|
вечер добрый. подскажите, пожалуйста, хорошую сухую подводку для глаз. Я много лет пользовалась вот этой - Герлен, Terracotta Loose Powder Kohl Liner, коричневой, но уж очень поднадоела она мне за 7 лет, хочется чего-то новенького. а консультанты в наших магазинах, кроме карандашей для глаз, ничего посоветовать не могут. неужели нет альтернативы Герлену?..
Не, прыщиков не былосмывать тогда особо было нечем
или каким-то молочком Огуречным, от которого прыщики были бы, или водой с мылом. Технологию умывания молочком и смывания его остатков водой я изобрела уже хорошо в возрасте за 30
и мазать тоже тогда особо былр нечем, не выпускалась косметика, пригодная для молодой кожи, ограничивались обычно домашними масками
You'll never shine if you don't glow (c)
я не буду оригинальной, но посоветую, если фирма не смущает, ля прери пудру компакт, она очень хорошо покрывает, маскирует, минут через 20- ее на лице не видно
я сейчас юзаю ля прери рассыпушку, потому что особо маскировать нечего, ТТТ, а компакт- тупо на прыщики, если есть, прям пальцем, а когда было что скрывать, то ее на все лицо (родным спонжем или кистью)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
написала вам, продублирую, это она
таки да-цена смущает, сама, первый раз , когда покупала, локти кусала=))
но как по мне, из всего, что лично я пробовала в люксе, ля прери стоит каждой гривны/доллара, пробовать что-то новое-смысла сейчас не вижу
зы долго искала тоналку, ничего не нравилось, то плыло, то шелушилось, то исчезало, короче нашла дома пробник тоналки ля-прери, мне ее еще летом конс впихнула, я честно отбивалась и говорила, мне не надо, я еще и тоналку ля прери покупать не буду=))
в итоге, что думаете, юзаю неделю, таки да, это оно самое, думаю взять, "больно вкусные у вас конфеты" (с.)
поддерживаю-компакт просто супер.
Но я уже советовала jane iredale,у меня была и Ла Прери и Джейн,так вот компакт продала,а Джейн оставила
Если наносить Ла Прери и Джейн мягкой кистью ,то плотность покрытия одинакова получается,но при этом Джейн не видна на лице,а на Ла Прери желательно сверху или метеориты или др. вуаль.
и у Джейн с оттенками попроще,ИМХО,в Ла Прери мне или слишком светлый оттенок,или темный
да,и обе пудры жутко экономные,кстати.Так что не так уж и дорого получается,в итоге.
Вот вы румяна наносите прямо на очищенное лицо после крема ,как я понимаю? Да?
Просто я тоже не пользуюсь тональными средствами,а румяна лУблу ) Наносила их всегда просто на чистую кожуНо это ведь неправильно?! Нужна хоть какая-то основа.. И вообще такой способ неполноценного макияжа как-то может повредить моей коже? Как мне кажется тональный крем намного больше мне вредит ,чувствую себя очень некомфортно с ним на лице,и пока не верю ,что есть"полезные"и неощутимые тоналки. Может я конечно ошибаюсь)
я в публичку написала,копирую:http://uaru.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/purepressed-base-pressed-mineral/99149/#DETAILкак по мне,то это клон Сислей компакт,но не такая сияющая.Сислей мне очень мимич. морщинки показывал под глазами,а эта нет.И они обе шикарно скрывают поры.Опять же,в зависимости от кисти,плотность нанесения разной может быть совершенно.Если кубукой наносить,то плотность Ла Прери,но ее не видно на лице,как Ла Прери.Я наношу кистью Шисейдо для тоналки и ее не видно вообще на лице.
по поводу рано, вопрос спорный, состояние кожи, к счастью или в большинстве случаев - к сожалению, не зависит от цифры в паспорте, генетика, фотостарение, курение, специфика работы и т.д, в 25 кожа может уже не быть сияющей и гладкой, и уже одним мылом с увлажнением не обойдешься. ну я вот честно не понимаю, зачем сидеть и ждать когда тебе стукнет определенный возраст, чтобы начать пользоваться кремом, под глаза. речь конечно не идет о кремах анти-эйдж в 18 лет, или о другой ''тяжелой артиллерии'', но если тебе за 25, лучше предотвратить, чем потом расхлебывать месяцами у косметологов. многие конечно предпочитают делать вид что все ОК, я тоже так делала, пока случайная фотография во всей красе не вернула меня к действительности, так что имхо, ждать не для меня....
Показания к применению:
Рекомендуется женщинам с признаками старения кожи лица и тела:
Потеря упругости и снижение плотности кожи;
Поверхностные и глубокие морщины;
Тусклый цвет лица.
Действие:
Борется с признаками старения. повышает упругость и плотность кожи.
Рекомендуется женщинам от 35 лет с признаками старения кожи, а также более молодым в качестве профилактики старения кожи.
Запатентованная антиоксидантная формула активизирует естественные клеточные механизмы восстановления кожи лица и тела, действуя изнутри.
Рекомендуемая суточная потребность
Содержание в 2-х таблетках:
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг (85%).
Ликопин (экстракт томатов) - 6,0 мг (120%).
Изофлавоны (экстракт сои) - 25 мг (100%).
Молочный протеин - 120 мг.
изофлавоны сои не только во время менопаузы используются, да это фитогормон, но фитогормоны содержаться много где - например шалфей, липовый цвет и т.д
мне кажется в этих таблетках фишкой является все же лакто-ликопин плюс оптимальное соединение всех компонентов, дающие хороший результат![]()
я же говорю, кто как пользуется=)))
хотя, я помню времена, когда мне компакта месяца на 3 хватало, так что для меня 6 месяцев-это очень даже экономично, кстати, со спонжем тоже отлично лежит, главное не перебарщивать, я наношу сразу на крем, через 20 минут ее не видно, а через пару часов, появляется природный блеск лица, не путать с блином, так что можно спокойно без хайлайтеров сверху обойтись
зы а по поводу иредале, хочу себе консилер купить, читала, что отличная вещь под глаза
Здесь спорить не о чем, а консультироваться следует только с наблюдающим вас гинекологом. Ключевой вопрос: может ли прием указанного БАДа негативно отразиться на моем (т.е. вашем личном, а не среднестатистическом в каком-то возрасте) гормональном фоне и не может ли способствовать (не сейчас, а вообще когда-то) развитию гиперэстрогении и, как следствие, гиперплазии эндометрия. Поверьте, Нестле совокупно с Л"Ореалем ваше гинекологическое здоровье совершенно до фени, а вопрос достаточно серьезный. Если у вас лично есть риск того, о чем я написала, ваш врач об этом вам скажет, и никакое лицо не будет являться причиной его пить. Более того, есть весьма действенные и совершенно в этом отношении безопасные средства, БАД с Омега3, коллагеном-эластином и тот же витамин С по отдельности, если вы в него так верите по части улучшения кожи изнутри (я - нет, только если снаружи мазать). Всему свое время и свое состояние здоровья.
Почему???? Кому она нужна? Продавцу вам продать? Вам, потому что все так делают? основа нужна тому, на ком румяна плывут. Если вас все устраивает, то почему это неправильно? Регулярно читаю такие сообщения-репортажи с backstage: в макияже моделей при представлении новой коллекции АААА известный визажист ВВВВ смешал ССС с ДДДД и нанес его моделям на веки, скулы и губы одновременно, тем самым достигнув невиданных доселе эффектов. А еще отдельно нарисовал типа татуировку на плече, сказав при этом новое слово в эстетикеКосметика, которая изготавливается для нанесения на кожу, достаточно безопасна и не требует прокладки между ней и кожей. Цель этой прокладки - улучшить сцепление и продлить стойкость пигмента, уменьшить выделение кожного жира и исключить или замедлить его реакцию с пигментом. Если он у вас и так прекрасно себя чувствует, кто вам сказал, что ваш макияж неполноценен?
Если все же очень хочется какую-то основу и чтобы она была натуральной, минеральная основа вам в помощь (например, та же Джейн ) ))) ноль вредных веществ, только полезные )))
Только я имею ввиду чистые минералы мейд ин США, а не типа минеральные пудры, которые все-равно содержат всякую синтетику и тальк... (Мери Кей и тд)
Последний раз редактировалось Jullik; 12.12.2012 в 15:18.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Где продается сие счастье и сколько стоит, хочу все в одном , тем более с томатом.
А про сою , так читала статью о том , что японки меньше болеют опухолевыми заболеваниями тк много сои едят , там , что то про количество говорилось , не помню , но точно понимаю , что и рядом столько не ем.
Здоровья нам здоровья и побольше (ну как таблеток от жадности те две))
Думаю, что они просто едят меньше мяса и сладкого, и в целом здоровееа я например, сою как еду просто не люблю
а счастья этого завались на parfumeria
Насчет сои читала обратное - что она как до определенного возраста повышает риск опухолевых заболеваний, а вот после - можно. После этого перестала ее употреблять, хотя в то время была еще вегетарианкой.
Будьте осторожны и берегите себя
Социальные закладки