народ, где у нас Менард кроме Гаевскоо и брокарда в СП есть?
|
народ, где у нас Менард кроме Гаевскоо и брокарда в СП есть?
Ellipse спасибо за ответПойду поближе знакомится с Estee Lauder
![]()
Благо у подружки есть кое что её.
Нашла сайт раритетных духов.
Особенно понравились советские одеколоны, по 100у.е. за пузырек.
И моя любимая Нина Риччи за 400у.е
http://www.raritet-parfum.ru/product_info.php?cPath=31_92&products_id=855
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
мне черный блэк орхид напомнил хотя многие говорят что он потом на Дольче вита похож. Ты не нашла нигде Молекулу? очень хочется с ней познакомится . такое интерсное пишут.... http://s-11.ru/?p=599
Эллипс,у тебюя случайно нет этавот![]()
![]()
Да,и на орхидею похож чем-то.
Нашла,сегодня тестила escentric 01 (молекулы 01 не было) на 25-й в розовом магазинчике.Ну что сказать -я не поняла фишку.Очень слабый по концетрации аромат,с мужскими нотами -то ли ветивер,то ли еще-что-то.В общем,не понра...я,по крайней мере,такое носить не смогу.
Женский шопоголизм неизлечим :)
так и должно должно быть. ты почитай статью . а сколько денег?
ой,забыла спросить...
я вот читала отзыв об этих ароматах 2-х девушек. escentric 01 одной не подошел,хоят в целом аромат показался приятным -"смесью благовонных деревяшек",а вторая выбрызгала пару флаконов,причем умудряясь смешивать с дургими ароматами.Причем,первая эффекта феромонов не заметила,а втора -помешанная на этой почве -заметила.
Хотя ИМХО это не более чем красивый рекламный трюк,особенно судя по пузырькам "чистый феромон " в аптеках и спаму...вот еще,умиляет когда консы говорят "в этом аромате есть феромоны" -я слышала это о мужском black xs и agent provocateur классическом.
Женский шопоголизм неизлечим :)
а еще подобным образом пиарили Smiley. Мол, духи от стресса
![]()
Ничего себе сдесь цены http://www.raritet-parfum.ru/product...roducts_id=855
Я покупала ту же Тейлор за копейки,Liz Claiborne,Guepard,Gres,Caron так для
коллекции.Хоть многие ароматы хорошие![]()
Ношу О де Касанеку, что сказать, на мой нос похож на Фемениту ду Бо Шисейдо, только мягче. На коже намного лучше раскрывается, чем из флакона. Постепенно мягчает и дают такой оттенок, мне бабушка шиповник заваривала в детстве, еще что-то милое из прошлого, но вот чтобы там какие-то феромоны/афродизиякину не знаю))) хотя были заявлены. Муж сказал: хорошо конфеткой пахнет(у него все, что хорошо - все конфеткой))) А вообще носиться очень хорошо, практичный, уютный, особенно когда холодно.
Cтеша, я за дорого вообще ничего не покупала
Паноптикум, нет, Энди Уорхолла нет![]()
Таня32 , какой муж правильный
А мой ты видела как реагирует: раз скривится - хороший аромат, надо брать![]()
Подарили недавно "Гипноз" от Ланком. Пока принюхиваюсь,потому что на своей коже его вообще не ощущаю,а вот супруг говорит,что пахнет очень хорошо и ненавязчиво..Но я пока не привыкла. Одна проблема-ребенок случано сломал пружинку в пульверизаторе,и теперь их нельзя разбрызгать..что делать в таком случае,может кто-то подскажет? У меня впервые такая ситуация...
Жизнь говорит мне ДА!
Фро,Бальманы раньше были в Золотой Розе и в Миледи Шарме. Хорошие были времена...
Социальные закладки