|
Странно... Перечитал баночку Сардин Аквамарин со всех сторон, ни намёка на Китай. Да и по вкусу, как для меня не самые плохие консервы. Попалось просто, у всех бывает...
Согласна, я тоже слышала об Аквамарине только хорошее
Я консервы летом не предпочитаю ни покупать,ни есть....Мало что туда кладут..
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 20.07.2011 в 18:17.
Туда и зимой МАЛО чего кладут
А если без шуток, то я раньше обожал сардины, но потом пару раз попались какие-то не такие ( причем того же производителя) и я как-то перестал покупать. Потом рискнул, купил ещё раз, но другого производства и опять твердая какая-то. выкинул всю банку и пока не тянет, а так раньше любил![]()
китайске, американське, росийське чи болгарське - вонять не должно![]()
да и мы сколько берем - такого не попадалось раньше..
я не совсем правильно написала. на вид и на запах они были нормальными.. а вот когда начинаешь кушать и разламываешь рыбу - то фуууууу... и мясо вдоль хребта красное какое-то.. ну ниче. плюваться и дамы умеют
консерва была сделана в мартене думаю, что тут сезон виноват. недоработка в технологии какая-то
ПАНДЕмия!
Прикол сегодня. Не совсем про супермаркеты, но про дисконтную карточку. Получили мы в аптеке на Черняховского 1 дисконтную пенсионную карту - а там снизу на карте крупно написано - только при наличии удостАверения.
Эх. интересно, много они уже таких карт наштамповали?![]()
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Прямо так и вижу очередь за фаршем свинячим ....
пару лет назад в консерве аквамарина - в сардинах попались рыбьи глисты. Просто выкинула, хорошо что сразу увидела. Теперь я консервы не кушаю
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
на сколько я слышала, глисты бывают только у пресноводных рыб, у морских не бывает
Сегодня покупала в Виртусе на Вильямса вареную колбасу. Знаю, что с качеством товара у них проблемы, поэтому попросила самую свежую. Продавщица в недоумении на меня посмотрела, типа, у нас всегда всё ок, чё вы придираетесь? Дома я ее развернула, а она липкая и воняет. Ну твари!!!! Я не покупаю колбасу за 20 грн, беру самую дорогую, надеясь хоть так получить качественный товар. И всё равно жопа! Жалко, дождь на улице, потом пойду ругаться. Самая дерьмовая сеть магазинов!!! Вечно молочка просроченая, а недавно просила продавщицу убрать с витрины просроченое детское пюре Карапуз. Прислать бы им конкретную проверочку!
Баночку читать не надо- китайцы поставляют банки в том виде, в каком их заказывают- хоть с этикетками, хоть без.
Если видите производителя морской рыбы из Киевской или там Свердловской области- подумайте, что ему дешевле- таки везти все по частям со всего мира или гамузом- из Китая![]()
Да.
Я , кстати, всегда поэтому сохраняю чеки.
А вдруг что-то плохое попадется- всегда можно вернуть, тем более я практически все покупаю в своем придомовом Сильпо, так что мне не лень бы было сходить и вернуть
Но вы не поверите- я ни разу еще ничего не возвращала!!!
Мне не попадались вонючие куры и тухлые окорочка, ни липкая колбаса.
Ничего..
Может потому что я всегда готова к возврату??![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки