Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 163 из 2115 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 42293
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девченки у меня страшно выпадают воллосы, я делаю милирование и волосы как бы пережигаються, быстро пачкаються, после мытья очень жесткие...жуть просто, как веник на голове и какие они не жизненые.
    Посоветуйте какие то процедуры, масочки...

2. Вверх #3242
    Частый гость
    Девочки, мож кто пользует или видел серию по ухода за волосами называется kera-nova. россия ооо"флоресан". Срочно разыскиваю, валялась у меня их какая-то пшикалка не помню для чего, потом я обнаружила, что ничего лучше для укладывания пушистых кучерявых волос у меня не было и после этого радостного открытия я не могу это нигде найти
    вот это ищу http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=39&brand=2
    Последний раз редактировалось yyy; 11.08.2008 в 16:46.

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Девочки, мож кто пользует или видел серию по ухода за волосами называется kera-nova. россия ооо"флоресан". Срочно разыскиваю, валялась у меня их какая-то пшикалка не помню для чего, потом я обнаружила, что ничего лучше для укладывания пушистых кучерявых волос у меня не было и после этого радостного открытия я не могу это нигде найти
    вот это ищу http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=39&brand=2
    я видела в "Нашей косметике" на Сегедской и на Преображенской.

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Leon80, есть неплохой шампунь от выпадения Беларусский с плацентой. я пользовалась - очень довольна. волос тоже оч. быстро жирнел, но с ним ужилась нормально) вот только как он с перхотью будет себя вести - сказать не могу(
    перхоти нет, только что рыл инет и нашёл на мой взгляд основную причину - перенасышенность мужских половых гормонов, думаю что это от этого, родственники мои по мужской линии все лысые, к врачам ходить - думаю не резонно, нормальных врачей у нас на мой взгляд нет...
    может у кого-то было связанно выпадение с гормонами, как лечили волосы?
    думаю что наследственность передаётся гормонами, а не недостатком витаминов...
    MOD

5. Вверх #3245
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    перхоти нет, только что рыл инет и нашёл на мой взгляд основную причину - перенасышенность мужских половых гормонов, думаю что это от этого, родственники мои по мужской линии все лысые, к врачам ходить - думаю не резонно, нормальных врачей у нас на мой взгляд нет...
    может у кого-то было связанно выпадение с гормонами, как лечили волосы?
    думаю что наследственность передаётся гормонами, а не недостатком витаминов...
    не спорю...гены- они и в Африке гены! тут как не крути, а они дают свое. но это ведь не смертельно ;-)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3246
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    народ, подскажите пожалуйста, у всех, кто делает домашнюю масочку из яиц, меда, масел, коньяка (виски, бакарди, водки и пр. алкоголя) она течет с головы? как ее загустить, а то ж самое полезное все с головы стекает.
    Еще возьмите пленку пищевую и ею обматывайте потом голову, очень хорошо держит и ничего не течет, лучше чем просто кулек...

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    если вы мед+желтки+масла даже ложечкой взобьете - то увидите, что консистенция весьмаааа густая )))) коньяк сильно делу не вредит. я его лью канеш на глазок, но примерно стока же, сколько по объему в маске масел. не меньше - это точно. Для скептиков - попробуйте коньяк наносить на волосы в конце маски, перед ее смыванием. и не пересушит (кому-то там сушил коньяк волосы? ) и не потечет
    Коньяк наверно выполняет функцию еще согревания, поэтому его наверно все таки надо в масочку помещать...мне кажеться.

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Посмотрите в "Таврии",но полные серии там бывает редко,всего по немногу.Раньше эта марка была еще в "Белой Вороне",но последне время не видно.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ну подавить его наверно надо...в кашицу...
    Его в виде кашицы можно добавить в маску ту же с медом, вот елки поздно вас прочитала, как раз только выкинула сеголдня с утра перезрелый банан так бы использовала с пользой.
    Еще долго думала кудаб его использовать...

10. Вверх #3250
    Видела в "Белой ворне", шампуни точно были на прошлой неделе, а вот остальной ассортимент не скажу, не рассматривала

11. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    yyy - в "Ева" на Преображенской...сама видела, смутилась, этож что, закос под френцузский массмаркетовский "Керанов"?

Себе взяла распрямлюющий Брелил (шампунь+бальзам маску+спрей), довольна...
    Текстура: на 5 - шампунь прозрачный, не липкий, не жирный, маска - не отягащающая волосы.
    Запах: не тошнотворный, легкий
    Пылепритягиваемость: низкая, ощущения жирности нет
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Steluca
    Девы, подскажите где можно у нас в городе купить сок алоэ, или про100 где купить алоэ и самой сделать сок???
    Хочу масочку для волос сделать с ентим ингридиентом...а где взять???

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите где можно у нас в городе купить сок алоэ, или про100 где купить алоэ и самой сделать сок???
    сок алоэ есть в аптеке Гаевского (но сколько стоит - не спрашивала)
    есть ещё в Здравице. большая бутылка (примерно литр) стоит где-то от 300 до 500 грн.

14. Вверх #3254
    Есть еще экстракт алоэ, стоит копейки в аптеках, не знаю конечно насколько соизмеримо с соком алоэ....

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть еще экстракт алоэ, стоит копейки в аптеках, не знаю конечно насколько соизмеримо с соком алоэ....
    я как раз его сейчас и использую)
    там 10 ампул по 1 мл. в составе водный экстракт из свежих листьев алоэ древовидного и натрий хлорид.

16. Вверх #3256
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    А рецепт масочки можно?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для шок
    у меня густой, длинный волос, прошу совета - как достичь мокрого эффекта, какие препараты использовать?
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    у меня густой, длинный волос, прошу совета - как достичь мокрого эффекта, какие препараты использовать?
    Если Вы об укладке, то просто использовать любую пенку. Чем больше степень фиксации- тем "сильнее" эффект!
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    самая банальная пенка тафт черного цвета - и "мокрые"волосы обеспечены.. главное не пытаться расчесывать... можно без волос остаться

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для шок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если Вы об укладке, то просто использовать любую пенку. Чем больше степень фиксации- тем "сильнее" эффект!
    к сожалению бутылочки пенки мне хватает на один раз...
    помимо пенки вариантов нет?
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

Ответить в теме
Страница 163 из 2115 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права