Девушки! Есть желающие еще на Коромандель по московской цене 1.72 долл.? На Натали девочка написала, что отправит в Одессу, если еще хоть пару человек из Одессы закажут! Выходит что-то около 14 гривен, может кто-то возьмет, или это дорого?
|
Девушки! Есть желающие еще на Коромандель по московской цене 1.72 долл.? На Натали девочка написала, что отправит в Одессу, если еще хоть пару человек из Одессы закажут! Выходит что-то около 14 гривен, может кто-то возьмет, или это дорого?
Это уж точно, потому что я стала думать нужна ли она мне...)))Я кажется всех запутала!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
1,72 доллара это нормальная цена. Не супер дешево, но и не запредельно дорого.
Мы вот распивали Шанели по 11 грн
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Эллипс,эллипс!Я их не любила в молодости и они прошли мимо меня.
Так хочется понюхать! Муж мой их помнит,он многое помнит.У его мамы был весь арсенал импорта.Недавно,когда ездила за винтажиками,он мне:ты чего не купила Чарли,он же у мамы был.Вернулась.Но это был Чарли вайт.А Эллипс и Диориссимо у меня в больших хотелках!![]()
Я тоже в то время не любила Эллипс, но, помню, что кто-то мне подарил тогда дезик, я пользовалась, пока мой молодой чел. не обозвал его поганкой![]()
Девчонки, а я обожала Sotto Voce (Laura Biagiotti), но его сняли с производства. Посоветуйте, плз, что-то похожее. Оч. хочу.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Может быть, может... Cerruti 1881 похож. Во времена "Сотто воче" у меня эти два аромата где-то рядышком стояли по восприятию.
есть лишние Versace Bright Crystal 90ml из "IT Парфюмы", подарили 2 одинаковые. если кому нужно пишите![]()
Посмотрите сюда: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=390&let=s иПосоветуйте, плз, что-то похожее.
сюда: http://parfumania.com.ua/catalog/product_info.php?products_id=3430&page=1&sort=3a&osCsid=
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Угу.. Особенно если задуматься о том, что парфманьячество- это довольно дорогое увлечение. Так, увлекшись, можно остаться без штанов) Правда, приятно пахнущей)
Я раньше вообще провокаторов сторонилась, только недавно к ним начала с уважением относиться.
Даже в люди иногда выхожу в "maitresse"
И вчера мне на ночь что-то захотелось провокатора, который "eau emotionnelle".
Так мой красавец повел носом, и попросил больше при нем "этой гадостью не пшикаться"
Это у него второй раз такая реакция.
Первый раз такая же была год назад на Kenzo Amour, после того, как я его на руке из магазина принесла.
Но, правда, тут я с ним была солидарна.
Хотя он обычно парень сдержанный, и на мои душки смотрит со снисхождением. Правда, от него обычно и положительной оценки не дождешься. Он и к мужским равнодушен...
Уж сколько всего перепробовали с ним, и то, по моему настоянию- так все мордочку кривил.
Единственое, что ему ах, это, девочки, не смейтесь, Новая заря-Mystere (мужские).
Как-то случайно приволокла домой пробирку, и, наконец-то, он с этим запахом "согласился". Купила ему сотку- заливается.
Любовно называет его "Зверюшкой".
Правда, я там тоже что-то животное нахожу.
Кстати, никто не подскажет, с чего НЗ этот мужской Mystere содрали?
Очень хочется понюхать оригинальный вариант.
Просто название не запомнила, а специально идти смотреть пока лень.
Может, кто навскидку скажет.
В общем, там рисунок на коробочке- руки держат череп (!).
И запах такой- торжественно-замогильный. Сладкий, душноватый.
Короче, что запах, что оформление- чистая истерика. Семейка Адамс.
Очень интересно, что это было.
И второй. Я тут озадачилась.
В общем-то, дело в чем...
Помнится, где-то тут не так давно писали, что у Шанель не бывает миниатюр (а ничего не путаю, это было про нее? а то я найти не могу)..
Так вот.
Что-то около года назад я за какие-то смешные деньги на форуме купила у девочки (кто это был- уже не помню) Шанель №5. ЕДП
Вот такую (с фобильного фото хреновое):
Миниатюрка- 4 мл. По запаху- похоже на то. Качество бутылочки вполне хрошее, полиграфия тоже, пробочка притертая , и на самой коробочке есть надпись "not for sale"
Ну, типа, не для продажи.
Больше того, насколько я помню, девочка эта сказала, что пизирек из Космошопа (Юль, молгло такое быть?)
Я его тогда оттарабанила маме. А вчера в гостях у нее сфотографировала этот пизирек.
И вот теперь мне любопытно...может это в таком варианте быть оригинал? Или...?
Последний раз редактировалось Dashiki; 08.01.2010 в 12:08.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, вверху раздела в "нишевой парфюмерии" такие шанельки предложены. Ваш флакон на 4мл, видимо, такой же, из набора.
Про флакон с черепом ничего в голову не приходит. Узнаете, расскажите после, что за аромат.
Хмм...Почему-то не думаю..
Даже сейчас погуглила- не вижу я такого.
Просто стиль эд Харди- он красочный такой, я бы даже сказала, полукарнавальный.
Он живой, яркий. И черепа там такие- веселые...
Ну, насколько веселыми вообще могут быть черепа.
А то, что я видела- там, как бы сказать, все по-взрослому.
То есть череп на коробке- как настоящий, не стилизованный. Мрачный.
Вот как только из склепа вынули.
В общем, дамы, если кто будет мимо пробегать, и не лень будет зайти на разведку- магазин Жан в Афине, от входа по левой стороне, на полках стоит эта штука.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Если отталкиваться от черепов, то мне приходит в голову только Ричмонд
Dashiki это люкс или селектив был?
Хотя в Афине такой никакой Жан...что думаю, что это какой-то люкс
Предлагаю распить Figue Amere от Miller Harris
Figue Amere создан в 2002. Автор парфюмерной композиции Lyn Harris. Ноты составляют: амбра, мандарин, лист фиалки, Нулу бальзам, кедр, бергамот, ангелика, роза и нарцисс.
Цена 9 грн за 1 мл.
Свободно 40 мл
Последний раз редактировалось Simpl; 08.01.2010 в 14:10.
Наверное это
Neotantric Fragrances
Manic Love
Женский аромат Manic Love by Neotantric Fragrances, сладко-древесный, очень сексуальный и таинственный, в нём сочетаются морские и зеленые нотки, которые озаряются тонами персика, кедра и ландыша.
Социальные закладки