Иннуся, спасибо. Правда, на Преображенской "АлексХорса" уж нет, но в "Афине" посмотрю.
|
Иннуся, спасибо. Правда, на Преображенской "АлексХорса" уж нет, но в "Афине" посмотрю.
ссори,давно была там.
вот на сйте Гармонии посмотрите http://garmonia.od.ua/products/51/ ,там много косметичек разных.
из того чем пользовалась:
Виши (Vichy) - когда только начали завозить и продавался только на 25 - оставлял положительные ощущения, потом несколько раз покупала - это уже далеко не тот виши который был в начале, или я стала более балаванной
Лиерак (Lierac) - скатывался, оставил жуткое впечталение, хотя допускаю, что может мне просто не повезло или с способом хранения/доставки или со сроком годности - хотя при покупке всегда проверяю и интересуюсь, вобщем пробовать и проверять так или нет у меня желания больше не возникает
Тальго (Thalgo) - на 4-, т.е. средненько, применение тальговских продуктов у меня не оставило никаких эмоций - не положительных, не отрицательных. Заявленного матирующего эффекта ненаблюдалось.
Дарфин (Darphin) - выше всяких похвал, даже комментировать нечего.
Барышни, сильно хочу попробовать Клиник или Биотерм... в комплексе...
Посоветуйте линии оптимальные.
или отговорите.
Кожа комбинированная.
Никаких бурь - одно затишье...
Слышала о них хорошие отзывы...
Умывалку хочу тоник и крем...
знаю что, вроде, и у одних и у других есть разные линии...
хотелось бы уточнить какую именно считают оптимальной.
П.С. не могу я пользоваться всеми етими жирными смывками...
надо чтоб лицо жистым себя очучало
Никаких бурь - одно затишье...
ну для начала - комбинированной коже противопоказаны "жирные смывки", все умывалки гелеобразные.
оптимальной считают ту, которая наиболее подойдет вашей коже - комбинированная жирная, комбинированная сухая, комбинированная нормальная - не знаю правда как в клинике и биотреме - есть ли такие внутрилинейные различия.
в любом случае это только через пробовать и подбирать что лично тебе подойдет.
У Клиника трехвазка хорошая ( если она есть в наличии конечно с Клиник и ЕЛ постоянные перебои), у Биотерма тоже неплохие продукты...
подойдите в магазин- посоветуйтесь с консультантом, может выбор упадет на что то третье.
Девочки, очень давно покупаю лечение для волос от ''BES'' на Космонавтов, а недавно мне подобрали уход для лица от и до.... Там много профес. фирм на любой вкус. Мне очень понравилось.
Юзала летом. Два месяца было все ок, не скажу, что результат просто аховый, но удовлетворительный. А потом обсыпало так, что у меня просто была истерика. Уверенно заявляю, что от него, потому как "при прочих равных условиях"
Про аналогичную фигню тут тоже кто-то писал.
Поэтому полагаться только на отзывы нельзя
Пользовалась больше года Биотермом- очень довольна. Кожа комби. Тоник, молочко, гель под глаза- зеленые, крем- разный постоянно. Подходил и оранжевый с витаминамит и синий флюид матирующий и, собственно, зеленый. Удобно, что в некоторых магазинах видела маленькие наборчики (гель для умывания, тоник, крем), можно попробовать и если не подойдет, не будет жалко выкинутых средств.
Сейчас пользуюсь тоником лашевским и кремом клиник (который из трехступенчатой системы). Крем неплохой, но вот протупила и взяла для жирной/комби кожи, а не для комби/сухой. Надо было ближе к сухой, т.к. в зиму. Но матирует клиник классно, оставлю до лета.
Только не берите тоники Клиник, в них 30% спирта, таким постоянно пользоваться ни в коем случае нельзя, только в очень крайних мерах.
Diamonds are a girl's best friends...
я пользуюсь серией исеак с сентября месяца (т.е. почти 3 месяца) и все ттт отлично. как по мне, то это очень мягкая серия (у меня кожа комби, ближе к сухой и обзевоженной). правда напрягеает, что кремом с кислотами нельзя пользоваться, когда выходишь на солнце или идешь в солярий. поэтому пользуюсь только на ночь.
Зашла в Brocard затестить рождественскую пудру Dior. Красивая коробочка, крупные блестки, но... только для тела, на лицо их имхо нельзя...
Magic inside...))
это не шутка....щас попытаюсь найти пропорциипо номерам
кажись в 2-ке больше всего...
хотя моей кожи клиниковские тоинки оч понратакие ядреные....
потом оч тяжело было перейти на безспиртовый тони...
вот:
№1 - 15% спирта,
№2 - 57%,
№3 - 51%,
№4 -40 с чем-то
насколько правда -не знаю.но по запаху похоже)
пс: там кажись спирт не обычный,а салициловый или еще какой-то...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 24.11.2008 в 20:27.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Здравствуйте девы!Напишите кратко отзыв о продукции "Лаш". Хочу подарить подруге на Д.Р что-нибудь,очень понравились бомбы для ванн и мыла. Но в магазине такой тяжелый дух,что не хватило сил там стоять и ждать советов продавца.Тему вроде читала,но конкретных отзывов не нашла
Социальные закладки