|
И всё таки как мама (у меня дочери 26 лет) - я Вам советую для начала подойти непосредственно к администрации. Или вообще в главный их офис. И прислушайтесь к Чебурген. Он взрослый мужчина и написал Вам правильные вещи.
И ещё Вы может отнесётесь по своей молодости скептически к моим словам, но Ваша Эффективность или набить морду,никому не нужна. Теперь я знаю точно , что за всё в этой жизни платится. И возможно этот долбень поплатится раньше чем Вы думаете.
Вот и Виталик_03 абсолютно прав
Виталик_03
Уважаемый, какая разница сколько сообщений% 5 или 9,092 как у Вас? Какая разница когда ты зарегистрирован? Сегодня или 2 года назад? Это роли не играет. Для Вас это что, гордость? Человек зашёл и описал ситуацию которая была. Я тоже зашёл и описал. Просто поделился с людьми. Мне от этого не легче. Вы бы притормозили. Ваши посты сплошной оффтоп.
сегодня, завтра в МЕТРО
семга в кусках по 64грн за кг.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Виталик_03
Да Вы статист. Я не указываю что Вам делать. Я задал несколько вопросов так и не получив конкретных ответов. Человек не сделал ничего такого что противоречило бы правилам форума. Правда или нет, решать Вам. Можно подумать Вы не знаете в какой стране живёте. И то что тут рассказывают люди, для Вас это что-то новое и невозможное. Бред.
Подождите а какие конкретные ответы, вам подсказали что делать, уже за эти дни можно было узнать где находится головной офис, вам посоветовали, если вы настроены так решительно действовать по закону. Лично я искренне Вам сочувствовала и было неприятно за Вашу маму. Что Вы конкретно сделали за эти дни? В конце концов ту есть тема где юристы сидят,вы уже туда могли написать. В разделе Таврия как я поняла Вы ничего не написали.Что ж ещё конкретней Вы ждёте? Извините,но что то начинает не стыковаться.
Ув. *Helga* вы не поняли. Я с товарищем Виталик_03 сейчас совсем про другое. Вернитесь на страницу назад. Там Виталик_03 начал писать девушке про её сообщения и т.п. Я не про свой случай пишу. Я знаю что я буду делать и сделаю это =)
Если чего то недопоняла тогда извините
Я не знаю какие у вас тёрки с Виталик_03 но я солидарна с его постом 6423. И как мать считаю что те эффективные действия которые Вы задумали могут по нелепому недоразумению закончиться совсем не эффективно.
Последний раз редактировалось *Helga*; 09.03.2012 в 20:28.
говорят что у охраны есть кнопка, вот и жмут ее если замечают подозрительные случаи
а вообще почему вброс негатива есть, но нет продолжения, периодически всплывают случаи с охраной, но потом все нивелируется, где продолжение как решается вопрос?.. воистину говорят: "мне стыдно не за страну и за правителей, а за народ избирающий таких правителей"....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне пока везло на охранников..
На днях в Метро и у меня ЗАЗВЕНЕЛА СЕРЕНА))
Охранник меня ,естественно, позвал.
Я так спешила, говорю, некогда мне с вами рабираться,тороплюсь. Он попросил меня пройти без пакета, и отдал покупки.
Все.
А в тавриях можно вообще на них не обращать внимания.. никогда не стою в очереди,чтоб показать чек. Бред какой-то.
И вещи свои не оставляю..
А то распоясались! Ты охранник? Стой охраняй.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Совершенно правильно по поводу чеков. Кто они такие, чтобы покупатель показывал им чек? Ситуация идиотская на самом деле: предъявляя "охраннику" чек, мы тем самым признаем, что мы можем быть воришками. А "охранник" вальяжным разрыванием чека)) доказывает и признает нашу невиновность. ПрохОдите мимо, если будет вопрос по поводу чека, можно либо отморозиться (зачем тратить время на этот бред), можно поговорить, если есть время и настроение поглумиться.
\
Я вот подумал: а ведь везде,где платный вход тоже ж проверяет охрана билеты --а то с тем же успехом можно говорить: кто вы такие ,показывать мельком,не давая в руки- вчерашний билет и проходить везде![]()
А то что в супермаркетах воруют по- черному--это факт..бедность и менталитет нашего населения ,увы,делает свое дело...
Чисто в плане общего развития: в каком месте у охранников кнопки? Там же, где и у Электроника, или в другом месте?
Для многих остальных,
зачем вы ходите вообще в супермаркеты, если вам то просроченные продукты пытаются с полок в сумки запрыгнуть, то цены завышают, то кассиры хамят, то (ужас какой!) охранники чеки проверяют(для некоторых, я так понимаю, показать чек на выходе - это все равно, что девственности лишиться)? Вон вас сколько в теме уже нафлудило, сбросились бы да открыли свой образцово-показательный магазин без охранников, без кассиров, без чеков и чтобы продукты были не просто по дате наисвежайшие, а вообще послезавтрешней датой произведены.
![]()
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 10.03.2012 в 22:17.
Проверять билеты в кинотеатрах и чеки в магазинах входит в должностные обязанности контролера, но не охранника. Он должен заниматься несколько другим.
А по теме вспомнила... Осенью купила на рынке большую банку кофе и положила в свою "дамскую" сумочку. Потом еще много чего накупила и все сложила в пакет. Возле дома захожу в Таврию, сдаю пакет в камеру хранения и иду за покупками. Проходя мимо стойки с кофе...я чуть не упала в обморок -кофе в сумке! Пять минут я лихорадочно думала, что же делать - платить снова 65 гривен не хотелось как-то и еще больше не хотелось, чтобы посчитали воровкой. Решила молчать -как будет так и будет. Стойка не запищала. А читая теперешние отзывы о Таврии понимаю, что могла и не уйти оттуда живой![]()
те, кто проверяют билеты там, где платный вход, - это не охрана, это контролеры. Такие же, как и в маркетах. Только в первом случае ты ВХОДИШЬ (чтобы получить определенный товар или скорее услугу), а во ВТОРОМ - ...а во втором никого не должно колыхать, входишь ты или выходишь, потому что ты уже заплатил деньги за купленный товар, и, если тебя не поймали за руку на воровстве, то могут спокойненько в соответствии с любыми законами и понятиями идти лесом.
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.03.2012 в 02:44.
Социальные закладки