Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1463 из 2115 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 42293
  1. Вверх #29241
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ... только не 300, а еще больше - 350мл
    Да, точно - 350 мл.! Не доглядела
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #29242
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    у меня такая же история,все как вы описываете один в один,только у меня био...что я только не пробовала..накупила целый арсенал средств укладочных для локонов...и крема,и спреи,тольку ноль...вид отвратительный,и кучеряшек нет,и вроде бы и не ровные.теперь чтобы в божиском виде выйте на улицу,приходится крутиться на бигуди,либо вообще хвостик делать.Когда укладываюсь на крем для локонов,такое впечатление, что я не расчесывалась неделю. Просто нет завитка и сбитый волос какой-то,кто знает,сколько нужно ждать,чтобы это "счастье" выпрямилось...
    Когда-то технологи Грин Лайта, когда только появилась на рынке их "био"-завивка, сказали, что для достижения лучшего эффекта, клиенту нужно выпить 50 грамм коньяка. ) Так как у всех очень в разных местах расположены холодные зоны. Не должно быть холодно во время процедуры ни на одном участке головы.

И вообще. Если в помещении где Вам проводят какую-либо процедуру с волосами (окрашивание, завивка и т.д.) температура ниже 22 градусов, можно ожидать каких-либо неожиданных моментов.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #29243
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Когда-то технологи Грин Лайта, когда только появилась на рынке их "био"-завивка, сказали, что для достижения лучшего эффекта, клиенту нужно выпить 50 грамм коньяка. ) Так как у всех очень в разных местах расположены холодные зоны. Не должно быть холодно во время процедуры ни на одном участке головы.

И вообще. Если в помещении где Вам проводят какую-либо процедуру с волосами (окрашивание, завивка и т.д.) температура ниже 22 градусов, можно ожидать каких-либо неожиданных моментов.

так не наливали
    а если честно,спустя две недели,завитка нет,хотя когда раскрутили,мастер сказал,что нормальный завиток.так...пух на голове..и не прямые,и не волнистые..печально конечно,я на завивку настраивалась больше года

4. Вверх #29244

так не наливали
    а если честно,спустя две недели,завитка нет,хотя когда раскрутили,мастер сказал,что нормальный завиток.так...пух на голове..и не прямые,и не волнистые..печально конечно,я на завивку настраивалась больше года
    а жаль, что не наливали )
    возможно, что возле висков у Вас более тонкий волос, может быть более поврежденный. На него нужно другой состав нанести, тогда пойдет завиток. Через 2 недели после завивки можно сделать.

5. Вверх #29245
    Кудряшка Ди

так не наливали
    короче не повезло вам с мастером)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #29246
    Посетитель Аватар для vanilka84
    а жаль, что не наливали )
    возможно, что возле висков у Вас более тонкий волос, может быть более поврежденный. На него нужно другой состав нанести, тогда пойдет завиток. Через 2 недели после завивки можно сделать.
    у меня вообще по структуре тонкий волос,который вообще не поддается накрутке,завивку делаю в третий раз,такое впервые.

7. Вверх #29247
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Happy g Посмотреть сообщение
    Подскажите кто пользовался косметикой Bes,а именно инетересует золотая линия,восстановление и питание осветленных волос
    Можете смело брать золотую линию. Я ею пользуюсь хоть и не блондинка)) еще ампулы классные!

8. Вверх #29248
    у меня вообще по структуре тонкий волос,который вообще не поддается накрутке,завивку делаю в третий раз,такое впервые.
    Иногда с волосами происходит так как с компьютером )
    - Но вчера же он работал!!!

Смешное сравнение, но все же. За время перерыва между завивками волос себе рос, а вот что происходило во время роста, какие-то гормональные изменения, недостаток воды и т.д., хоть это и мертвая структура, но она выращена при каких-то условиях, вот и получается, что в прошлый раз все было хорошо, а сейчас вообще не взялось.

На днях мне звонила девушка, все было хорошо с волосами, красилась в салоне (не у меня ), после последней покраски волос обломался и вместо длинных по лопатки волос, теперь 5- 15 см осталось длины.

9. Вверх #29249
    Посетитель Аватар для zelt

Смешное сравнение, но все же. За время перерыва между завивками волос себе рос, а вот что происходило во время роста, какие-то гормональные изменения, недостаток воды и т.д., хоть это и мертвая структура, но она выращена при каких-то условиях, вот и получается, что в прошлый раз все было хорошо, а сейчас вообще не взялось.

На днях мне звонила девушка, все было хорошо с волосами, красилась в салоне (не у меня ), после последней покраски волос обломался и вместо длинных по лопатки волос, теперь 5- 15 см осталось длины.
    Как это 5-15?
    Это у неё что - типа короткого каре осталось? или под мальчика?
    Страшно представить даже.

10. Вверх #29250
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated

это жесть, бедная девочка, какая психологическая травма, я думаю, тут вина мастера, а не изменение условий или еще чего.
    Жаль что после такого, как не ругайся, и не ищи причину, а изменить уже ничего нельзя.

