В нашей культуре не принято любоваться обнаженным мужским телом в силу разных исторических причин. Одетым да, любуются, а обнаженное закономерно вызывает ассоциации с геями. Далеко нам еще до европейского уровня культуры. Хотя, я лично считаю, что стремиться именно к такому уровню культуры не стоит. Недалече как вчера, листал журнал Vogue - французскую версию. От некоторых фотографий - волоса шевелились по всему телу. Снято, конечно, очень хорошо. Но дети лет по 10, накрашенные как дамы с Таможенной, целующиеся мужики, занимающиеся любовью старички - накал евродуховности просто сразил.
З.Ы. Кстати о халтуре. Был очень удивлен наличием откровенно халтурных фотографий в этом журнале - как по исполнению, так и по качеству картинки.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ну это ж не тупо везение, что люди работают на такие издания. и даже не на издания, а на дорогие торговые марки(pal zileri например, оч внимательно рассмотрел каталог мужской коллекции 2011)
Там не ню совсем, поэтому оффтоп, но меня теперь волнует а как вообще снимать надо, чтобы добиться успеха в сфере
Да, забыл.
Смотрел вчера еще и календарь Vogue на 2011.
Календарь понравился.
З.Ы. На фоне тотальной борьбы с курением в европах, сигарета в кадре вызвала удивление.
Последний раз редактировалось Freez; 29.12.2010 в 10:28.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
а первая половина календаря где?
Социальные закладки