Artdeco, я выше написала.
Я сама удивилась, засохла практически до такого состояния, что и не выковырять и не размазать. Срок годности, правда, не указан.
|
Artdeco, я выше написала.
Я сама удивилась, засохла практически до такого состояния, что и не выковырять и не размазать. Срок годности, правда, не указан.
Девочки, посоветуйте хорошую умывалку для лица кожа комбинированная, так чтобы и макияж смывала с глаз тоже
спасибо
Видела последний раз интересное что-то в Лаше, но я таким не пользуюсь, поэтому не знаю.
Diamonds are a girl's best friends...
Закончилась почти моя двойная тушь Guerlain...мдя, короткая у неё жизнь однако...Девушки, что у нас есть из новинок из туши, что стоит попробовать? Кто пробовал Givenchy Phenomen'Eyes, Lancome Hypnose Onyx и Dior Iconic?
Сегодня узнала, что в Бомонде, Брокарде новогодняя коллекция будет аж в декабре. Так же узнала Что в Брокарде поднялись цены на все.
Too Swissy А разве Givenchy уже есть у нас?
2 Ferril,я не Swissy но Phenomen'Eyes видела у нас еще в конце сентября![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне кажется где-то видела. В Бомонде на СФ или мне кажется...
хмм, это мне напоминает именно Диоровскую фишку...Имхо, у них все туши дают слишком естественный эффект, по крайней мере мне. Наверно и с Iconic тогда не "подружусь". Спасибо за отзыв
А де ты видела??
Ну на тестер баре я тоже ее видела)))
сегодня прикупила себе скраб Valmont, у меня умывалка их, эмульсия - приятная, но не знаю, как по сравнению с другими, мне нравится
теперь буду вся такая красивая!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Swissy в Садах Победы в Брокарде...
Ferril,а разве ее нет??
обычно тестера приходят позже самой продукции
Женский шопоголизм неизлечим :)
после лореаля, клорана, лаша перешла на Uriage. Очищаюшая вода для нормальной и смешанной кожи.
Очень довольна!!!!! Это средство для лица и глаз. Макияж с глаз снимает отлично, без разводов, за считанные секунды.
Цена примерно 130 грн в аптеках ДД и Здравица.
Социальные закладки