|
С телефона не очень удобно по сайту лазить, спрошу здесь - у вас договор заключается не в офисе, а прямо на месте, когда приезжают монтажники? о_О
Что вы так вцепились в галимый itpv от псевдопровайдера?? Переходите смело на тариф за 102 гривны, ставьте приложение iptvnet , там 54 шаровых канала. А у кого Самсунг - ставьте aian tv, прописвайте DNS и будет вам счастье!!
Таких аферистов ещё надо поискать! Все проверяйте свои пакеты!
Плачу за пакет на год вперёд ( плюс ещё месяц в подарок должен быть) с окончанием срока в феврале ( с учетом этого месяца), а тут приходят напоминалки, что требуется уже пополнение. Звоню - оператор ессно подтверждает, что пакет заканчивается. На вопрос как это - ответ у Вас просто аванс был и он закончился, хотя 3 года плачу за один и тот же пакет.
Телефоны руководства ессно никто не даёт, как прописан новый пакет у них в системе - я не понимаю. Только их косяки.
Молчу, что прошлый год остался без бонусного месяца.... Так и не сказали причину почему не дали. Вот и плати им после этого.
АФЕРИСТЫ!!!
С 1 марта проходила масштабная модернизация тарифов.Новость опубликована от 8 февраля .С этого периода (1 марта) цена на Ваш пакет изменилась .Изменения Вас не коснуться только в том случае, если у Вас подключен акционный пакет "Год без забот", при других тарифах абонентская плата списывается с учетом текущих цен за пакет.Вот ссылка на новость https://sohonet.ua/company/news/read/masshtabnaya-modernizaciya-tarifnyih-planov .
Проблема так и не решилась. Живу не в Радужном, поэтому альтернатива в плане выбора провайдера есть. Скорость скачивания, в лучшем случае, 2 мб меня не устраивает. Связался с человеком из вашей тех. поддержки, он предложил вызов мастера, ибо с вашей стороны никаких проблем не обнаружено (со слов работника тех. поддержки). Если с вашей стороны проблем нет, то решите уже на моей. Касательно вызова мастера - вообще никаких претензий, лишь бы скорость нормализовалась. Буквально недавно ещё все было ок.
P.s. Проблема не в роутере, ибо при подключении кабеля напрямую к пк - скорость лишь незначительно увеличивается.
Я с самого начала конец 2013 года живя в частном секторе выбирал ГОДОВОЙ пакет!! Как он изменился- я не знаю. Это вопрос к вам. Я один раз оплатил (за год) и забыл - зачем мне ваш сайт? Если что-то меняется - предупреждают клиентов. Можно так же как и за оплату долгов, тут вы шлете сообщения!!! Оператор не предоставил тф ответственных - может вы сообщите?
Оператор связи в своей деятельности опирается на ЗУ ,,О Телекоммуникациях,, и другие подзаконные акты. Вместо того чтобы сотрясать воздух о важности своего звонка куда-то там повыше, просто написали бы юридически граммотное письмо и заставили оператора выполнять Ваши требования.
где можно узнать список каналов вашего кабельного цифрового вещания DVB-C?
Мы работаем в рамках законодательства и договора действующего между оператором и абонентом. По договору:
3.1. Стоимость Услуг определяется ценами, указанными в Прайс-листе, размещенном на официальном интернет-сайте Оператора по адресу: http://www.sohonet.ua.
3.2. Стоимость Услуг может изменяться вследствие технической или хозяйственной необходимости Оператора. В этом случае, о таком изменении оплаты Оператор уведомляет Абонента не позднее, чем за 7 (семь) календарных дней до даты вступления стоимости в силу по адресу, указанному в п. 3.1 настоящего Договора.
то Nelegal2007: Обратитесь в бесплатную юр. консультацию. Там вам разъяснят ваши права как пользователя и помогут составить нужные документы.
Последний раз редактировалось krendel; 28.11.2016 в 16:50.
Обычно, если человек имеет реальные основания считать кого-то аферистом, у него оказывается достаточно аргументов обратиться в суд, доказать свою правоту и наказать виновных. Во всех остальных случаях, имейте ввиду, неподтвержденные документально обвинения в мошенничестве являются поводом для встречного преследования по закону. Поэтому, я бы на вашем месте избегал резких заявлений и попытался урегулировать свой вопрос с компанией "полюбовно".
An honest man is always a child.
Не путайте понятия. Угроза — это запугивание. В моих словах нет никаких угроз, а есть рекомендация, как выйти из ситуации.
А вот "АФЕРИСТЫ" — это умышленное оскорбительное обвинение, заведомо ложное, распространяющее сведения, которые подрывают репутацию компании. Пользователь не удосужился выяснить для себя условия тарификации и стоимость услуг, какие претензии могут быть к компании?
An honest man is always a child.
А это не аферизм иметь подставного пользователя в своей теме, который оскорбляет и провоцирует других пользователей темы критикующих работу сохо ?
krendel сотрудник фирмы Сохо ?
Если нет, то почему он оскорбляет пользователей темы и вещает от имени компании ???
Все его сообщения на форуме только в этой теме.
Социальные закладки