Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1181 из 2105 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 42081
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    SUNSHINE! не пугайте меня
    к косметологу я то хожу.она про клещ ничего не говорила.(все ровно,сначала причину нужно искать внутри организма)
    да и так меня не обсыпало ну очень давно!!

Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    и у меня тоже капец что стало твориться. А какие гормоны сказали сдавать? Думаю - тоже пойти узнать что там такое.
    я так поняла,гормон-дигидротестостерон.но,точно не скажу.там большой список,но именно этот вроде связан с обсыпаниями
    хочу купить угрин попробовать.не помню,в этой теме советовали или в другой
    Девочки,а хорошую масочку для сужения пор подскажите
    Последний раз редактировалось сaramel; 06.09.2012 в 14:36.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #23602
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что она тебе делала эти два раза? Для чистки слишком мало времени между процедурами...
    Ну я делала в среду прошлую и вчера раз. В принципе до этого тоже приходилось делать две чистки с перерывом в неделю,т.к. кожа у меня проблемная.
    Не ужасная,но хватает недостатков. А ту на лбу такие здоровенные то ли угри, то ли прыщи повылазили - ну жуть просто. Она мне почистила и стало лучше. Правда, теперь шелушусь вся,как змеюка
    А вообще я хотела бы найти умелого косметолога на Таирово, зашла в тему про салоны красоты,совета попросила, а в ответ просто рассказали о том, что если был у меня хороший,то надо к нему ездить)) А не хочу пилить в другой конец города. У нас ведь наверняка хватает умниц и не на Котовского)

Насчет гормонов - я не сдавала никогда. Но собираюсь сдавать, правда не уверена,какие именно анализы. Я у другого профиля специалиста буду спрашивать.

3. Вверх #23603
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,что,у нас в теме нет сероглазых русоволосых?помогите с выбором теней,пока скидки!(а на коллистар нету-жалко)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #23604
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки,что,у нас в теме нет сероглазых русоволосых?помогите с выбором теней,пока скидки!(а на коллистар нету-жалко)
    ну смотря какой оттенок. у меня серо-зеленые глаза и русые волосы и я пользуюсь теплыми оттенками, всякие бежевые, песочные, персиковые очень люблю, коричневые))

5. Вверх #23605
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А где это скидки на тени?В Броке?На какие марки?

У меня серо-зеленые глаза,волосы светло-русые,я люблю в тенях все оттенки серого и зеленого.Банально,но факт
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #23606
    http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-321
    русые волосы тоже бывают с разными оттенка) надо еще смотреть на цвет кожи и на цвета пудры румян и т.д.)

7. Вверх #23607
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-321
    русые волосы тоже бывают с разными оттенка) надо еще смотреть на цвет кожи и на цвета пудры румян и т.д.)
    Для зеленоглазых русоволосых девушек нужно отдавать предпочтение коричневому тону (тушь, карандаш для бровей, подводка). При выборе теней нужно ориентироваться на теплые оттенки: коричневый, серо-коричневый, темно-зеленый, золотистый, персиковый. Не стоит использовать в макияже оттенки синего цвета и другие холодные тона.
    все-таки не зря я выбираю такие цвета)

8. Вверх #23608
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    у меня серо-голубо-зеленые глаза,волосы темно-русые,пользуюсь оттенками натурал.(палетка Нэйкед,но не все оттенки),люблю фиолет. гамму,зеленые на мне не очень смотрятся...В общем,думаю,вам надо смотреть натур. и любые оттенки,только как-бы припыленные,т.е. если зеленый-то серо-зеленый,напр.А в общем,это все опытным путем лучше понимается)

9. Вверх #23609
    у меня глаза серо голубые,волосы темно-русые.заказала на пробу тени персикового цвета,только не перламутр!!!бэээээ-ненавижу .только к ним надо еще какие-то подобрать.коричневыми пробовала-получаются больные глаза))))))может с моими руками что-то не так?
    пи.си.девочка писала в теме покупок-обновок про тени и скидки.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #23610
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Вкратце:
    Для серых глаз подойдут оттенки серого цвета на пару тонов темнее цвета глаз, а также серо-голубые и серо-бежевые тени. Тени светлых тонов в данном случае не подходят.
    З.Ы.Хотя я и кареглазая.)))

11. Вверх #23611
    Для зеленоглазых русоволосых девушек нужно отдавать предпочтение коричневому тону (тушь, карандаш для бровей, подводка). При выборе теней нужно ориентироваться на теплые оттенки: коричневый, серо-коричневый, темно-зеленый, золотистый, персиковый. Не стоит использовать в макияже оттенки синего цвета и другие холодные тона.
    все-таки не зря я выбираю такие цвета)
    тут еще от тона кожи очень сильно зависит.Потому что вышеперечисленное при теплом тоне кожи пойдет.Мне идут и теплые и больше холодные оттенки,но такие как золотистые и бронзовые я как раз обхожу стороной,потому как инородно смотрится.И,кстати,да,воспаленными глаза могут выглядеть.
    А такой как холодный синий,нэви его еще называют,как раз отлично.

12. Вверх #23612
    у меня глаза серо голубые,волосы темно-русые.заказала на пробу тени персикового цвета,только не перламутр!!!бэээээ-ненавижу .только к ним надо еще какие-то подобрать.коричневыми пробовала-получаются больные глаза))))))может с моими руками что-то не так?
    пи.си.девочка писала в теме покупок-обновок про тени и скидки.
    если глаза выглядят больными или заплаканными,значит оттенок теней для вас теплый,ищите холодный.

13. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    тут еще от тона кожи очень сильно зависит.Потому что вышеперечисленное при теплом тоне кожи пойдет.Мне идут и теплые и больше холодные оттенки,но такие как золотистые и бронзовые я как раз обхожу стороной,потому как инородно смотрится.
    А такой как холодный синий,нэви его еще называют,как раз отлично.
    я ж писала что зависит еще от цвета кожи и от тоналки и пудры тоже.
    если глаза серые и оттенок волос холодный и прилепить туда персиковые тени-это будет как-то не к месту)
    это надо пробовать
    klubnichka, купите тени на базаре за 20 гривен кучу цветов и пробуйте, смотрите какие вам цвета идут, какие тона

14. Вверх #23614
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    если глаза выглядят больными или заплаканными,значит оттенок теней для вас теплый,ищите холодный.
    правильно надо понять какой тип-теплый или холодный и от этого уже и подбирать все остальное.

15. Вверх #23615
    я ж писала что зависит еще от цвета кожи и от тоналки и пудры тоже.
    если глаза серые и оттенок волос холодный и прилепить туда персиковые тени-это будет как-то не к месту)
    это надо пробовать
    klubnichka, купите тени на базаре за 20 гривен кучу цветов и пробуйте, смотрите какие вам цвета идут, какие тона
    главное не подцепить коньюктевит)))))и тогда глаза и в правду станут больными)))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #23616
    так,навскидку,холодные палитры у Шанель -Мистик Айз,Ванитес,у Диор- Earth Reflection,Нэви Дизайн,посмотрите,какой в них коричневый,фиолет. и синий и подберите,может что-то похожее в двушках или еденичках,например.
    или на Косметисте посмотрите по интерес. вам палеткам-оттенкам что пишут,как правило,там отмечается,холодная палетка или нет.

17. Вверх #23617
    главное не подцепить коньюктевит)))))и тогда глаза и в правду станут больными)))))
    да ну прямо
    вы запечатанные берите, ну возьмите за 50-100грн какие-нибудь мэйбилинн или жаде. надо все пробовать
    я в школе еще в классах 7-8 покупала тени в наборах типа флормар и дома малевалась каждый день) какие я только цвета на себе не испробовала
    и розовые и салатовые и голубые и серый металлик)) зато теперь знаю, какие мне идут, а какие нет

18. Вверх #23618
    ща гляну.мерси!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #23619
    да ну прямо
    вы запечатанные берите, ну возьмите за 50-100грн какие-нибудь мэйбилинн или жаде. надо все пробовать
    я в школе еще в классах 7-8 покупала тени в наборах типа флормар и дома малевалась каждый день) какие я только цвета на себе не испробовала
    и розовые и салатовые и голубые и серый металлик)) зато теперь знаю, какие мне идут, а какие нет
    ну я в школе когда-то на губы мазюкала помаду-блестки!))))не блеск с блестками,а именно весть стик в прессованных блестках...как вспомню и представлю как это выглядало-умереть хочется)))спасибо что так "красились" все и я не была единственной))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #23620
    ну я в школе когда-то на губы мазюкала помаду-блестки!))))не блеск с блестками,а именно весть стик в прессованных блестках...как вспомню и представлю как это выглядало-умереть хочется)))спасибо что так "красились" все и я не была единственной))
    да...у меня одноклассница накрасила несколько прядей волос зеленой тушью для волос....так училка пела "Водяной", когда та к доске пошла...

Ответить в теме
Страница 1181 из 2105 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права