Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 316 из 1601 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 32012
  1. Вверх #6301
    Новичок
    Здравствуйте. У меня такой вопрос.
    Я владелец Visa Classic. Часто при попытке покупки вещей( в частности виниловых пластинок) через интернет я сталкиваюсь с такой проблемой - приходит смс-сообщение "Отказ:61-превышен лимит". И заказ невозможно оплатить, хотя деньги на счете есть и никаких лимитов по снятию средств я не устанавливал. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Спасибо.

2. Вверх #6302
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Поменяйте обслуживающий банк
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #6303
    Не покидает форум
    Или на худой конец повысьте лимиты на траты в инете через саппорт

4. Вверх #6304
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Хочу поделиться собственными соображениями по выбору и использованию карт "универсальная 55 дней", "голд" и "платина". Возмжно, это будет кому-нибудь интересно. У меня есть по нескольку шт. всех видов и для меня , безотносительно общей репутации банка, важно финансовое плечо, которое я могу применить в "моей борьбе "(с). Важно только понимать как им пользоваться с максимальной эфективностью. Без нытья и стонов. Ну вот. "Универсальная 55 дней" предоставляет бесплатный кредит ( в рамках кредитного лимита) до 25 числа каждого месяца. Это означает,что если Вы все деньги снимете, скажем,1 января, то вернуть всё надо до 24 февраля. А если, имея кредитный лимит в 15000, Вы истратите 1 гр. в первый день и 14000 в предпоследний, то Ваш кредит будет льготным всего лишь 1 день. А дальше пойдут Удивительные проценты. Выход. Иметь 2 карты. (на другого члена семьи). Одну использовать в течении всех 55 дней, а второй картой покрывать первую, в случае отсутствия прихода денег. Правда будет комиссия. Зато кредитный рейтинг в норме. Далее. Голд- имеет самую удобную формулу. Это значит, что льготный период считается, как 30 дней с каждой траты. Потратил, записал число. Внёс в след. месяце. Минус -это необходимость платить за обслуживание. 250 гр в год, если её выдача инициирована банком, и порядка 500, если сами подали заявку. (вообще не советую. Выкрутят руки). Платина стоит ок. 300 дол в год,+ выпуск,- не помню сколько. Много полезных сервисов, которые, несомненно, оправдывают плату за обслуживание. К минусу отношу условия льготного кредитования, который звучит как "30 дней с первой траты". Это значит, что, с момента траты 1 гр. , на 29-й нужно внести всю сумму для погашения всего кредитного лимита. Т.е., если на 28 день Вы сняли остаток, то его нужно вернуть на след. день, чтоб не пострадал кредитный рейтинг и не платить проценты.
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 21.04.2012 в 07:37.

5. Вверх #6305
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Слишком сложно
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #6306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Слишком сложно
    и запутанно((
    поэтому после последних событий, погасили досрочно кредит по стиральной машине и закрыли кредитку "универсальная 55 дней", ну это просто обдираловка(( уж очень она универсальная в пользу банка((

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    По интересующему меня вопросу нашла поиском вот такое сообщение
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Все операция "Ы" завершена, сбор данных закончен

"Крупнейший украинский банк ПриватБанк предоставляет свои услуги всем клиентам, вне зависимости от наличия у человека пластиковой карты банка. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. По его словам, внедрение революционной технологии «быстрой» идентификации по пластиковой карте позволило клиентам банка в несколько раз сократить время обслуживания в отделениях и получить новые уникальные сервисы. Тем не менее, получить обслуживание в кассах могут все клиенты, независимо от того, есть у них карта ПриватБанка или нет."
    Скажите, пожалуйста, это в силе? Потому как давеча в отделении, что находится близ Овидиопольских земресурсов мне сказали, что сейчас они проведут мой платеж ("я вам сделаю со своей картой"), но в следующий раз только с картой Приватбанка. Обычно, честно говоря, обхожу сие заведение десятой дорогой, но в Овидиополе рядом с земельными ресурсами только вот этот банк. Мне, скорее всего, еще там платежи совершать придется. Поэтому прошу рассказать мне, каковы должны быть мои действия, в случае если мадам откажется проводить платеж. Потому как, подозреваю, права она такого не имеет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    . Важно только понимать как им пользоваться с максимальной эфективностью. Без нытья и стонов. Ну вот. "Универсальная 55 дней" предоставляет бесплатный кредит ( в рамках кредитного лимита) до 25 числа каждого месяца. Это означает,что если Вы все деньги снимете, скажем,1 января, то вернуть всё надо до 24 февраля. А если, имея кредитный лимит в 15000, Вы истратите 1 гр. в первый день и 14000 в предпоследний, то Ваш кредит будет льготным всего лишь 1 день. А дальше пойдут Удивительные проценты. Выход. Иметь 2 карты. (на другого члена семьи). Одну использовать в течении всех 55 дней, а второй картой покрывать первую, в случае отсутствия прихода денег. Правда будет комиссия. Зато кредитный рейтинг в норме.
    именно так и действуем когда бывает неожиданная жопа или расходы , не нужно ни к кому бегать занимать, все просто и понятно!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    почему П24 не работает? вернее почему не приходит СМС на тел.?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #6310
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Just-dnb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос.
    Я владелец Visa Classic. Часто при попытке покупки вещей( в частности виниловых пластинок) через интернет я сталкиваюсь с такой проблемой - приходит смс-сообщение "Отказ:61-превышен лимит". И заказ невозможно оплатить, хотя деньги на счете есть и никаких лимитов по снятию средств я не устанавливал. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Спасибо.
    Уважаемый клиент, Вы можете установить лимит месячных расходов выбрав в системе Приват 24 меню :"Мои счета"- "Оплата в интернете". С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    По интересующему меня вопросу нашла поиском вот такое сообщение

Скажите, пожалуйста, это в силе? Потому как давеча в отделении, что находится близ Овидиопольских земресурсов мне сказали, что сейчас они проведут мой платеж ("я вам сделаю со своей картой"), но в следующий раз только с картой Приватбанка. Обычно, честно говоря, обхожу сие заведение десятой дорогой, но в Овидиополе рядом с земельными ресурсами только вот этот банк. Мне, скорее всего, еще там платежи совершать придется. Поэтому прошу рассказать мне, каковы должны быть мои действия, в случае если мадам откажется проводить платеж. Потому как, подозреваю, права она такого не имеет.
    Уважаемый клиент, наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    почему П24 не работает? вернее почему не приходит СМС на тел.?
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам перезагрузить телефон. С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #6313
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    перезагрузить телефон
    Можно инструкцию пошаговую это как перезагрузить телефон?
    Уважаемый PrivatBanker перезагрузите, пожалуйста,сегмент обслуживания клиентов в вашем банке.
    Была сегодня в 2 отделениях- народ возле кассы не за знает на что опереться - по 15-20 минут на 1 человека уходит у кассира.
    Постояла минут 15, плюнула, хотела перевести деньги на счет СПД.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам перезагрузить телефон. С уважением, ПриватБанк
    не в телефоне дело, служба поддержки честно призналась что это 40 минутный сбой...

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сегодня пошла платить за коммунальные услуги - на Сегедской касса закрыта, и на Говорова тоже никого! Отличный сервис!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер. С уважением, ПриватБанк
    Спасибо. Но дело в том, что операционистки на местах (в кассах) этого не говорят . Скажите, куда можно обратиться за помощью, если в очередной раз мне откажут в обслуживании из-за отсутствия карты Приватбанка.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла платить за коммунальные услуги - на Сегедской касса закрыта, и на Говорова тоже никого! Отличный сервис!!!
    Да.. действительно...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #6318
    Спасибо. Но дело в том, что операционистки на местах (в кассах) этого не говорят . Скажите, куда можно обратиться за помощью, если в очередной раз мне откажут в обслуживании из-за отсутствия карты Приватбанка.
    да в Овидиопольском Привате кассиры этим грешат, вежливо спрашиваете у них телефон областного отделения НБУ, ФИО кассира и номер отделение ПБ, звоните и жалуетесь на нарушение "Инструкции о ведении кассовых операций банками в Украине", как правило это делает кассиров более вменяемыми и вежливыми по отношению к клиенту...

19. Вверх #6319
    Уважаемый клиент, Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003. С уважением, Приватбанк

20. Вверх #6320
    Новичок
    Ух ты!!!... банкиры уже на форуме,
    Статья в целом всех банков касается: Как обманывает банк
    да, и побольше было бы такого полезного материала
    интересно услышать комент службы поддержки)))

Ответить в теме
Страница 316 из 1601 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права