Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1204 из 1597 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 31930
  1. Вверх #24061
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вы ж понимаете что ан вкус и цвет фломаестры разные. не лучше что б наверняка зайти в жан еще раз на затест?

2. Вверх #24062
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вы ж понимаете что ан вкус и цвет фломаестры разные. не лучше что б наверняка зайти в жан еще раз на затест?
    мне далековато....и там такой персонал "недружелюбный",что даже не хочется лишний раз заходить туда)
    Не потеряй луну, считая звезды

3. Вверх #24063
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня (благо работаю в центре сейчас и перекусываю в Итисе) - попробовала очередной Крид, Spring Flowers.

вот то ли весь крид такой, то ли я выбираю неудачно - но у меня как с работами некоторых художников с их ароматами получается - чувствую, что искусство, вижу, что оригинально - но дома на стену не повешу

расскажите пожалуйста, на что в Криде обратить внимание? спасибо!

4. Вверх #24064
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мне как раз очень Spring Flowers и понравился... и еще Love in White,сначала шикарный просто,а потом ну очень сильно похож на запаз антиперспиранта Рексона.

5. Вверх #24065
    Эксперт крышесносности

Новый аромат Comme des Garçons: скотч и клей

В Ателье1 появился новый аромат Comme des Garçons, который во всем мире ждали более 6 лет. Это очередное сочетание авангардных ингредиентов в неординарном оформлении. На этот раз - аромат промышленного клея и скотча во флаконе вторичной переработки.

Парфюм решили назвать просто - Comme des Garçons Eau de Parfum. При чем, точно такое же название получил первый аромат марки в 1994 году, с которого и началась история парфюмерии Comme des Garçons.
    Несмотря на это, новый запах не имеет ничего общего со своим предшественником, кроме названия.
    В новой версии аромат открывается искусственно созданными органическими нотами альдегида и шафралеина, к которым постепенно примешиваются ароматы боярышника и сирени, переходя в мощный взрыв цветочных окисей. Но оригинальность парфюмерии Comme des Garçons сокрыта в базовых нотах. На этот раз – это удивительное сочетание мускуса и стиракса с запахом промышленного клея и скотча.
    Упаковка аромата не отстает от него в оригинальности. 100-мл пузырьки напоминают смятую то ли бутылку, то ли лампочку для вторичной переработки. Коробка сложена в технике оригами.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #24066
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Белый я могу нанести, там есть немного, правда он в спрее. А вот синего у меня капля, размазанная по дну. Но нюхать еще можно!
    Мне, в принципе, наносить и носить его сейчас не хочется. Иногда нюхаю из бутылочки. Для удовольствия
    МОжет, и хорошо, что пока не возродили. Может, кто-то еще и решится это сделать в будущем.
    И снова здравствуйте!
    Вы мне предлагали нанести именно синий из спрея, честно скажу, по прошествии некорого времени, что мне отказ от Вашего предложения дался нелегко, и синий мне показался более ярким . Но смысл не в том, чтобы потестить на себе. Сам факт знакомства перевернул во мне многое.... огромное спасибо за это, действительно, незабываемо....
    Скажите, вот Вы обмолвились, что Живанши 3 ближе к Эллипсу, чем другие ароматы. Сегодня получила отливант и поняла, что он мне ОООчень напопминает Шеррера, правда, на мне сегодня было... разных других. Завтра после душа нанесу так, чтобы ничего не мешало. Мне ближе Импрейнт Кураж всегда казался к Эллипсу.

