Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 357 из 708 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 14153
  1. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я так понимаю архив запись восстановлена, но все дни стерлись...ну вот Вы нормальные...будут ли восстановлены предыдущие дни?
    Работа по восстановлению еще не окончена!Специалисты планируют все отладить к утру.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 25.11.2016 в 22:35.

2. Вверх #7122
    Посетитель
    С телефона не очень удобно по сайту лазить, спрошу здесь - у вас договор заключается не в офисе, а прямо на месте, когда приезжают монтажники? о_О

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Boiled Sky Посмотреть сообщение
    С телефона не очень удобно по сайту лазить, спрошу здесь - у вас договор заключается не в офисе, а прямо на месте, когда приезжают монтажники? о_О
    Да, монтажники уже приедут с договором. Им же и оплатить можно.

4. Вверх #7124
    Посетитель
    Что вы так вцепились в галимый itpv от псевдопровайдера?? Переходите смело на тариф за 102 гривны, ставьте приложение iptvnet , там 54 шаровых канала. А у кого Самсунг - ставьте aian tv, прописвайте DNS и будет вам счастье!!

5. Вверх #7125
    Новичок
    Таких аферистов ещё надо поискать! Все проверяйте свои пакеты!
    Плачу за пакет на год вперёд ( плюс ещё месяц в подарок должен быть) с окончанием срока в феврале ( с учетом этого месяца), а тут приходят напоминалки, что требуется уже пополнение. Звоню - оператор ессно подтверждает, что пакет заканчивается. На вопрос как это - ответ у Вас просто аванс был и он закончился, хотя 3 года плачу за один и тот же пакет.
    Телефоны руководства ессно никто не даёт, как прописан новый пакет у них в системе - я не понимаю. Только их косяки.
    Молчу, что прошлый год остался без бонусного месяца.... Так и не сказали причину почему не дали. Вот и плати им после этого.

АФЕРИСТЫ!!!

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от Nelegal2007 Посмотреть сообщение
    Таких аферистов ещё надо поискать! Все проверяйте свои пакеты!
    Плачу за пакет на год вперёд ( плюс ещё месяц в подарок должен быть) с окончанием срока в феврале ( с учетом этого месяца), а тут приходят напоминалки, что требуется уже пополнение. Звоню - оператор ессно подтверждает, что пакет заканчивается. На вопрос как это - ответ у Вас просто аванс был и он закончился, хотя 3 года плачу за один и тот же пакет.
    Телефоны руководства ессно никто не даёт, как прописан новый пакет у них в системе - я не понимаю. Только их косяки.
    Молчу, что прошлый год остался без бонусного месяца.... Так и не сказали причину почему не дали. Вот и плати им после этого.

АФЕРИСТЫ!!!
    С 1 марта проходила масштабная модернизация тарифов.Новость опубликована от 8 февраля .С этого периода (1 марта) цена на Ваш пакет изменилась .Изменения Вас не коснуться только в том случае, если у Вас подключен акционный пакет "Год без забот", при других тарифах абонентская плата списывается с учетом текущих цен за пакет.Вот ссылка на новость https://sohonet.ua/company/news/read/masshtabnaya-modernizaciya-tarifnyih-planov .

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Stef29
    Проблема так и не решилась. Живу не в Радужном, поэтому альтернатива в плане выбора провайдера есть. Скорость скачивания, в лучшем случае, 2 мб меня не устраивает. Связался с человеком из вашей тех. поддержки, он предложил вызов мастера, ибо с вашей стороны никаких проблем не обнаружено (со слов работника тех. поддержки). Если с вашей стороны проблем нет, то решите уже на моей. Касательно вызова мастера - вообще никаких претензий, лишь бы скорость нормализовалась. Буквально недавно ещё все было ок.

P.s. Проблема не в роутере, ибо при подключении кабеля напрямую к пк - скорость лишь незначительно увеличивается.

Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Ужасная скорость в последнее время.

8. Вверх #7128
    Новичок
    Я с самого начала конец 2013 года живя в частном секторе выбирал ГОДОВОЙ пакет!! Как он изменился- я не знаю. Это вопрос к вам. Я один раз оплатил (за год) и забыл - зачем мне ваш сайт? Если что-то меняется - предупреждают клиентов. Можно так же как и за оплату долгов, тут вы шлете сообщения!!! Оператор не предоставил тф ответственных - может вы сообщите?

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Я с самого начала конец 2013 года живя в частном секторе выбирал ГОДОВОЙ пакет!! Как он изменился- я не знаю. Это вопрос к вам. Я один раз оплатил (за год) и забыл - зачем мне ваш сайт? Если что-то меняется - предупреждают клиентов. Можно так же как и за оплату долгов, тут вы шлете сообщения!!! Оператор не предоставил тф ответственных - может вы сообщите?
    Не та сказка... Цэ коммерческая тайна. Барина беспокоить низзя. А кто из сотрудников ее выдаст - тут же вылетит с работы.

