|
Сегодня другу занесли в магазин в центре города...Может кто-то расскажет,какие секретные нано-технологии они используют![]()
Несколько лет назад, когда эти разводилы только появились со своими листовками, я, при людях, в офис к которым занесли подобную бумажную гадость, позвонил по одному из номеров, включив громкую связь... Больше мои знакомые вопросов про рекламируемые ими "чудеса" их обогрева не задавали)).
Андрей, то когда есть знакомые так те и так обратятся к знакомому кого знают, у них же в основной массе как раз те у кого нет знакомых да на психолгогии того что наш народ усега велся " на шару" на этом они более чем успешно пашут.
Он давича Олежка повелся на навеску хозяйского блока на готовые заклады, блочина 24нео ( ну ты в курсе вроде этой истории подгон вроде твой был если не ошибаюсь?)), третий день баталии вроде, выяснили что як раз они закладывали и толкнули от тока по гарантии бьется вроде он), добрая он душа.. три дня гимора на чужой кондишке..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Есть такой вопрос)
Внутренний блок частично слегка изменил свой цвет через 1,5 года эксплуатации. При этом, прямого попадания солнечного цвета не него не было. Если гарантия от импортера 2 года, имеет ли право клиент на замену блока (нареканий по работе самого кондиционера нет) ?
Последний раз редактировалось cand; 07.04.2016 в 07:18.
Импортёр даёт гарантию на автоматику и механизмы, трубы (утечки по трубе,пайке).И всегда отмажется,что его вытирали тряпкой с агрессивной средой,что недоказуемо с обоих сторон.Клиент говорит не вытирал,а импортёр или представитель обратное - ТУПИК.Процесс изменения происходит от воздействия солнечного света,не зависимо прямое попадание или общее.Основной критерий,как я считаю качество пластика и его покраска.Бренды меняют цвет с годами,а ... 2-3 года.
Последний раз редактировалось rom19751; 07.04.2016 в 07:48.
Если бы блок поменял цвет полностью, тогда можно спорить. Но здесь случай другой: основной корпус и лопатка слегка пожелтели, задняя часть корпуса, передняя съемная панель и светодиодные лампочки в пластике (8х8см) встроенные в сам основной корпус - белые. Т.е. сейчас такой себе салат из разных цветов... В данный момент клиента это УЖЕ не совсем устраивает, но через пол года это может очень сильно отличаться...
Норвегия -Европа.А если Европа,то DAIKIN![]()
Социальные закладки