|
Вынужден разочаровать.
Когда клиент просит сигареты, то кассир таки идет на эту кассу за сигаретами...
На "сигаретной" кассе обслуживают тех у кого не более 5 наименования товаров.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2020 в 13:13 ----------
В Таврии уже научились взвешивать прямо на кассе.
Наблюдал пару раз уже, когда одиночный случай с такой промашкой.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
"Копейка". Касса. Мужчина покупает копейковские десерты в пластиковых коробочках. Цена за вес десерта не соответствует весу за килограмм, указанному на том же ценнике. У каждой единицы товара. Кассир вызвала администратора. Администратор посмотрел, прикинул цену, убежал с этими десертами разбираться. Дальше не знаю.
Такой прикол вижу впервые.
Теперь нужно еще и цену за вес перепроверять?
Я на тему масок... Не, все конечно понимаю, не понимаю одного: с какого перепугу в маркете требуют одеть маску, когда кассиры без масок?
Магазин 2 шага на Бочарова.
Мало того, что кассир без маски, так она еще и в целофановых перчатках с дырками на пальцах!
Треш...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Мороженое Ферма кто и где встречал?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так сделали же отдельные кассы! Так "сигаретники" всё равно на общих обычных кассах упёрто и постоянно что-то там "заказывают", то "синее", или "красное" (или какие другое их прихоти), и продавцы из простых касс ведутся на это и бегают по всему ряду касс к той специализированной кассе!!!(((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2020 в 22:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
согласна с тобой Черномор , может эти табачные принадлежности вообще отдельно стоящим отделом сделать со своей кассой , что бы всем было удобно как в некоторых магазинах есть отделы с дорогим алкоголем .
видела в таировской таврии и на лотках по королева, по вкусу просто нормальное мороженое .Мороженое Ферма кто и где встречал?![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 31.07.2020 в 21:44.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Какие у вас возникли проблемы? "Сигаретники" такие же покупатели супермаркета, как и вы...Неужели терпения нет подождать несколько секунд, пока кассир пойдет и найдет нужное для кого-то? Что за спешка и нетерпимость к посторонним людям?
Что-то не нравится - ищите другой супермаркет.
тебе нравится из-за одной пачки сигарет стоять в очереди , может лучше подойти в специализированный отдел и без очереди купить что надо .Какие у вас возникли проблемы? "Сигаретники" такие же покупатели супермаркета, как и вы...Неужели терпения нет подождать несколько секунд, пока кассир пойдет и найдет нужное для кого-то? Что за спешка и нетерпимость к посторонним людям?
Что-то не нравится - ищите другой супермаркет.
Jedem das Seine !
В сильпо в кадорре на Архитекторской сигаретная касса находится отдельно от всех при выходе из магазина. И в то же время она не экспресс касса, что очень удобно всем
кто-то, где-то встречал такой горошек, производитель тов Крона ?!
![]()
вот , это то что я имела в виду , что касса была только для сигарет , что бы всем было удобно .В сильпо в кадорре на Архитекторской сигаретная касса находится отдельно от всех при выходе из магазина. И в то же время она не экспресс касса, что очень удобно всем
Jedem das Seine !
Не, из-за такой ерунды и прихоти там кого-то ни кто искать другой магазин не будет, но это совершенно не означает, что надо всем остальным идти у "сигаретников" всегда на поводу. Это такой спИСфический (как говорил А. Райкин) товар -- не первой необходимости, с заведомым процентом умышленной вредности, как для себя, так и для окружающих, что, как на него (на курево), так и на бухло, даже не действуют некоторые программы бонусов и скидок (как в Таврии, так и в Сильпе)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2020 в 22:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хорошо. Но вы ведь согласитесь с тем, что ваше ожидание в очереди из-за якобы плохих людей, это проблема не этих самых людей и не кассиров, а это проблема владельцев и управляющих супермаркетов? Это именно они не обеспечили комфорт посетителям, в частности вам? Раз уж речь зашла о том, что кто-то кому-то мешает?
Я могу, конечно , купить сигареты и в специально для этого имеющихся точках вне супермаркета, благо около дома их несколько, но я ведь и могу это сделать вместе с продуктами параллельно в супермаркете...У меня есть выбор. И простите, я точно не буду при этом думать о тех, кто эти сигареты не покупает.
Предвидя следующую реплику скажу, что я курю только дома, никому не мешая. Или там, где я никого не беспокою.
Впрочем, вред курения - это уже другая тема.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.08.2020 в 03:36.
Чего меня никто не раздражает?
Покупатели рассчитывающиеся наличкой и ищущие мелочь, чтоб получить сдачу.
Бабушки и дедушки с плохим слухом, переспрашивающие несколько раз.
Покупатели которым не хватает денег и выбирающие, что им хватит.
Те же сигаретчики.
Мамочки с детками и колясками.
Мужики с амбре и шкаликом.
Идущие скидочные карточки.
Может стоит более терпимо относится к людям?
В магазине вроде ни кто не умирает, куда спешить?
Они ничего не нарушают, такие же покупатели как и остальные.
Я ж подошёл, с телефона карточку просканировав, с телефона рассчитался и ушёл. Но кого то я ж тоже раздражаю? Вдруг очередь думала, что я буду рассчитываться часами, а тут телефоном. Ну не редиска?
А если терминал завис? Ваще редкостный мудак?
Ну а сигареты, я их в магазине не покупаю.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Дело в другом
Почему кассир должна бегать, доставляя им сигареты?
Еще бы за хлебушком попросили ее сгонять, или за тем же шкаликом,чего уж..
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки