Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 145 из 564 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11264
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Да хватит уже гнать на нашу скорую...всё равно, если "припечёт" , все набирают 103...

2. Вверх #2882
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лидия Д. Посмотреть сообщение
    Нам не нужна вообще такая медицина,которая построена не на клятве Гиппократа,а на корупции((
    Прежде,чем оказать помощь человеку с обширным инфарктом,врач спрашивает,лечение оплачивать будете или нет.А вот,если у человека нет возможности его оплатить,то что, если денег нет-то умирать, и вообще нет права на жизнь!!!
    А чего вы кричите? Здоровье это тот же товар, имеющий разную цену. Почему-то в магазине никому даром ничего не дадут, хоть сдохни от голода, получается что вся разница лишь в причине смерти.
    стомАТОлог

3. Вверх #2883
    Новичок Аватар для Лидия Д.
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А чего вы кричите? Здоровье это тот же товар, имеющий разную цену. Почему-то в магазине никому даром ничего не дадут, хоть сдохни от голода, получается что вся разница лишь в причине смерти.
    Дело не в этом,я готова заплатить за качественный товар!!!
    Я счастлива!!!!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну да,только магазин не кричит.что он бесплатный и не содержится за счет бюджета.
    В который мы платим налоги.

ПСЫ Интересно.а на камеру, скорая на вызове ,скажет.что нет лекарства или что есть ,но платите и тд и тп
    Скоро наверное появится в интернете и такое.

5. Вверх #2885
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну да,только магазин не кричит.что он бесплатный и не содержится за счет бюджета.

ПСЫ Интересно.а на камеру, скорая на вызове ,скажет.что нет лекарства или что есть ,но платите и тд и тп
    Скоро наверное появится в интернете и такое.
    На камеру вы получите те лекарства, которые покупаются за счет бюджета по остаточному принципу, на тебе боже, что мне не гоже.
    А бесплатные или доступные магазины это не маловероятно, чего только стоят секонды, в которых одежда должна стоить копейки или рубль ведро. Чего стоит название аптеки "Социальная" с совсем несоциальными ценами, но хорошим маркетингом. Или всё то Г некачественное, которое подлежит утилизации, а гражданам его продают по 3-5-10 и т.д.
    Эти взывания к совести медиков это из разряда, щас вас начнет кушать врачебная совесть и тут я с вас поимею свой интерес. Мне уже стыдно, что люди умирают без адекватной и лучшей медпомощи, голода, холода, безнадёги и я из штанов выпрыгну, чтобы мои близкие не умирали от отсутствия адекватной и лучшей медпомощи, голода и т.д. по тексту.
    стомАТОлог

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    На камеру вы получите те лекарства, которые покупаются за счет бюджета по остаточному принципу, на тебе боже, что мне не гоже.
    А бесплатные или доступные магазины это не маловероятно, чего только стоят секонды, в которых одежда должна стоить копейки или рубль ведро. Чего стоит название аптеки "Социальная" с совсем несоциальными ценами, но хорошим маркетингом. Или всё то Г некачественное, которое подлежит утилизации, а гражданам его продают по 3-5-10 и т.д.
    Эти взывания к совести медиков это из разряда, щас вас начнет кушать врачебная совесть и тут я с вас поимею свой интерес. Мне уже стыдно, что люди умирают без адекватной и лучшей медпомощи, голода, холода, безнадёги и я из штанов выпрыгну, чтобы мои близкие не умирали от отсутствия адекватной и лучшей медпомощи, голода и т.д. по тексту.
    ++++++++)

7. Вверх #2887
    айка
    Очень сильно я сомневаюсь,что в чемоданчике нет нужной ампулки.

Насчет магазинов повторю,они не содержатся за счет налогоплательщиков.

Эти взывания к совести медиков это из разряда, щас вас начнет кушать врачебная совесть и тут я с вас поимею свой интерес.
    На это никто уже и не надеется.
    "Свой интерес" вернее ваш оплачивают сполна.

Поэтому не надо "мало платят/попробуте сами и тд в этом духе"

Не подходит.не работайте. Незаменимых нет!
    Достали эти блин бюджетники (все !)

8. Вверх #2888
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Конечно ))) он аж лопается от налоговых поступлений ))) зарплата в конвертах, ЧПшники - по 200 гривен в месяц, премьер-министры вообще бомжи, даже квартир не имеют, ютятся у друзей из жалости - есть с чего обеспечивать бесплатную медицину
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Это руководство не бывает незаменимым, а простые врачи очень в большом дефиците...
    Не цените то, что имеете!
    Еще каких-то пару-тройку лет и наши пенсионеры таки уйдут на отдых, правда не такой заслуженный, судя по пенсиям, но эти места на скорой останутся вакантными.
    Вы много видели на скорой молодых врачей?
    Раз, два и обчёлся...
    А уровень фельдшерских бригад, которые будут выезжать вместо врачебных - приехал, увидел и...в больницу, заморачиваться с диагностикой, брать на себя ответственность никто не будет.
    А тогда вспомните, что есть поликлинические врачи, что живете рядом со стационарами, есть знакомые медики и не будете по всякому пустяку наяривать на 103.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для dk-r
    Очень сильно я сомневаюсь,что в чемоданчике нет нужной ампулки.
    Есть у нас нужные ампулки. Как правило купленные за собственные средства.

