Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 509 из 2124 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 42463
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Не знаю читают ли тему представители магазина, но хотелось бы высказаться про Таврию Суворовскую. Оооооочень манит аромат свежей выпечки, но.....очередной раз, выбирая булочки или печенье, поразили мухи на продукции((((( Бээээээ(((( неужели нельзя с ними что-то сделать? Есть же лампы специальные.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не знаю читают ли тему представители магазина, но хотелось бы высказаться про Таврию Суворовскую. Оооооочень манит аромат свежей выпечки, но.....очередной раз, выбирая булочки или печенье, поразили мухи на продукции((((( Бээээээ(((( неужели нельзя с ними что-то сделать? Есть же лампы специальные.
    В Таврии вообще последнее время нет ощущения чистоты, а была хорошая сеть...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    есть мухи, а есть ещё покупатели которые ВСЁ перелапывают ...

4. Вверх #10164
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    есть мухи, а есть ещё покупатели которые ВСЁ перелапывают ...
    Я таких если вижу - всегда говорю, что есть перчатки и нечего руками лезть(((

5. Вверх #10165
    Посетитель Аватар для Gryzd
    А сегодня в Суворовском с мясом на открытой витрине что-то неладное было((( Давно за мясом туда не заходила, сегодня полный аут, оно точно крашенное. Вспомнился пост из этой темки, где мясо рис покрасило, просто порвали меня на британский флаг.

Нужно срочно искать надежных поставщиков мяса. )))

6. Вверх #10166
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ходите в Сильпо, только большие суперы, с мясной витриной - там почти всегда приличное мясо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для LilyStar
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ходите в Сильпо, только большие суперы, с мясной витриной - там почти всегда приличное мясо.
    Это да.В семье всегда хорошее мясо.и даже в упаковках(что очень редко для Таврии)
    Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Тропинка в Таврию Суворовскую так заросла бурьяном, что трудно разминуться со встречным прохожим...

9. Вверх #10169
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Нужно срочно искать надежных поставщиков мяса. )))
    Или в вегетарианцы записываться. )))
    Welcome to Cambodia!

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для Мирабелла
    А со мной вот сегодня произошел возмутительный случай в Виртусе. Зашла с ребенком. Беру сок с верхней полки. Только отвернулась, как следующий литровый пакет летит следом и разбивается прямо рядом с нами. Спасибо, что не убил!
    Подошла администратор и вместо каких-то элементарных извинений начинаются упреки в том, что это, оказывается, я не уследила за товаром и по моей вине он разбился!
    Написала я, конечно, лестный отзыв в книге жалоб. А толку...
    Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Надеюсь не оплатили?
    А я сегодня в Таврии на Новосельского, наблюдал картину как колбаска наверное дозревала посреди зала. Так она ещё и практически лежала на грязном полу, так как упаковки на колбасе не было. Приятного аппетита.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0488.jpg
Просмотров: 26
Размер:	107.1 Кб
ID:	6587481 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0486.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.2 Кб
ID:	6587482 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0487.jpg
Просмотров: 24
Размер:	112.8 Кб
ID:	6587483
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #10172
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирабелла Посмотреть сообщение
    А со мной вот сегодня произошел возмутительный случай в Виртусе. Зашла с ребенком. Беру сок с верхней полки. Только отвернулась, как следующий литровый пакет летит следом и разбивается прямо рядом с нами. Спасибо, что не убил!
    Подошла администратор и вместо каких-то элементарных извинений начинаются упреки в том, что это, оказывается, я не уследила за товаром и по моей вине он разбился!
    у меня вообще впечатление , что супермаркеты на перегонки выставляют товар так , что мимо проходить страшно . особенно везде бутылки с пивом стоят почти навесу, сам проходишь еле еле , а что говорить о детях. о безопасности покупателей вообще не думают. и умиляют работники половой сферы суперов . когда идёшь и она тебе подногами щательно моет пол, чем то очень скользким.брррр

13. Вверх #10173
    В Таврии на Сахарова в полупустом магазине обычно любят мыть полы под ногами у покупателей на машинке-керхере!! Причем, чуть не наезжая на ноги. Еще и шипят в ответ, если замечание сделать(((

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 08:18 ----------

Вчера была в Семье. Специально посмотрела: где выпечка - на потолке висят какие-то фиолетовые лампы и мух нет.

14. Вверх #10174
    User banned
    Обычно,когда что-то бьется приходит уборщица, а чего к вам администратор подошла ? )) и любопытен момент : а за что вы ждали извинений с ее стороны

15. Вверх #10175
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Надеюсь не оплатили?
    А я сегодня в Таврии на Новосельского, наблюдал картину как колбаска наверное дозревала посреди зала. Так она ещё и практически лежала на грязном полу, так как упаковки на колбасе не было. Приятного аппетита.....
    Вложение 6587481 Вложение 6587482 Вложение 6587483
    так может ее уже кто-то купил и отошел в сторонку, оставив корзинку?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10176
    Посетитель Аватар для Мирабелла
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Обычно,когда что-то бьется приходит уборщица, а чего к вам администратор подошла ? )) и любопытен момент : а за что вы ждали извинений с ее стороны
    Как минимум за то, что у них в магазине товар летит с полок в покупателей.
    Если бы я была в тот момент сама, переступила бы через этот сок и бровью не повела. Но когда рядом стоит двухлетний ребенок и литр жидкости в тетра-паке с острыми углами (не порезать, конечно, но травмировать на раз) совершает полет с высоты два метра и приземляется у наших ног... Да, могли бы и последовать "какие-то элементарные извинения".
    Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

17. Вверх #10177
    User banned
    Как минимум за то, что у них в магазине товар летит с полок в покупателей.
    Честно говоря,выглядит,как следование правилу :лучшее средство защиты -нападение...Я вот не могу представить,чтоб что-то само по себе падало,если его предварительно не зацепить ))) пачки сока ж квадратные,а не круглые и не катаются по полке,ну в самом деле..

18. Вверх #10178
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Честно говоря,выглядит,как следование правилу :лучшее средство защиты -нападение...Я вот не могу представить,чтоб что-то само по себе падало,если его предварительно не зацепить ))) пачки сока ж квадратные,а не круглые и не катаются по полке,ну в самом деле..

Хотя реалии бывают несколько другими, всё так плотно засунуто, что нужны ещё пару рук, удержать "пирамиду", и две руки, зацепив и попытаясь вытащить что- то из неё, и не обязательно снизу с "датой посвежее".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.07.2013 в 01:50.

19. Вверх #10179
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотя реалии бывают несколько другими, всё так плотно засунуто, что нужны ещё пару рук, удержать "пирамиду", и две руки, зацепив и попытаясь вытащить что- то из неё, и не обязательно снизу с "датой посвежее".
    Это да,особенно бутылки с накрученными магнитами,котрые цепляются друг за друга...

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях зову продавца, ну в самом деле, не хочется получить по голове из-за таких вот "пирамид".
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 509 из 2124 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права