Один вариант, пойти к ооочень хорошему мастеру на креативную стрижку и почувствовать себя человеком.

11. Вверх #29251
    Волос у нее пообламывался в слабых местах. И это не первый и к сожалению не последний случай. Пока мастера не перестанут быть станочниками, а все-таки будут смотреть на состояние волос перед процедурой.

12. Вверх #29252
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

Да, я уже после завивки начиталась (все мы задним числом умны), что если замёрз и/или давление пониженное - завиток может не взяться вообще. А у меня пониженное стабильно, а в тот раз (в день завивки) ещё и замёрзла крепко.. и сама же попросила открыть форточки, ибо "благоухало" составом просто нереально(( Парикмахер потом сама подвердила что таки да, давление влияет. Есть у неё одна клиентка-гипертоник, так в случае с ней состав 5 минут держат.. А у меня кожа холодная и кровообращение плохое... В общем, налопалась я сегодня кофе... и пошла переделывать Без лишнего слова всё переделала (правда не всю голову, те зоны которые на мой взгляд плохо взялись), я тряслась что останусь без волос после повторной химии... Вроде жива. Правда сама пока не поняла, довольна ли... кажется мне что тут будет как в поговорке "лучшее - враг хорошего"
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.09.2013 в 02:23.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #29253
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, я уже после завивки начиталась (все мы задним числом умны), что если замёрз и/или давление пониженное - завиток может не взяться вообще. А у меня пониженное стабильно, а в тот раз (в день завивки) ещё и замёрзла крепко.. и сама же попросила открыть форточки, ибо "благоухало" составом просто нереально(( Парикмахер потом сама подвердила что таки да, давление влияет. Есть у неё одна клиентка-гипертоник, так в случае с ней состав 5 минут держат.. А у меня кожа холодная и кровообращение плохое... В общем, налопалась я сегодня кофе... и пошла переделывать Без лишнего слова всё переделала (правда не всю голову, те зоны которые на мой взгляд плохо взялись), я тряслась что останусь без волос после повторной химии... Вроде жива. Правда сама пока не поняла, довольна ли... кажется мне что тут будет как в поговорке "лучшее - враг хорошего"
    Очень рада за Вас, что все получилось

14. Вверх #29254
    Жемчужина форума
    Вот поэтому я химию никогда не делала и не сделаю, у меня волос волнистый от природы, только вот после родов структура как-то поменялась...малому уже 4 года, а волос уже не так вьется, не знаю придет ли он когда-нибудь в свое первоначальное состояние, но химию все равно не рискую делать.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #29255
    Постоялец форума Аватар для legally
    Вчера была в магазине, спрашивала о несмываемом масле для волос
    Девочка посоветовала мне купить несмываемую маску— спрей (точное название не помню, что-то...К10, Испания) говорила, что все очень хвалят ее)
    У кого– то была такая?

16. Вверх #29256
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Вчера была в магазине, спрашивала о несмываемом масле для волос
    Девочка посоветовала мне купить несмываемую маску— спрей (точное название не помню, что-то...К10, Испания) говорила, что все очень хвалят ее)
    У кого– то была такая?
    что-то вроде такого?

Если да, то отлично подходит девочкам с ТОНКИМи волосами и практически никому не подходит с жесткой, плотной структурой волоса

17. Вверх #29257
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Вот как только отпишусь ( в хорошем смысле)о каком-то средстве для волос, чаще всего после нескольких использований - оно мне уже не так нравится, но, теперь проверено ! как ни странно, это белорусская шампунь, новая у них серия без сульфатов и и профессиональная маска, тоже белорусы, и болгарские шампунь и маска с розовым маслом и получила эффект "как в детстве" ( волосы блестят, шелковистые) ну и по своей проблеме работают отлично!. я в восторге и решила поделиться.

18. Вверх #29258
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Вот как только отпишусь ( в хорошем смысле)о каком-то средстве для волос, чаще всего после нескольких использований - оно мне уже не так нравится, но, теперь проверено ! как ни странно, это белорусская шампунь, новая у них серия без сульфатов и и профессиональная маска, тоже белорусы, и болгарские шампунь и маска с розовым маслом и получила эффект "как в детстве" ( волосы блестят, шелковистые) ну и по своей проблеме работают отлично!. я в восторге и решила поделиться.
    Немогу понять,почему сразу название не писать?

19. Вверх #29259
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    что-то вроде такого?

Если да, то отлично подходит девочкам с ТОНКИМи волосами и практически никому не подходит с жесткой, плотной структурой волоса
    Похоже, бутылочка была зеленая

20. Вверх #29260
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    не могу понять. что не понятно я написала, болгарская шампунь и маска с маслом розы, у болгарской косметики, которая представлена у нас, только 2 вида шампуней: я розовой водой и с розовым маслом, а по поводу беларусской , то шампунь экологическая без лаурилсульфата "Био лайн".

Ответить в теме
Страница 1463 из 2115 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права