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Это руководство не бывает незаменимым, а простые врачи очень в большом дефиците...
    Не цените то, что имеете!
    Еще каких-то пару-тройку лет и наши пенсионеры таки уйдут на отдых, правда не такой заслуженный, судя по пенсиям, но эти места на скорой останутся вакантными.
    Вы много видели на скорой молодых врачей?
    Раз, два и обчёлся...
    А уровень фельдшерских бригад, которые будут выезжать вместо врачебных - приехал, увидел и...в больницу, заморачиваться с диагностикой, брать на себя ответственность никто не будет.
    А тогда вспомните, что есть поликлинические врачи, что живете рядом со стационарами, есть знакомые медики и не будете по всякому пустяку наяривать на 103.
    100%!!!!
    И произойдет это, к сожалению, гороздо быстрее, чем многие думают...
    И медицину страховую введут... И будет тебе без стахового полиса только следующая медицинская помощь: "У медведя боли, у волка боли, у зайчика боли, а у имярек - не боли"
    ....
    Сейчас так, патетически, и взагалі... Люди, давайте ценить и беречь то хорошее, что уже есть!

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Есть у нас нужные ампулки. Как правило купленные за собственные средства.
    Да есть и та,что должна быть .
    И никто на камеру не скажет,что её нет.Найдётся быстренько.
    grremlin К
    онечно ))) он аж лопается от налоговых поступлений ))) зарплата в конвертах, ЧПшники - по 200 гривен в месяц..
    Таки налоговая свой план даже перевыполняет.
    Не надо валить всё в кучу,а уж тем более смотреть в карман ЧПШника.
    Кто и что мешает последовать ?

А то ,так плохо – плохо-плохо, но при этом ,сорри , палкой не выгонишь.

И при этом ещё и образование получить за счёт бюджета.
    И 20-ка от родственников воспринимается.как унижение.
    Вон же у них какая плазма стоит,ремонт какой……,можно и фыркнуть
    Wicked_mammY
    А уровень фельдшерских бригад, которые будут выезжать вместо врачебных - приехал, увидел и...в больницу, заморачиваться с диагностикой, брать на себя ответственность никто не будет
    .
    А её сейчас скорая берёт? Так что изменится?
    Wicked_mammY
    Да уж,чё стеснятся?
    А ещё лучше-вообще никаких вызовов, но при этом гос.службу/соц.пакет/стаж

Псы дошло уже до того.что мародёрство пожарников оправдывают маленькой зарплатой(тема о пожаре на Королёва)
    Последний раз редактировалось Ники; 29.01.2011 в 12:03.

13. Вверх #2893
    User banned
    Цитата Сообщение от Лидия Д. Посмотреть сообщение
    Дело не в этом,я готова заплатить за качественный товар!!!
    ВЫ уже заплатили (в налогах). Или хочется платить дважды, трижды.....

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    айка
    Ты за счет этих бюджетников родилась, получила образование и сейчас делаешь вид что работаешь да по клавишам всякую чушь наяриваешь.

Незаменимых нет? Достали? Так будь добра больше никогда в государственную скорую не звони. Есть куча платных альтернатив.

15. Вверх #2895
    Постоялец форума
    но при этом ,сорри , палкой не выгонишь.
    тебе, обездоленной на мозги, этого не понять, но для людей работающих на скорой это не работа это их жизнь.

16. Вверх #2896
    Короче,народ, чтоб не ссориться....когда "припекло"-звоним -103...если есть возможность и ВРЕМЯ , вызываем ТЭком или Сану...но,за последний год, кроме , как 103-никто не "вытащил"моего пациента с того света....Думайте сами, решайте сами-жить или не жить...

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    тебе, обездоленной на мозги, этого не понять, но для людей работающих на скорой это не работа это их жизнь.
    Яркий и наглядный пример .так сказать лицо нашей медицины.

Вот и живите своей жизнью,но за свой счет.
    И не вымагайте деньги ,играя на самом святом.

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Ты за счет этих бюджетников родилась, получила образование и сейчас делаешь вид что работаешь да по клавишам всякую чушь наяриваешь.