А есть у Вас этот Живанши 3, чтобы сравнить? Он у меня сегодня очень быстро куда-то исчез. Простите за сумбур, завтра проведу новый затест и отчитаюсь по результатам ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24067
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Хотела бы приобрести эти:
    Jacomo perle de silences
    Jacomo for her

Пользуюсь:
    Cacharel scarlett
    Lolita Forbidden Flower
    Givenchy Dahlia Noir
    Jacomo purple silences
    Max Mara Le Parfum
    Promesse Cacharel

Предпочитаю наносить парфюм зона декольте, шея, за мочками ушей, запястья рук. Применяю всегда, только аромат подбираю по настроениею

8. Вверх #24068
    ФотоГений
    И кто же все таки Эллипс купил?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Вы мне предлагали нанести именно синий из спрея, честно скажу, по прошествии некорого времени, что мне отказ от Вашего предложения дался нелегко, и синий мне показался более ярким . Но смысл не в том, чтобы потестить на себе. Сам факт знакомства перевернул во мне многое.... огромное спасибо за это, действительно, незабываемо....
    Скажите, вот Вы обмолвились, что Живанши 3 ближе к Эллипсу, чем другие ароматы. Сегодня получила отливант и поняла, что он мне ОООчень напопминает Шеррера, правда, на мне сегодня было... разных других. Завтра после душа нанесу так, чтобы ничего не мешало. Мне ближе Импрейнт Кураж всегда казался к Эллипсу.

А есть у Вас этот Живанши 3, чтобы сравнить? Он у меня сегодня очень быстро куда-то исчез. Простите за сумбур, завтра проведу новый затест и отчитаюсь по результатам ))
    Доброй ночи
    Я белый предлагала из спрея. А тот, что размазан по дну сплэш - синий. Мне как-то синий больше нравится.

Наверное, схожесть ароматов - это очень субъективно. Шеррер и Живанши 3 похожи,да. И мне Живанши 3 - родственник Эллипса. А Поньке вон Эллипс на каждый день - это дуэт Кабошара с Кварцем Мулинекс. Импрейнт мне в то время был знаком мало. Приобретя его уже в это время в сплэш- варианте он мне показался очень бледной копией. Настолько бледной и летящей, что было немного непонятно. Такой аромат из прошлого и так невесом...Я его уже спустя,наверное, час на себе не слышу. И в нем нет такого характера, как в Эллипсе. Живанши 3 я слышу дольше. Но и он не обладает той мощью, которая есть в Эллипсе. По мощности, наверное, ближе всех Кабошар. Но он жестче, суше, кожаней и язвительней. Я не увидела в нем замены Эллипсу.
    Все вышеизложенноие - мое личное восприятие. Но с пристрастием

Если будем видеться - я захвачу Живанши 3. У меня миниатюра в духах.

9. Вверх #24069
    Посетитель Аватар для Yoki
    Доброй ночи)))
    Не признаЮтся)))

10. Вверх #24070
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Новый аромат Comme des Garçons: скотч и клей

В Ателье1 появился новый аромат Comme des Garçons, который во всем мире ждали более 6 лет. Это очередное сочетание авангардных ингредиентов в неординарном оформлении. На этот раз - аромат промышленного клея и скотча во флаконе вторичной переработки.

Парфюм решили назвать просто - Comme des Garçons Eau de Parfum. При чем, точно такое же название получил первый аромат марки в 1994 году, с которого и началась история парфюмерии Comme des Garçons.
    Несмотря на это, новый запах не имеет ничего общего со своим предшественником, кроме названия.
    В новой версии аромат открывается искусственно созданными органическими нотами альдегида и шафралеина, к которым постепенно примешиваются ароматы боярышника и сирени, переходя в мощный взрыв цветочных окисей. Но оригинальность парфюмерии Comme des Garçons сокрыта в базовых нотах. На этот раз – это удивительное сочетание мускуса и стиракса с запахом промышленного клея и скотча.
    Упаковка аромата не отстает от него в оригинальности. 100-мл пузырьки напоминают смятую то ли бутылку, то ли лампочку для вторичной переработки. Коробка сложена в технике оригами.
    и вовсе не скотч и клей, а добротная кожа перчаток , сумки

11. Вверх #24071
    Философ форума

Доброй ночи
    Я белый предлагала из спрея. А тот, что размазан по дну сплэш - синий. Мне как-то синий больше нравится.
    Наверное, схожесть ароматов - это очень субъективно. Шеррер и Живанши 3 похожи,да. И мне Живанши 3 - родственник Эллипса. А Поньке вон Эллипс на каждый день - это дуэт Кабошара с Кварцем Мулинекс. Импрейнт мне в то время был знаком мало. Приобретя его уже в это время в сплэш- варианте он мне показался очень бледной копией. Настолько бледной и летящей, что было немного непонятно. Такой аромат из прошлого и так невесом...Я его уже спустя,наверное, час на себе не слышу. И в нем нет такого характера, как в Эллипсе. Живанши 3 я слышу дольше. Но и он не обладает той мощью, которая есть в Эллипсе. По мощности, наверное, ближе всех Кабошар. Но он жестче, суше, кожаней и язвительней. Я не увидела в нем замены Эллипсу.
    Все вышеизложенноие - мое личное восприятие. Но с пристрастием

Если будем видеться - я захвачу Живанши 3. У меня миниатюра в духах.
    Живанши 3 совсем не стойкий Импрейнт давно не носила, стойкость у него была не очень, но мне хватало. Кабошар есть в духах. Хороший, мощный, но простоват, чего-то в нём не хватает. Естественно, то, что я пишу, это только мои впечатления.
    Всё же из сухих шипров О Де Суар и Шеррер - мои фавориты, по крайней мере их не приходится искать, и думать куда они делись. Отдельно и на ступеньку выше всех стоит Мистерия, она же тоже шипровая, только более сложная, за что и люблю, но мощной её не назовёшь, прячется... за ней Лярте и Ля Нуит. Вот у них - мощь потрясающая!

Наверное, нет смысла искать именно клон Эллипса, просто Эллипс по своей сложности и красоте показывает направление поиска. У меня раньше не было такого зуда, как поиск идеального аромата. Теперь и моя черга настала ))))))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24072
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)))
    Не признаЮтся)))
    Наверно купил его восторженный почитатель!

Живанши 3 совсем не стойкий Импрейнт давно не носила, стойкость у него была не очень, но мне хватало. Кабошар есть в духах. Хороший, мощный, но простоват, чего-то в нём не хватает. Естественно, то, что я пишу, это только мои впечатления.
    Всё же из сухих шипров О Де Суар и Шеррер - мои фавориты, по крайней мере их не приходится искать, и думать куда они делись. Отдельно и на ступеньку выше всех стоит Мистерия, она же тоже шипровая, только более сложная, за что и люблю, но мощной её не назовёшь, прячется... за ней Лярте и Ля Нуит. Вот у них - мощь потрясающая!

Наверное, нет смысла искать именно клон Эллипса, просто Эллипс по своей сложности и красоте показывает направление поиска. У меня раньше не было такого зуда, как поиск идеального аромата. Теперь и моя черга настала ))))))))
    Когда я купила Кабошар и Кристалл ЕДТ,вот тогда мой муж сказал,что они похожи на Эллипс.А насколько я его помню на свекрови,Эллипс был более нарядный ,что ли, и в нем была и сладенькая нотка Живанши 3. Я не могу назвать похожий очень аромат и пока даже боюсь напрашиваться на занюх.В памяти он сиит очень четко,вот пусть пока и сидит,начну тестить и потеряю "якорь",как потеряла многое.

Так,значит после затеста Эллипса ты потеряла покой?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2012 в 13:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #24073
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Наверно купил его восторженный почитатель!

Когда я купила Кабошар и Кристалл ЕДТ,вот тогда мой муж сказал,что они похожи на Эллипс.А насколько я его помню на свекрови,Эллипс был более нарядный ,что ли, и в нем была сладенькая нотка Живанши 3. Я не могу назвать похожий очень аромат и пока даже боюсь напрашиваться на занюх.В памяти он сиит очень четко,вот пусть пока и сидит,начну тестить и потеряю "якорь",как потеряла многое.

