Если перевод через Moneygram в долларах сделать в Украину, можно ли в долларах получить в том же Привате?
Или будут в гривну переводить и выдавать гривной по своему карточному "супер-пупер курсу"?
|
Если перевод через Moneygram в долларах сделать в Украину, можно ли в долларах получить в том же Привате?
Или будут в гривну переводить и выдавать гривной по своему карточному "супер-пупер курсу"?
Добрый день ! Вот уже в течение недели не могу зайти в Приват-24 ни с компьютера, ни с телефона. Причем с двух разных аккаунтов. Номер телефона ввожу, пароль ввожу, появляется табличка, что звонит банк и через несколько секунд сообщение, что во время операции произошла техническая ошибка. И все... Кеш чистила. Может ли кто-то подсказать- что происходит и как с этим бороться ? P.S. В Приват звонить не могу
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Вообще я не в Украине. Но Приват эти полгода, что я здесь, работал без проблем. Вот только последнюю неделю происходит эта ерунда
Браузер меняла, приложение обновляла, результатов - 0. На сайте Привата задала вопрос в чат-бот - ни ответа, ни привета, правда, делаю поправку на то, что может быть ВТ и жду...
Последний раз редактировалось pantera56; 03.10.2022 в 11:43.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Сегодня проверил, уже запустили наконец-то в Привате депозиты для отложенной на 3 месяца покупки долларов по 37.45. Максимум у них, правда, 50000 грн пока, хотя НБУ уже подняло до 100000. Может быть увеличат ещё. Работает и через мобильное приложение, и на сайте.
У меня никогда не получалось принять звонок банка, т.к. в телефоне прерывается интернет связь тогда. Но у Вас при входе с компьютера тоже ошибка, это странно.
А есть фраза что-то про "подтвердить другим способом - смс"?
Есть ли привязка уведомлений Приватбанка к какому-то мессенджеру, у которого сменили номер телефона пользователя?
Может кто то перевести на понятный язык?:
1.Зачем мониторить карту, срок действия которой закончился.Комісія за моніторинг картки, строк дії якої завершився та за якою 6 місяців поспіль не було операцій (відсутні інші активні картки)
понад 12 місяців тому – 100 грн за рік,
понад 24 місяці тому – 500 грн за рік,
але не більше від залишку коштів на картці
2. Шесть месяцев подряд отсутствие операций- когда? Прямо перед закрытием? В любой период действия карты? Что это за полугодовой период и какую решающую роль он играет? Причем тут отсутствие других активных карт?
3. Понад 12/24 місяців тому... Тому- это от какой точки отсчета. Карту будут мониторить, пока она не закроется принудительно, или банк развалится?
Не более остатков на карте- т.е. если на карте нет остатка то и списать нечего? Или в случае наличия других активных карт списание будет производиться с них, или образовывается овердрафт? И вообще, если овердрафт не указан явно в условиях обслуживании карты, может ли он тем не менее иметь место?
У меня был случай: захотелось как-то "промониторить" карточку, срок которой истёк в прошедшем месяце (что-то не успел вовремя, а перед тем, как поменять в отделении решил проверить), так банкомат её банально съел, выдав пискульку на экране, что, мол срок годности истёк и обращайтесь в отделение. Правда, это было в Ощаде. Но, думаю, такой подход одинаков по всей финансовой системе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Насколько я понимаю, вышеуказанные тарифы, это официальное, юридически обоснованное, основание снять все остатки с "бесхозной" карты.
Бывают ситуации, когда на карте остаются небольшие деньги, а хозяин по каким либо причинам перестает ею пользоваться.
Карта с этой "копеечной" суммой подвисает в системе (в программном обеспечении) банка на неопределенный период.
Благодаря вышеуказанным тарифам, банк через определенное время после истечения срока действия карты, имеет право снимать с такой карты остатки (в виде платы за "мониторинг") до полного обнуления счета.
А после этого выводить карту из системы.
НО! Это мое личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! И я НЕ СОТРУДНИК Привата.
Для получения ОФИЦИАЛЬНОЙ информации рекомендую написать им в официальный чат поддержки.
Это долго, муторно, но в финале вы получите официальную письменную информацию.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
У меня другое ... карта привата закончилась в апреле 2022, приват все просроченные карты в период ВП продлил срок действия, я ей пользуюсь регулярно, в терминале её не видно, не могут идентифицировать, хотя в магазинах свободно рассчитываюсь ...
(просто, то лень, то нет времени сходить в банк обменять на новую). )))
: ) ; )
а у меня сегодня - снимала деньги, очереди не было за мной, лялякала по телефону, карточка в терминале, деньги выдал, стою дальше, и хоба, карточки нет. Ее терминал забрал, со сроками все в порядке аж до 2023 года конец. В Привате объяснили - два вида терминалов - вот один из них - больше минуты или 2 не помню - карточку ликвидирует с концами.... пришлось делать новую. а второй вид терминала - если вы ее забыли или не вынули - будет звонить телефон "вернитесь", а другие люди за вами не смогут свои карточки засунуть.... вот такая неприятность. Короче, хорошо, когда что есть очередь сзади......
Социальные закладки