Незаменимых нет? Достали? Так будь добра больше никогда в государственную скорую не звони. Есть куча платных альтернатив.
    Как бы это помягШе
    "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
    Что касается моего образования,то оконченную 10 летку,я давно отработала.
    Всё остальное ,исключительно МОЯ заслуга .И ни в коей мере ни бюджета.

А такая скорая ,действительно не нужна.

Насчет страховой медицины
    Весь мир так живёт и находит эту систему нормальной.
    И ответственность врачей есть,а не так как у нас.
    И врач там действительно врач,а не вымогатель.
    И будь у нас не только Интосана,и цены были бы другие и людям доступнее.

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Может страховая медицина и хорошая,но кто будет оплачивать онко и душевнобольных,бабушек,бомжей???Все сетуют на то,что ИС-дорогая.А вот представьте себе что за страховую медицину надо платить столько же.Вы согласны?А не у всех есть такая возможность!!!
    Сколько вызывов сердобольных бабушек по поводу уснувшего,/выпившего/упавшего бомжа или наркомана?Это же тоже ВЫЗОВ!А в это время человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО.А пристраивать не нужного родственника в псих больницу-это нормально?
    Кареты выезжают в любое время суток,погодных условий,а парадные закрыты и не кто не встречает.
    В пробках их не кто не пропускает.А сколько погибло отличных врачей в ДТП из-за наркоманов и пьяных за рулем!А врач ехал на оказание помощи,а погиб сам.Это наше отношение к скорой и к медицине вообще.
    Да,за снимите Вы на камеру.Да,уберут его.Ну а кто придет на его место?Может хороший со стажем врач или только окончивший медин?Хотя перед началом работы врачом многие работают фельдшерами.
    Из-за низкой з/п увольняются водители.Набирают других,но они еще не знают адресов,петляют по району.Это же не вина врача!!!
    Врачи действительно покупают НУЖНЫЕ лекарства за СВОЙ счет,но он отрывает эти деньги от семьи,от своего ребенка для Вас.В надежде что Вы подадите жалкую купюру.
    Оснащение ужасное,машины разваливаются,не хватка бензина,сокращают персонал,з/п мизерные,а труд-адский.Попробуйте не поспать сутки,а побегать с этажа на этаж,с носилками,успокоить перепуганных родственников.если есть машина.то почему бы ею не воспользоваться.Все хотят покататься на карете.Прекрасно все знают номер городской Мэрии,а не знают номера больниц и приемных покоев.Все грамотные и умеют читать.Так почему бы не собраться и не подъехать в на туже Скорую.А почему бы не научится делать в/м уколы свои родственникам?!
    Нет,не кого это не волнует!Зато ..."Почему не приехали за 2 минуты-я умираю!"говорит молодая девушка,перекупавшись в море или пережравши какой-то экзотический фрукт.А есть же и поликлиника.Почему все ждут вечера,окончания рабочего дня,а потом...."Ребенок 2 день болеет-помогите!"
    Почему застрахованный на ИС не вызовет бомжу карету???Все звонят на 103.А хамить,знакомиться,угрожать и прочая дребедень-это звонок на 103???
    А кого волнует судьба врача,просидевшего под дулом 2 часа у наркомана,вымогающий сделать наркотик???
    Согласна с Wicked_mammY,

что скоро настоящие врачи выйдут на пенсии,а останутся одни бездари и лентяи.И не только в медине такое отношение к учебе.Кстати бюджетных мест в медине практически не осталось,а если и поступают ,то только маменькины сынки и дочки.которые ездят на джипах,а учится не хотят.
    Люди!!!Давайте будет лояльны!И будем помогать друг другу!
    Кстати,те врачи,что работают на СП работают и на ИС.Просто чтобы выжить и прокормить семью врач работает и там,и там.Просто финансирование кому-то больше,а кому-то мизер.
    Извините,не удержалась.

20. Вверх #2900
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да есть и та,что должна быть .
    И никто на камеру не скажет,что её нет.Найдётся быстренько.
    grremlin К Таки налоговая свой план даже перевыполняет.
    Не надо валить всё в кучу,а уж тем более смотреть в карман ЧПШника.
    Кто и что мешает последовать ?
    А я не в карман им смотрю, меня раздражает, что они бесплатных услуг еще себе требуют. Уже говорил об этом - наша уборщица со своей зарплаты больше в бюджет подоходного платит, вот у нее есть право требовать бесплатной медицины, да побольше. А у человека, который заработал на порядок больше, а заплатил меньше должно совсем совести не быть, если он себе тоже кусок бесплатного рвет. Заработал на плазму - хватит и на интосановскую страховку, и станционар в той же интосане оплатить. И хватит уже тут рассказывать о неимущих ЧПшниках, которых дополнительный взнос в ПФ в размере 200 гривен в нищету ввергает и бизнес закрыть заставляет
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 145 из 564 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права