Подскажите,если я положу на валютную карту евро в Европе,в Украине теперь я смогу снять только гривны по курсу...или я не правильно поняла?
|
Подскажите,если я положу на валютную карту евро в Европе,в Украине теперь я смогу снять только гривны по курсу...или я не правильно поняла?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
plushevaya resnichka, доброе утро!
Согласно полученным от НБУ разъяснениям, на текущий момент существует возможность получения средств в кассе банка в иностранной валюте с валютных карт Клиентов. Сумма ограничения составляет эквивалент 15000 грн в сутки. Снятие наличных средств в банкоматах осуществляется в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 05.09.2014 в 10:32.
Кстати про телефон: обязательно делайте отписку каждой карты по смс, иначе уведомления продолжают приходить.
То, что "меняют" номер в отделении - смски на старый номер преспокойно идут дальше
Подскажите, эти 15% налога на проценты по депозиту, как снимают? Где почитать подробный механизм? Платит банк или сам клиент, налоговая видит, кто и что платит? Как это происходит?
Дважды мама))
Lychik, добрый день!
С 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом.
Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов.
ПриватБанк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада.
Данная информация представлена на официальном сайте ПриватБанка по ссылке http://privatbank.ua/depozit/.
С уважением, ПриватБанк!
PrivatBanker, добрый день !
хочу узнать в каком состоянии находится мое заявление вх. номер №13 от 03.06.2014 написанное на имя руководителя ЦОК 243 г. Киева медведевой/жикявичус...
благодарю
natali2008, по указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Что смешного?Банк в налоговую подает документ-*за н-месяц начислено столько-то процентов по депозитам.Вот ваши 15 % и оставьте наших клиентов в покое.*
И не отчитывается за каждого клиента,а за всех сразу.
подскажите какую карту надо оформить для пополнения и оплат (без кредитов)? Можно ли это сделать из универсальной(
спасибо
Почему-то не работает Приват24..
"Верь, надейся и не жри." (с)
PrivatBanker добрый день! Являюсь держателем долларовой карты для выплат, сможет ли жена, держательница дополнительной карты получить валюту в отделении банка?
Уважаемый Клиент, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент! Для совершения оплат, рекомендуем Вам оформить Карту Универсальную. Размер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью системы Приват24. Заявка для уменьшения/увеличения лимита оформляется в меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки