Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 316 из 1597 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 31929
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Вобщем, я не нахожу устойчивой связи с цветотипами парф предпочтений, хотя с цветоведением вроде раньше было все нормуль. Что хорошо для осени летом, то может оказаться неплохо для зимы весной
    А мне чего-то захотелось такого, чтоб пахло деревом мокро-подгнившим, коньяка немножко и капельку сладости для полировочки. И шо это у нас такое могло бы быть?

2. Вверх #6302
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тю, ракушка. с такими цветочными названиями и ракушка. неправильная

3. Вверх #6303

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Поня, ну если тебе твой цвето-светотип скажет, что Гараж твой не для тебя, или Монталь твой любимый не по тебе, то что? Не усложняй себе жизнь))))
    Не могу - уже перемкнуло. Пока не докопаюсь, нет мне покоя! А если мой цветотип мне вот это скажет...уууу что я сделаю...наплюю, как обычно
    Уже прочла несколько разных источников - не лезу я ни в один цветотип, блин. Или у меня чего-то лишнее, или чего-то не хватает (причем важного). Горе... О, и шарфиков у меня нет, для прикладывания к морде лица и сравнения улучшений (у меня и света в комнате нет, но это другой вопрос. Главное - настойчивость, с ней можно и в темноте прикладывать).
    А брезент не проконает, вместо шарфиков-то, а?
    Ма-Нана, а ты пятки помыла перед изучением? а то весь эксперимент наломаешь)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ма-Нана
    мне у вас понравились фиалочка и рахат лукум. это редкие считаются лютены?

5. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Poni
    какой-то он обязательно есть ))))), смешанных цветотипов не бывает.

6. Вверх #6306
    Шас пойду протру их одеколончиком каким. Шот мы на ночь глядя развеселились Не, тема то прикольная, интересно ведь, блин.
    Понь, ты у нас исследователь знатный, докопаешься до чего-то - доложи народу. Может диссер какой наваяешь , используя нас как подопытных... Хотя про нас это больше из области патопсихологии, а в ней нет еще раздела о парфзависимости...

7. Вверх #6307

Победитель
    конкурса
    Ма-Нана, отуто ищи, там народ что-то обкашливал про гнильё с алкоголем http://community.livejournal.com/parfumanechka/?skip=20
    Паноптикум, ты якась балувана про ракушки! Гробики вон, ваще одинаковые все)))
    Триоая, тут же не вопрос, что нравится, что подходит (я, например, понятия не имею и никогда себе таких вопросов не задавала) - тут поиск связи с парфпредпочтениями, а вот это уже очень важно и интересно. И если какая низкая гадина, глядя одним глазом на любимого Терминатора, другим будет тут прикалываться - так не по злобЕ, а из врожденной гнуси. Кожи разные могу дать занюхать. Стучи в личку и готовь противогаз)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #6308
    Триоая, эти Лютансики колокольчики. Только в Париже. Фиалочка нежная такая, мне тоже нравиться, но тихоня она, сидит близко к телу.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 07.07.2009 в 01:12.

9. Вверх #6309

Победитель
    конкурса
    Ольнце, второй диссер я не потяну, в облом уже... мы вообще хорошо лезем в патопсихологию. Нет раздела - будет, большое дело)
    Раз смешанных цветотипов не бывает - радуйтесь, о люди! У меня и цветотипа тоже нет. Как зодиака, темперамента, дошей и склонности к уюту. Иншаалла, я могу жить дальше так же спокойно.

*надела ночнушку с нежным рисунком из оскаленных скелетов, побрызгалась Агентом Провокатором и уснула, прижав к груди подушечку со СпанчБобом*
    Последний раз редактировалось Poni; 07.07.2009 в 01:23. Причина: врожденный идиотизм

10. Вверх #6310
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ма-Нана, отуто ищи, там народ что-то обкашливал про гнильё с алкоголем http://community.livejournal.com/parfumanechka/?skip=20
    Паноптикум, ты якась балувана про ракушки! Гробики вон, ваще одинаковые все)))
    Триоая, тут же не вопрос, что нравится, что подходит (я, например, понятия не имею и никогда себе таких вопросов не задавала) - тут поиск связи с парфпредпочтениями, а вот это уже очень важно и интересно. И если какая низкая гадина, глядя одним глазом на любимого Терминатора, другим будет тут прикалываться - так не по злобЕ, а из врожденной гнуси. Кожи разные могу дать занюхать. Стучи в личку и готовь противогаз)))
    ну ты ваще сравнила гробы то добротные !

11. Вверх #6311
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Нет нигде понюхать Caron Montaigne ?
    муза

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Poni
    какой-то он обязательно есть ))))), смешанных цветотипов не бывает.
    Как художнЕГ художнеГУ скажу: бывают. Чистые бывают редко, у нас в основном все смешанные. Не было мне покоя, пока одна добрая русская девушка, консультант МК между прочим, не открыла мне истину: я - контрастное лето. Т.е. лето с относительно темными глазами и совершенно явно темными волосами. И никак не все остальное, и не зима в первую очередь. И стало мне в жизни щастье, я поняла, что рекомендации по цветотипам ко мне не относятся Задумчиво почесывая в затылке.... Не подберу я Поне цветотип. Неа.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может все же ракушка Фрэнк Оливер?
    Нет. Именно Christian Lacroix
    Спасибо Simpl Вот такая:
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Christian Lacroix
    Eau Florale Bleue

14. Вверх #6314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не подберу я Поне цветотип. Неа.
    Poni либо весна, либо осень. Т.е. теплый цветотип. Уже легче, дальше надо в реальности смотреть при хорошем освещении, по фотке, говорят определять нельзя - цвета искажает. Заинтересовали этой связью "цветотип - парфюм".

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Poni либо весна, либо осень. Т.е. теплый цветотип. Уже легче, дальше надо в реальности смотреть при хорошем освещении, по фотке, говорят определять нельзя - цвета искажает. Заинтересовали этой связью "цветотип - парфюм".
    Poni, прости, что мы тебя обсуждаем тут Но, красоту, как гриццо, не спрячешь. Так вот, как человек видевший Поню лично, близко и в разных погодных условиях и освещенности, говорю, нет, ответственно заявляю: это не весна, и не осень, и тем более не зима. Только то, что у человека смуглая кожа, темные карие глаза и темные волосы еще никого не делали теплым цветотипом. Рыжий цвет волос в данном случае противопоказан так же, как мне. Причина - полное отсутствие желтых оттенков в организме. У меня оттенок кожи в светлом состоянии - розовато-серый, в загорелом - серо-коричневый. У Пони - действительно, зеленовато-оливковый. Что совершенно не делает ее зимой. Так что никому тут не легче Я бы сказала, если мой окрас везде усилить и довести до максимума и заменить глаза - получится примерно Поня Человек своего рода уникум, цветотип реально не просматривается, да и кому он нафиг нужен? Если речь идет о подборе косметики, лучший выход для непросматривающихся цветотипов - свои же оттенки, кожи, глаз, губ, темнее-светлее, и все серые. Ничего резко контрастного. В парфюмах нам можно все

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Biba
    http://www.boutique.ru/jewelleryandg...-00304833051e/
    Такое бы затестить, только где ж?
    Поня, надо и мне Гараж нюхнуть, помнится, в детстве мне нравился запах бензина, о токсикоманах тогда как-то не говорили

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ... надо и мне Гараж нюхнуть, помнится, в детстве мне нравился запах бензина, о токсикоманах тогда как-то не говорили
    Не, бензина там по мне нет. Если взять бетонный гараж, при температуре примерно градоусов 35 за бортом, и хранящуюся в нем шину (разогретую) полить КДГ-2 - это мне будет Гараж А если тот же гараж перенести в степь и вокруг разместить степные травы и добавить немного кожаного салона - это будет любимая моим мужем Горилла №1 (Гверилья №1).

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я вот одного не поняла....какой цветотип любит шипры и всё тяжеленькое

19. Вверх #6319

Победитель
    конкурса
    Athena, вон кто меня в реальности знает, не берутся за такое муторное дело изменила фотку в профиле - спецом покрупнее, для чистоты экспериментофф.
    Девы, нужна мне помощь зала. Значится, проблема в следующем - договорилась я с человеком поменяться парфюмкой. Человек не парфманьячный, и не моего типа. Носила она Баси ин Ред и все в таком же духе. А это не просто не моя группа, они мне все "на одно лицо", и даже в руки не берутся. Ну не знаю я их!!! Чем ей сердце успокоить?

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Я вот одного не поняла....какой цветотип любит шипры и всё тяжеленькое
    Ой, да ну фигня это все, насчет цветотипов и духов. Я совершенно в это не верю. Шипры носить нужно сообразно внутреннему порыву, а не потому что все носят. Или потому что наоборот, никто не носит. Юным дамам обычно свойственны другие парфинтересы, хотя ... Я в 17 лет обожала Фиджи с Арманями (которые не шипры, но все же), а Эллипс не переносила на дух. С возрастом понимаешь, что многое на самом деле жутко скучно, просыпается интерес к насыщенным запахам.

Ответить в теме
Страница 316 из 1597 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права