Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1067 из 1601 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 32012
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для a33
    Обалдеть можно )))
    у меня в шаблонах появился счетчик на вывоз мусора , признавайтесь , кто платит за мусор по счетчику?

А на горячую воду по прежнему нет счетчика

2. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    С учетом того, как в последнее время "хорошо" и "вовремя" обновляются данные по задолженностям, шаблоны пропадают, представляю, какой был бы бардак, если б я всетаки согласилась на регулярно предлагаемую услугу, и сделала платежи регулярными. В многострадальном Укртелекоме, который я все-же нашла, аллелуйя! Так вот, в нем отражается задолженность, которая была выставлена еще в прошлом счете. По отоплению у меня тоже высвечивает уже погашенную задолженность за январь. Представляю, что наплатит мне функция автоматического погашения задолженности, например 10 числа каждого месяца.

3. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! Хочу перевести мамину пенсию на карточку приват. Мама не ходячая, в отделение прийти не сможет для оформления. На дом выезжают сотрудники? Как проходит процедура оформления в таком случае? И сколько занимает оформление по времени? Сможет ли она уже в апреле получать пенсию на карточку? Спасибо
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #21324
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Оплачивал коммунальные услуги (ГЕРЦ) через приват24. Собственных средств на карте было 0, только кредитный лимит. Первый платеж выполнился как обычно, без комиссий, за второй почему-то снялось дополнительно 3% комиссии. Это что ещё за новшество, блин? Мне эта карточка и нужна-то, чтобы оплатить коммуналку и всю прочую фигню за счет кредитного лимита и потом за один раз внести нужную сумму денег обратно на счет, а не бегать везде по кассам.
    Mystique, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #21325
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу перевести мамину пенсию на карточку приват. Мама не ходячая, в отделение прийти не сможет для оформления. На дом выезжают сотрудники? Как проходит процедура оформления в таком случае? И сколько занимает оформление по времени? Сможет ли она уже в апреле получать пенсию на карточку? Спасибо
    Астрид Линдгрен, здравствуйте.
    Банком осуществляется доставка пенсионных карт на дом. Для заказа карты, Вы можете обратиться по номеру 3700 и назначить дату и время заказа карты.
    Сотрудник Банка доставит карту и оформит её по указаному Вами адресу.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21326
    Новичок
    Здравствуйте. 29 февраля в отделении приватбанка я оплачивала через терминал за свет. Ввела расчетный счет положила деньги 270 грн. и нужно было ввести номер телефона на который уйдет сдача 3грн.08 коп. Номе телефона я ввела и при нажатии дальше терминал завис. Девочка работник банка присутствовала при всей ситуации. Она сняла ксерокс с квитанции, записала мой номер телефона и сказала что перезвонит. Я через пару дней пошла в банк не дождавшись звонка, но девочка была а больничном, а больше никто не хотел разговаривать и выяснять ситуацию. Пришлось прийти после праздников. Девочка отправила заявку на рассмотрение чтоб мне вернули обратно деньги. Через некоторое время я получила на номер телефона СМС о том что заявка принята к рассмотрению. Через некоторое время приходит другое СМс о том что моя заявка по возврату 270 грн отклонена так как они не обнаружили сбоя. И что теперь делать? К кому обращаться чтоб вернули мне деньги. Для меня каждая копейка на счету. Обидно очень что нас людей считают просто за лохов. Простите за такие слова!!!!

7. Вверх #21327
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Натали_1111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 29 февраля в отделении приватбанка я оплачивала через терминал за свет. Ввела расчетный счет положила деньги 270 грн. и нужно было ввести номер телефона на который уйдет сдача 3грн.08 коп. Номе телефона я ввела и при нажатии дальше терминал завис. Девочка работник банка присутствовала при всей ситуации. Она сняла ксерокс с квитанции, записала мой номер телефона и сказала что перезвонит. Я через пару дней пошла в банк не дождавшись звонка, но девочка была а больничном, а больше никто не хотел разговаривать и выяснять ситуацию. Пришлось прийти после праздников. Девочка отправила заявку на рассмотрение чтоб мне вернули обратно деньги. Через некоторое время я получила на номер телефона СМС о том что заявка принята к рассмотрению. Через некоторое время приходит другое СМс о том что моя заявка по возврату 270 грн отклонена так как они не обнаружили сбоя. И что теперь делать? К кому обращаться чтоб вернули мне деньги. Для меня каждая копейка на счету. Обидно очень что нас людей считают просто за лохов. Простите за такие слова!!!!
    можно уточнить , в квитанци указан результат операции- успешный?

8. Вверх #21328
    Новичок
    Так дело в том что чека не было. Терминал завис. А ксерокс девочка сняла с квитанции по которой я оплачивала.

9. Вверх #21329
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так дело в том что чека не было. Терминал завис. А ксерокс девочка сняла с квитанции по которой я оплачивала.
    Ну а на счет Облэнерго деньги до сих пор не поступили, Вы смотрели в личном кабинете? Или, может, они давно спокойно лежат на Вашем счету (ну, хотя бы без той сдачи 3.08)?