10. Вверх #7130
    Напишите Ваш логин личным сообщением для проверки информации по счету

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Проблема так и не решилась. Живу не в Радужном, поэтому альтернатива в плане выбора провайдера есть. Скорость скачивания, в лучшем случае, 2 мб меня не устраивает. Связался с человеком из вашей тех. поддержки, он предложил вызов мастера, ибо с вашей стороны никаких проблем не обнаружено (со слов работника тех. поддержки). Если с вашей стороны проблем нет, то решите уже на моей. Касательно вызова мастера - вообще никаких претензий, лишь бы скорость нормализовалась. Буквально недавно ещё все было ок.

P.s. Проблема не в роутере, ибо при подключении кабеля напрямую к пк - скорость лишь незначительно увеличивается.
    Укажите Ваш логин личным сообщением.

12. Вверх #7132
    Посетитель
    Оператор связи в своей деятельности опирается на ЗУ ,,О Телекоммуникациях,, и другие подзаконные акты. Вместо того чтобы сотрясать воздух о важности своего звонка куда-то там повыше, просто написали бы юридически граммотное письмо и заставили оператора выполнять Ваши требования.

13. Вверх #7133
    Новичок
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Оператор связи в своей деятельности опирается на ЗУ ,,О Телекоммуникациях,, и другие подзаконные акты. Вместо того чтобы сотрясать воздух о важности своего звонка куда-то там повыше, просто написали бы юридически граммотное письмо и заставили оператора выполнять Ваши требования.
    к сож. не юрист, а если оператор опирается на ЗУ, то он мог понять мои требования разговаривая по тф. Скорее, ваш юрист-оператор сотрясает воздух, как и вы тут.
    Меняете пакет как вам удобно - хорошо. Однозначно - АФЕРИСТЫ!

14. Вверх #7134
    Частый гость
    где можно узнать список каналов вашего кабельного цифрового вещания DVB-C?

15. Вверх #7135
    к сож. не юрист, а если оператор опирается на ЗУ, то он мог понять мои требования разговаривая по тф. Скорее, ваш юрист-оператор сотрясает воздух, как и вы тут.
    Меняете пакет как вам удобно - хорошо. Однозначно - АФЕРИСТЫ!
    Мы работаем в рамках законодательства и договора действующего между оператором и абонентом. По договору:
    3.1. Стоимость Услуг определяется ценами, указанными в Прайс-листе, размещенном на официальном интернет-сайте Оператора по адресу: http://www.sohonet.ua.
    3.2. Стоимость Услуг может изменяться вследствие технической или хозяйственной необходимости Оператора. В этом случае, о таком изменении оплаты Оператор уведомляет Абонента не позднее, чем за 7 (семь) календарных дней до даты вступления стоимости в силу по адресу, указанному в п. 3.1 настоящего Договора.

16. Вверх #7136
    Посетитель
    то Nelegal2007: Обратитесь в бесплатную юр. консультацию. Там вам разъяснят ваши права как пользователя и помогут составить нужные документы.
    Последний раз редактировалось krendel; 28.11.2016 в 16:50.

17. Вверх #7137
    Посетитель Аватар для M1
    Однозначно - АФЕРИСТЫ!
    Обычно, если человек имеет реальные основания считать кого-то аферистом, у него оказывается достаточно аргументов обратиться в суд, доказать свою правоту и наказать виновных. Во всех остальных случаях, имейте ввиду, неподтвержденные документально обвинения в мошенничестве являются поводом для встречного преследования по закону. Поэтому, я бы на вашем месте избегал резких заявлений и попытался урегулировать свой вопрос с компанией "полюбовно".
    An honest man is always a child.

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Поэтому, я бы на вашем месте избегал резких заявлений и попытался урегулировать свой вопрос с компанией "полюбовно".
    Угроза со стороны мелкого провайдера к своим же клиентам - репутация в дно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #7139
    Посетитель Аватар для M1
    Не путайте понятия. Угроза — это запугивание. В моих словах нет никаких угроз, а есть рекомендация, как выйти из ситуации.
    А вот "АФЕРИСТЫ" — это умышленное оскорбительное обвинение, заведомо ложное, распространяющее сведения, которые подрывают репутацию компании. Пользователь не удосужился выяснить для себя условия тарификации и стоимость услуг, какие претензии могут быть к компании?
    An honest man is always a child.

20. Вверх #7140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    А вот "АФЕРИСТЫ" — это умышленное оскорбительное обвинение, заведомо ложное, распространяющее сведения, которые подрывают репутацию компании.
    А это не аферизм иметь подставного пользователя в своей теме, который оскорбляет и провоцирует других пользователей темы критикующих работу сохо ?
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    В любом случае необходимо звонить, оставлять заявку на проверку тех. возможности.
    Предварительно с вами согласовав, приезжает наш инженер, который смотрит по месту возможность подключения и все нюансы. Приходилось и почти на берег моря тянуть и через огороды, заборы соседей (с разрешения владельцев).
    krendel сотрудник фирмы Сохо ?
    Если нет, то почему он оскорбляет пользователей темы и вещает от имени компании ???
    Все его сообщения на форуме только в этой теме.

Ответить в теме
Страница 357 из 708 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя