а дерматологам и лорам тоже повесим?
| ||
а дерматологам и лорам тоже повесим?
Давайте уже вешать хоть что-нибудьВопрос в том,что вообще пора вводить реальную ответственность за бездействие.И пусть это относится ко всем,не только к врачам..а то все мастера только на телефоны снимать..
"Пока вострубит четвертый ангел Апокалипсиса,первые 3 выложат на ютуб.."(с)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит:
- Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий - почему тебе платят в 4 раза больше?
Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге:
- А попробуй, при работающем движке теперь - перебери!
вот наглядное "маленькое" отличие специальности врача от других специальностей. Да это работа, но другая. Я если допущу ошибку в своей работе люди не умрут, денег много потеряют, но останутся живы, а тут тяжелая вещь быть врачом
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Если говорить о наглядных отличиях-
все люди смертны и каждый умрет обязательно. Врач может только отсрочить конец или заменить одну смерть на другую- человека, например, вместо инсульта просто собьет машина.
Банкир- может разорить клиента или преумножать его вклад вечно, передавая его по наследству вместе с банком. То есть управляет своим предметом в гораздо большей степени, чем врач.
Так что врач- всего лишь регулирует поток, а банкир его направляет![]()
Последний раз редактировалось perZZovka; 22.08.2012 в 16:50.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Многие известные люди были шизофрениками в той или иной степени, шизофрения- частая спутница гения. Так что можете намекать, не обижусь
По поводу врачей- это каста, которая до сих пор любит повторять: "а вот на Западе мне платили бы в стопиццот раз больше, а работал бы я меньше". Всегда хочется задать простой вопрос: "а кто мешает или за трусы держит?"
Последний раз редактировалось Бозон; 22.08.2012 в 16:51.
Социальные закладки