10. Вверх #21330
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Астрид Линдгрен, здравствуйте.
    Банком осуществляется доставка пенсионных карт на дом. Для заказа карты, Вы можете обратиться по номеру 3700 и назначить дату и время заказа карты.
    Сотрудник Банка доставит карту и оформит её по указаному Вами адресу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо! А мне не нужно будет идти в собес? Банк сам решает этот вопрос?
    Закон бумеранга никто не отменял...

11. Вверх #21331
    Сейчас все банки сами решают эти вопросы: просто в том банке, где хотите получать пенсию, пишите заявление, и банк сам отправляет документы в собес, но только, возможно, по срокам там не все гладко - не понятно, попадет следующая пенсия уже на новую карту или еще на старую карту или почту (ну, где Вы там получаете). Но, я так понимаю, для Вас это не проблема.

12. Вверх #21332
    Новичок
    Нет денег на счету так и не поступили.

13. Вверх #21333
    Нет денег на счету так и не поступили.
    Тогда надо добиваться от банка. Если бы платеж прошел, то, думаю, с 29.02 деньги уже поступили бы на Ваш лицевой счет (я платила в Южный РЭС 01.03. тоже через терминал ПБ и где-то уже больше недели как платеж поступил на счет). Если они отвечают, что сбой не подтвердился,то пусть дадут квитанцию по данному платежу,чтоб было видно, куда ушли Ваши деньги. Если утверждают, что вообще такой платеж не поступал, то пусть дадут письменный официальный ответ о том, что в терминале за 29.02. не выявлено излишних сумм, то есть сумма по транзациям (или квитанциям, или как там правильно) совпадает с суммой наличных, которые инкассатор извлек из терминала. И, кроме того, по Вашим словам, сотрудница банка может подтвердить, что Вы осуществляли платеж.
    У меня тоже как-то сдача пропала аналогичным образом (но не вся сумма, а только сдача 8 грн.), я разбираться не стала, вопрос задала - поняла, что такие суммы якобы зачисляются на благотворительность. Так вот пусть дадут квитанцию о том, куда ушла эта сумма. А найти Ваш платеж вполне возможно, даже если терминал не зафиксировал реквизиты платежа - во-первых, Вы укажите приблизительное время платежа и сумму, во-вторых, Вы же как-то идентифицировались в том терминале, например, по номеру тел. или по карте.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.03.2016 в 16:07.

14. Вверх #21334
    Натали_1111, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #21335
    Астрид Линдгрен, банком будут предоставлены все необходимые документы в пенсионный фонд, дополнительно предоставлять данные нет необходимости.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #21336
    Новичок
    Спасибо огромное Вам. Буду действовать))))

17. Вверх #21337
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Уважаемые работники Приватбанка, разъясните пожалуйста в каком случае Приватбанк сообщает в налоговую о начислениях на бонусный счет клиента. Уже достаточно информации на различных порталах о том, что беря справку о доходах в ГФС в ряде случаев в ней обнаруживается строка с доходами от Приватбанка с ознакой 126 или 127 с указанием суммы полученной на счет бонус плюс, даже таких мелких как 0,97 грн.
    Т.е. получается, что программа лояльности в виде бонусов за покупку в сети магазинов участников программы бонус плюс играет с клиентами злую шутку, т.к. в налоговой после этого появляется информация о так сказать "дополнительных благах" от Приватбанка и соответственно возникают проблемы с ГФС касательно декларирования доходов.

вопросы к Приватбанку- на каком основании по счетам бонус-плюс раскрывается банковская тайна и информация по клиенту передается в ДФС? насколько я понимаю, начисленные бонусы являются доходом, соответственно из суммы начисленных процентов, в том числе и за покупки по программе бонус плюс должен удерживаться налог , но при этом должна сохраняться банковская тайна и персонифицированная информация по клиентам в налоговую не должна передаваться....
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 12.03.2016 в 20:14.
    Enjoy your life!

18. Вверх #21338
    User banned
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    PrivatBanker добрый день! Подскажите пожалуйста какой рейтинг сейчас у вашего банка?
    Я тоже с нетерпением ждала ответ на этот вопрос!PrivatBanker, что же Вы его проигнорировали?

19. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Рейтинг банка может повышаться или понижаться в разное время. Но в любом случае это не повод его стыдиться.

Ждем ответ
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #21340
    Так они не знают ответа, и даже не понимают вопроса. Потому что рейтинги бывают разные, и в зависимости от того, кто их проводит, и в зависимости от параметров, по которым они проводятся. Вот какой конкретно рейтинг вас интересует? И вопрос о рейтинге "на сегодняшний день" звучит не вполне корректно - ведь это же не банк сам определяет свой рейтинг, и не от него зависит периодичность проведения этих рейтингов.
    Если действительно интересуют какие-то показатели банка, можно здесь посмотреть - но там пока информация только за 3 кв.2015 года, вот-вот должна быть за 4 кв. 2015 г.
    http://minfin.com.ua/banks/rating/
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/rating/

Ответить в теме
Страница 1067 из 1601 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права