Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 322 из 2123 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 42457
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ответить их же методом... встретить в тёмном переулке и дать по шее..
    не провоцируй, к хорошему это не приведет....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #6422
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Согласен. Всё верно изложили. Закон есть только на бумаге. И действует он не всегда, а точнее почти никогда. Он не для всех писан. Права человека так же соблюдаются в этой стране. Как в той песне: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Люмен исполняет. Эх... Буду действовать эффективно

Спасибо.
    Закон на бумаге действует во всех случаях если твои шаги верны, а как поступить в твоем случае - решай с юристами..

3. Вверх #6423
    Біба і Боба
    И всё таки как мама (у меня дочери 26 лет) - я Вам советую для начала подойти непосредственно к администрации. Или вообще в главный их офис. И прислушайтесь к Чебурген. Он взрослый мужчина и написал Вам правильные вещи.
    И ещё Вы может отнесётесь по своей молодости скептически к моим словам, но Ваша Эффективность или набить морду,никому не нужна. Теперь я знаю точно , что за всё в этой жизни платится. И возможно этот долбень поплатится раньше чем Вы думаете.
    Вот и Виталик_03 абсолютно прав

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Согласен. Всё верно изложили. Закон есть только на бумаге. И действует он не всегда, а точнее почти никогда. Он не для всех писан. Права человека так же соблюдаются в этой стране. Как в той песне: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Люмен исполняет. Эх... Буду действовать эффективно

Спасибо.
    Охранника можно портить в момент попытки засунуть нос в кулек - грабеж.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Deribass
    Виталик_03
    Уважаемый, какая разница сколько сообщений% 5 или 9,092 как у Вас? Какая разница когда ты зарегистрирован? Сегодня или 2 года назад? Это роли не играет. Для Вас это что, гордость? Человек зашёл и описал ситуацию которая была. Я тоже зашёл и описал. Просто поделился с людьми. Мне от этого не легче. Вы бы притормозили. Ваши посты сплошной оффтоп.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для kusan
    сегодня, завтра в МЕТРО
    семга в кусках по 64грн за кг.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

7. Вверх #6427
    Виталик_03
    Уважаемый, какая разница сколько сообщений% 5 или 9,092 как у Вас? Какая разница когда ты зарегистрирован? Сегодня или 2 года назад? Это роли не играет. Для Вас это что, гордость? Человек зашёл и описал ситуацию которая была. Я тоже зашёл и описал. Просто поделился с людьми. Мне от этого не легче. Вы бы притормозили. Ваши посты сплошной оффтоп.
    какая? на форуме существует 666,506 тем, какая вероятность того что новичок форума найдет эту тему и изольет свою душу? 90% что это фейк, 10% что случай был. И пожалуйста не указывайте что мне делать, ок?

8. Вверх #6428
    Виталик_03
    Да Вы статист. Я не указываю что Вам делать. Я задал несколько вопросов так и не получив конкретных ответов. Человек не сделал ничего такого что противоречило бы правилам форума. Правда или нет, решать Вам. Можно подумать Вы не знаете в какой стране живёте. И то что тут рассказывают люди, для Вас это что-то новое и невозможное. Бред.

9. Вверх #6429
    Біба і Боба
    Подождите а какие конкретные ответы, вам подсказали что делать, уже за эти дни можно было узнать где находится головной офис, вам посоветовали, если вы настроены так решительно действовать по закону. Лично я искренне Вам сочувствовала и было неприятно за Вашу маму. Что Вы конкретно сделали за эти дни? В конце концов ту есть тема где юристы сидят,вы уже туда могли написать. В разделе Таврия как я поняла Вы ничего не написали.Что ж ещё конкретней Вы ждёте? Извините,но что то начинает не стыковаться.

10. Вверх #6430
    Ув. *Helga* вы не поняли. Я с товарищем Виталик_03 сейчас совсем про другое. Вернитесь на страницу назад. Там Виталик_03 начал писать девушке про её сообщения и т.п. Я не про свой случай пишу. Я знаю что я буду делать и сделаю это =)

11. Вверх #6431
    Біба і Боба
    Если чего то недопоняла тогда извините
    Я не знаю какие у вас тёрки с Виталик_03 но я солидарна с его постом 6423. И как мать считаю что те эффективные действия которые Вы задумали могут по нелепому недоразумению закончиться совсем не эффективно.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.03.2012 в 20:28.

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    у меня тоже зародились некоторые сомнения...какая еще сирена зазвенела ?
    говорят что у охраны есть кнопка, вот и жмут ее если замечают подозрительные случаи

а вообще почему вброс негатива есть, но нет продолжения, периодически всплывают случаи с охраной, но потом все нивелируется, где продолжение как решается вопрос?.. воистину говорят: "мне стыдно не за страну и за правителей, а за народ избирающий таких правителей"....

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мне пока везло на охранников..
    На днях в Метро и у меня ЗАЗВЕНЕЛА СЕРЕНА))
    Охранник меня ,естественно, позвал.
    Я так спешила, говорю, некогда мне с вами рабираться,тороплюсь. Он попросил меня пройти без пакета, и отдал покупки.
    Все.
    А в тавриях можно вообще на них не обращать внимания.. никогда не стою в очереди,чтоб показать чек. Бред какой-то.
    И вещи свои не оставляю..
    А то распоясались! Ты охранник? Стой охраняй.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #6434
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне пока везло на охранников..
    На днях в Метро и у меня ЗАЗВЕНЕЛА СЕРЕНА))
    Охранник меня ,естественно, позвал.
    Я так спешила, говорю, некогда мне с вами рабираться,тороплюсь. Он попросил меня пройти без пакета, и отдал покупки.
    Все.
    А в тавриях можно вообще на них не обращать внимания.. никогда не стою в очереди,чтоб показать чек. Бред какой-то.
    И вещи свои не оставляю..
    А то распоясались! Ты охранник? Стой охраняй.
    Совершенно правильно по поводу чеков. Кто они такие, чтобы покупатель показывал им чек? Ситуация идиотская на самом деле: предъявляя "охраннику" чек, мы тем самым признаем, что мы можем быть воришками. А "охранник" вальяжным разрыванием чека)) доказывает и признает нашу невиновность. ПрохОдите мимо, если будет вопрос по поводу чека, можно либо отморозиться (зачем тратить время на этот бред), можно поговорить, если есть время и настроение поглумиться.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно по поводу чеков. Кто они такие, чтобы покупатель показывал им чек? Ситуация идиотская на самом деле: предъявляя "охраннику" чек, мы тем самым признаем, что мы можем быть воришками. А "охранник" вальяжным разрыванием чека)) доказывает и признает нашу невиновность. ПрохОдите мимо, если будет вопрос по поводу чека, можно либо отморозиться (зачем тратить время на этот бред), можно поговорить, если есть время и настроение поглумиться.
    в МЕТРО чек проверяю только на наличие ошибок кассира))) вдруг чего-то не добил или наоборот несколько раз пробил, ну или одну упаковку пробил как ящик, все ведь ошибаются)))
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

16. Вверх #6436
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    \

Я вот подумал: а ведь везде,где платный вход тоже ж проверяет охрана билеты --а то с тем же успехом можно говорить: кто вы такие ,показывать мельком,не давая в руки- вчерашний билет и проходить везде

А то что в супермаркетах воруют по- черному--это факт..бедность и менталитет нашего населения ,увы,делает свое дело...

17. Вверх #6437
    User banned
    \

Я вот подумал: а ведь везде,где платный вход тоже ж проверяет охрана билеты --а то с тем же успехом можно говорить: кто вы такие ,показывать мельком,не давая в руки- вчерашний билет и проходить везде
    По этой логике, выходящий из супера без чека (ну, не купил человек ничего, передумал, или не было нужного)- потенциальный вор? А любой, показавший чек, который охрана, не глядя, надрывает- законопослушный покупатель?

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    говорят что у охраны есть кнопка...
    Чисто в плане общего развития: в каком месте у охранников кнопки? Там же, где и у Электроника, или в другом месте?

Для многих остальных,
    зачем вы ходите вообще в супермаркеты, если вам то просроченные продукты пытаются с полок в сумки запрыгнуть, то цены завышают, то кассиры хамят, то (ужас какой!) охранники чеки проверяют(для некоторых, я так понимаю, показать чек на выходе - это все равно, что девственности лишиться)? Вон вас сколько в теме уже нафлудило, сбросились бы да открыли свой образцово-показательный магазин без охранников, без кассиров, без чеков и чтобы продукты были не просто по дате наисвежайшие, а вообще послезавтрешней датой произведены.
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 10.03.2012 в 22:17.

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    \

А то что в супермаркетах воруют по- черному--это факт..бедность и менталитет нашего населения ,увы,делает свое дело...
    Проверять билеты в кинотеатрах и чеки в магазинах входит в должностные обязанности контролера, но не охранника. Он должен заниматься несколько другим.
    А по теме вспомнила... Осенью купила на рынке большую банку кофе и положила в свою "дамскую" сумочку. Потом еще много чего накупила и все сложила в пакет. Возле дома захожу в Таврию, сдаю пакет в камеру хранения и иду за покупками. Проходя мимо стойки с кофе...я чуть не упала в обморок -кофе в сумке! Пять минут я лихорадочно думала, что же делать - платить снова 65 гривен не хотелось как-то и еще больше не хотелось, чтобы посчитали воровкой. Решила молчать -как будет так и будет. Стойка не запищала. А читая теперешние отзывы о Таврии понимаю, что могла и не уйти оттуда живой

20. Вверх #6440
    User banned
    \

те, кто проверяют билеты там, где платный вход, - это не охрана, это контролеры. Такие же, как и в маркетах. Только в первом случае ты ВХОДИШЬ (чтобы получить определенный товар или скорее услугу), а во ВТОРОМ - ...а во втором никого не должно колыхать, входишь ты или выходишь, потому что ты уже заплатил деньги за купленный товар, и, если тебя не поймали за руку на воровстве, то могут спокойненько в соответствии с любыми законами и понятиями идти лесом.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 11.03.2012 в 02:44.

Ответить в теме
Страница 322 из 2123 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права