Так,значит после затеста Эллипса ты потеряла покой?
    Да, в Кристалле что-то есть, я на прошлой неделе, как потеплело уловила что-то схожее с Эллипс, но постеснялась написать
    Покой при мне , просто поняла, что хочу конкретных ноток, будем искать, как говорится ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24074
    Философ форума

Надо миксы пробовать. Я смешала недавно Опус 2 и Ночи Шеррера, получилось так красиво, что даже муж заметил и сказал "хорошие духи" ))))))). А С его обычной высшей степенью похвалы "нормально", такая реакция о чем-то говорит )
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #24075
    Киноэксперт
    Надо миксы пробовать. Я смешала недавно Опус 2 и Ночи Шеррера, получилось так красиво, что даже муж заметил и сказал "хорошие духи" ))))))). А С его обычной высшей степенью похвалы "нормально", такая реакция о чем-то говорит )
    Ты же помнишь нашу встречу год назад? На мне тогда были твои Черная Магия,Климат,Амуажи Голд и Лирик.Вот тогда мне муж сделал комплимент.Вот и выбирай потом парфюмерию на их вкус

16. Вверх #24076
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ты же помнишь нашу встречу год назад? На мне тогда были твои Черная Магия,Климат,Амуажи Голд и Лирик.Вот тогда мне муж сделал комплимент.Вот и выбирай потом парфюмерию на их вкус
    Это в моём районе? Я больше помню твой Лярте, а что тебе носила не помню ))))) Но это 100% правда. Я помню, как за Лорой на Малине ходила, думаю, что за духи такие красивые, а она говорит, это всё сразу, она всё на себя брызгает, когда показывает. Я рецептик записала! )))))) "Магия, Клима, Голд и Лирик" А почему - нет? )))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24077
    Киноэксперт
    Это в моём районе? Я больше помню твой Лярте, а что тебе носила не помню ))))) Но это 100% правда. Я помню, как за Лорой на Малине ходила, думаю, что за духи такие красивые, а она говорит, это всё сразу, она всё на себя брызгает, когда показывает. Я рецептик записала! )))))) "Магия, Клима, Голд и Лирик" А почему - нет? )))
    Это на скамеечке,с видом на море! Ты еще что то привозила,но пшикнула я эти
    Ах,забыла,еще был Эпик,но на второй день,когда я пшикнула один Эпик,муж сказал ,не это понравилось.Думаю шедевр получился спонтанно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2012 в 14:14.

18. Вверх #24078
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Феечки - а как же ПАРУР Герлен? в ту же шипровую кучку - Живанши 3, Имприенте Куреж и Парур обязательно, еще где то рядом и Крепдешин от Милло!!! Мне Сислей о де Суар и Шерер первый более зелеными кажутся, в отличие от вышеперечисленных, а Кабошар от Гре - более табачный , кожанный - ближе к Сиккиму и Мисс Бальман... но однозначно все они - мои ФАВОРИТЕ!!! ( Лала - тоже готова поделиться на пробу - Живанши 3 есть в 3 вариантах - чуточку отличаются...) еще гдето рядом для мну бродят своими мхами и мускусами Ма грифф( только старенький и желательно в духах) , Твид Лензерик, Ноуинг Ести Лаудер, Мисс Диор, Жоли Мадам, Гучи 3 - ВИВА ШИПРАМ!!!!!!!!!
    любые изменения начинаются с себя

19. Вверх #24079
    ФотоГений
    Да, в Кристалле что-то есть, я на прошлой неделе, как потеплело уловила что-то схожее с Эллипс, но постеснялась написать
    Покой при мне , просто поняла, что хочу конкретных ноток, будем искать, как говорится ))
    Да, есть
    Я называю это характером. Так как вроде бы по нотам не похож. Но общее впечатление - эллипсоид

Да, у нас у каждого свои иерархии
    Л"ярте для меня, например, вообще вторичен как шипр. И я от него такого удовольствия не получаю, как например, от Науинга.

Да, я так поняла, что клона Эллипса так и не создали. Но , может, еще создадут. Мне кажется, что это был бы коммерчески выгодный проект. Учитывая такой неугасающий к нему интерес.

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Феечки - а как же ПАРУР Герлен? !
    Вот для меня он в стороне как-то, если говорить об этом направлении. Зеленый - да. Но не кожаный
    Все ИМХО.

20. Вверх #24080
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, посоветуйте что-нибудь мужское легкое и летнее, хочу мужу прикупить.

Ответить в теме
Страница 1204 из 1597 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права