|
Конченые уроды, где наш интернет ?
Господа хорошие, вы планируете дать инет в 9:59 ?
Добрый вечер. Проблемы с электроснабжением на серверной площадке ж/м Радужный. На двух вводах в серверную примерно с 23:00 вчерашнего дня не поступало электропитание. Это было выявлено технической службой, которая вчера работала до двух часов ночи. Так как диспетчерская энергетиков в данный момент не работала, восстановительные работы начали производить сегодня с 7 утра.
Сервис будет восстановлен примерно в 10:00 утра.
Дебилы, а резервного питания у вас нету ?
Где находится ваша серверная, сейчас мы прийдем и проконтролируем ,что вы там чините уроды
А что в Вашем понимании примерно в 10 утра?
Мне начальнику сказать, что я тоже примерно в 10 буду на работе???
жизнь такая как она есть
Отморозки, уже 10 утра. Где интернет ?
Добрый день. Проблемы с электроснабжением на серверной площадке ж/м Радужный. Производится замена серверного оборудования.
В связи с аварией, возможны проблемы с доступом к услугам сети по следующим адресам:
ж/м Радужный,
ж/м Школьный.
Сервис будет восстановлен примерно в 12:00-13:00 дня.
так что с возмещением???
Я из-за ваших качелей и неуверенностью в своих силах потеряла деньги.
жизнь такая как она есть
Они неуверенны в том, что они неуверенны
нет сомнений!!! платишь вперёд за год, а услугу должным образом не получаешь!
жизнь такая как она есть
Может я чёт не понимаю, но каксвязаны сПроблемы с электроснабжением на серверной площадке ж/м Радужный.У вас что, одноразовое оборудование? Питание выключилось, и оно самоуничтожается?Производится замена серверного оборудования ?.
Глушко, отрубился интернет примерно в 22.00
Относимся к радужному или как?
Дважды мама))
Добрый день. Электроснабжение на серверной площадке ж/м Радужный восстановлено. Сервис работает в штатном режиме.
Социальные закладки