Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2156 из 2157 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 43139
  1. Вверх #43101
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня приятно порадовало Заболотно/Облобольничное Сильпо. При наличии там самообслуживания, работало аж три (!!!) нормальные кассы! Так что, сервис был сегодня на высоте!))))
    По-быстрому читается как "За болотом/Околоболотное"... Подумал, шо там у Сильпа "болотная тематика": кикиморы, леший, водяной и прочая болотная нечисть... Но когда перечитал понял что это ты так зашифровал расположение магазина - шоб враг аквафрешовский не понял...
    Лично я предпочитаю кассы самообслуживания, даже цингареты сам пробиваю на них (по моей просьбе "самообслуживающий" кассир-консультант либо охранник приносят их мне), - всё на полном доверии!!!
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #43102
    Квестер
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Лично я предпочитаю кассы самообслуживания, даже цингареты сам пробиваю на них (по моей просьбе "самообслуживающий" кассир-консультант либо охранник приносят их мне), - всё на полном доверии!!!
    Лично я не понимаю. Почему так боятся этих касс? Смотришь иногда - стоят свободные, а на обычные кассы просто очереди.
    Когда они появились в Таврии Вузовской этак лет 10 назад - тогда только на них и ходили.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #43103
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    в Идеале конфеты гулливер по акции 150грн за кг.Очень вкусные

4. Вверх #43104
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Лично я не понимаю. Почему так боятся этих касс? Смотришь иногда - стоят свободные, а на обычные кассы просто очереди.
    Когда они появились в Таврии Вузовской этак лет 10 назад - тогда только на них и ходили.
    Переложили обязанности кассиров на покупателей, а покупатели и радуются

5. Вверх #43105
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    И убрали зарплаты кассиров. Пусть сам покупатель мучается, если какая-то проблема возникнет. Уже на Вадатурского в Сильпо экспериментировали с урезанием магазина в размерах, в угоду базирования там доставщиков. Все эти махинации вылились в закрытие магазина и открытие Траша. Когда начинают урезать что-то - готовится закрытие.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #43106
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Самообслуговування - я складаю все таа як мені треба та не поспішаю. Касир - навіть якщо на ленті я виклав так як мені треба то касир бере так як їй зручно, а я через те нормально не встигаю складати. Та й за багато років пішов один раз до касира, одразу отримав товар пробитий 2 рази хоча він був один. Без касира зручніше.

7. Вверх #43107
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Потом все претензии к самому себе)
    Мне тоже удобней кассы самообслуживания.У нас теперь все сводится к безналу,народ приучают класть деньги на карту )Зато никаких вам "ой ,у меня нет сдачи"и дали ту сдачу не правильно.

И я согласна с Интернетчиком.Урезали вакансии кассиров(Так хоть были рабочие места.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #43108
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне тоже удобней кассы самообслуживания.У нас теперь все сводится к безналу,народ приучают класть деньги на карту )Зато никаких вам "ой ,у меня нет сдачи"и дали ту сдачу не правильно.

И я согласна с Интернетчиком.Урезали вакансии кассиров(Так хоть были рабочие места.
    Не везде, В Ле сильпо самообслуживания нет,напротив в Таврии касс вообще нет,только самообслуживание.

9. Вверх #43109
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Кто все ?
    Недавно вечером у нас в Сильпо в эти кассы была очередь человек десять , а обычная простаивала . Ну я и пошла к ней , чего мне в очереди стоять ...

Может тому , кто боится , стоит разочек рискнуть и попробовать , и окажется не так всё и сложно?

10. Вверх #43110
    Ковидофил

Оплата готівкою (хто досі не користується картками), або алкоголь/тютюн - тільки на звичайних касах (принаймні в Траші - для підтвердження віку 18+).

Нічого не переклали. Додали альтернативу.

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    И убрали зарплаты кассиров. Пусть сам покупатель мучается, если какая-то проблема возникнет. Уже на Вадатурского в Сильпо экспериментировали с урезанием магазина в размерах, в угоду базирования там доставщиков. Все эти махинации вылились в закрытие магазина и открытие Траша. Когда начинают урезать что-то - готовится закрытие.
    Траш - альтернативна мережа того самого власника. Якщо змінили вивіску - може магазин не мав самоокуповування через занадто великий штат, Траш може вигрести.
    Проблеми виникають рідко - наприклад, якщо не читається штрихкод вагового товару/додаткової знижки, але в такому випадку він не читається і у мене, і у касира, бо в "Траші" каси однакові - тільки режими різні.

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение

В Траші нікого не звільняють. Касири є - тільки мають змогу відпочити, або зайнятися викладкою товару. Якщо виникає черга - виходить 2-й касир на додачу по першого та каси самообслуговування.

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Не везде, В Ле сильпо самообслуживания нет,напротив в Таврии касс вообще нет,только самообслуживание.
    А як вони продають алкоголь та тютюн 18+?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #43111
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Оплата готівкою (хто досі не користується картками), або алкоголь/тютюн - тільки на звичайних касах (принаймні в Траші - для підтвердження віку 18+).

Нічого не переклали. Додали альтернативу.

А як вони продають алкоголь та тютюн 18+?
    Там стоит смотрящий,может он не разрешает.

12. Вверх #43112
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Там стоит смотрящий,может он не разрешает.
    Всё на много проще. Программой заложено, что самокасса просто такой товар не примет к оплате, без кода согласия ответственного работника.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #43113
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Всё на много проще. Программой заложено, что самокасса просто такой товар не примет к оплате, без кода согласия ответственного работника.
    не согласен! в Сильпо достаточно просканировать на кассах самообслуживания ихнюю диско-карточку и тогда эта касса примет оплату даже за ядерную бомбу! лишь бы она продавалась в том магазине...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #43114
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    не согласен! в Сильпо достаточно просканировать на кассах самообслуживания ихнюю диско-карточку и тогда эта касса примет оплату даже за ядерную бомбу! лишь бы она продавалась в том магазине...
    Есть куча товаров, при сканировании которых появляется сообщение "товар требует осмотра" и без сотрудника платеж не пройдет.Напримеру меня это было при покупке манго
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

15. Вверх #43115
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Есть куча товаров, при сканировании которых появляется сообщение "товар требует осмотра" и без сотрудника платеж не пройдет. Например у меня это было при покупке манго.
    Совершенно верно, именно это и имел ввиду.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #43116
    Постоялец форума
    На кассе нет экрана, и проконтролировать кидалово можно только в чеке, на самообслуге есть. На кассе просто черный ящик, да еще и говорящий.
    На кассе надо подстраиваться под настроение кассира, и отвечать на вопросы, на самообслуге не надо тратить нервы.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 05.12.2025 в 18:10.

17. Вверх #43117
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Есть куча товаров, при сканировании которых появляется сообщение "товар требует осмотра" и без сотрудника платеж не пройдет.Напримеру меня это было при покупке манго
    И что же в этом МАНГО при "осмотре" хотят найти? И в какой сети? Я лично писал про Сильпо... Пользуюсь самообслуживанием при возможности не только там, но и в Таврии, например; однако там купленный товар ложишь на весы, и если это очень лёгкий товар, то касса покажет ошибку и приходится идти оплачивать уже на обычную кассу... Также через самообслуживание обслуживаюсь в Авроре...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #43118
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    И что же в этом МАНГО при "осмотре" хотят найти? И в какой сети? Я лично писал про Сильпо... Пользуюсь самообслуживанием при возможности не только там, но и в Таврии, например; однако там купленный товар ложишь на весы, и если это очень лёгкий товар, то касса покажет ошибку и приходится идти оплачивать уже на обычную кассу... Также через самообслуживание обслуживаюсь в Авроре...
    Я тоже писала за сильпо.В сильпо есть манго за 64 грн. За 99 грн и за 299грн. Требуется осмотр персонала, чтобы покупатель случайно не перепутал.Например я не перепутала и купила манго за 299 грн. Персонал приложил свою карточку и платеж прошел
    Сильпо уже прекрасно посчитала процент воровства на самокассе. Этот процент, видимо ниже зарплаты продавцов
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

19. Вверх #43119
    Частый гость
    Копейка на Мечникова (возле входа в зоопарк) открывается 6 декабря

20. Вверх #43120
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Копейка на Мечникова (возле входа в зоопарк) открывается 6 декабря
    А Таврия на Аркадиевской? Полки уже заполнены, вывеска висит.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 2156 из 2157 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права