| ||
Та мце на усіх касах самообслуговування, якщо хтось продає це без підтвердження людиною, а по карті то це справа часу коли до них прийдуть та оштрафують бо усі 18- будуть про це в курсі та будуть скупатись там. Тютюн може так не продадуть бо я щось останнім часом не бачив магазинів де тютюн можна взяти без касила, але своткати карту у батьків та ходити за пивом не проблема.
Ці співробітники на касах не тільки про підтвердження віку чи перевірку. якщо треба пробити наприклад 10 шт морозива то можна не тиркати 10 разів, а попросити щоб співробітник пробив одразу 10 шт. Чому цю функцію не зробити без співробітника для мене загадка (ну у тарврії так).
Основне що робять ці співробітники
- підтвердження віку
- перевірка товарів якщо цього вимагає каса (по якому принципу невідомо але магазин так вирішив)
- пробити товар щоб не класти на контроль ваги якщо його наприклад вже з'їла дитина чи щоб не піднімати ті 12 кг борошна
- пробити товар одразу кількістю щоб не стояти та не пробивати по одному
- ввод товара руками якщо штрихкод є але не читається
Мне очень нравятся кассы самообслуживания и то, что на них пока никогда нет очередей.
Из смешного - купил в Семье(сильпо) капусту обычную. Самокасса запросила консультанта. Мне стало интересно почему так? - Чтоб вы под видом капусты авокадо не пробили ....
Ничему уже особо не удивляюсь в наше время
Arrive ее guilpourra
Варус все хуже с доставкой.
Не вывозят или не хотят вывозить с количеством доставщиков, срыв сроков уже всегда.
С онлайн заказами с самовывозом, увы, тоже проблемы: сделала заказ в Сильпо (таировский Ситицентр): уже время забирать, а еще собирать не начали.
Позвонила на горячую линию: процесс розпочато, перенесено на полчаса позже.
На сайте - процесс еще не розпочато, висит "Замовлення принято".
И это при всего 3-х часах времени до следующего отключения.
Не очень понимаю смысл "онлайн заказ с самовывозом" сделанный из дому. Это бесплатная услуга?
Понятно, когда человек делает заказ с работы и по пути домой забирает собранный заблаговременно набор, чтобы не тратить время.
А доставка на дом стоит дороже? И куда её привозят к парадной или к двери квартиры?
Все просто.мы говорим про фасованные не в сильпо продукты.иногда бывают акции, например , покупая 1 товар другой, который дешевле, дают за 0.19коп. Как правило перед подобными акциями товар на сайтике дорожает.идет своебразная игра, кто кого наедурит.Бывает в заказе одна цена, на кассе что то не подтягивается и бьется дороже)) вообщем темка на любителя, не для пенсов.Но бывает, иногда, алгоритмы дают маху...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
С нынешнимим отключениями это удобно тем, кто живет на высоких этажах, заказал на определенное время чтобы прийти и забрать уже все упакованное и подняться с пакетами на лифте на свой этаж с запасом времени. Плюс много разных товаров дешевле при онлайн заказе чем покупать офлайн и не надо бегать в супермаркете в поисках нужного. В нашем Сильпо Семья я до сих пор многое не могу найти, сделано по дебильному, раньше было удобнее.
П.С. В Сильпо заказе они время точное не указывают, если выбираешь к примеру на 16.00 то собрать могут и в 16.30, на горячей линии так и говорят ,что время вы выбираете 16, но промежуток с 16 до 16.30. Стала заказывать на 16.00 чтобы к 16.30-17.00 спокойно и без нервов забрать после работы свой заказ.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В Траші це можливо і на касі самообслуговування.
А АТБ чомусь вимагає від касирів сканування кожної одиниці товару, навіть якщо є штрих-код упаковки. Лікар порадив мені щодня вживати 1.5-2 л мінеральної води - купую упаковку (6 шт) в найближчому АТБ - іноді касир починає йорзати упаковкою туди-сюди повз сканер, щоб набрати 6 сканувань. Я ставлю питання "Навіщо? Ось тут є штрих-код упаковки" - відповідь "Нам забороняють його сканувати".
Ну якщо вони хочуть, щоб їх касири мали гарну фізичну форму і круті біцепси - то їх справа.
Последний раз редактировалось Rus; Сегодня в 02:01.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Смысл в том, что ооооочень часто хорошие скидки есть только при заказе онлайн! До смешного доходило, стоя в магазине приходилось делать заказ на сайте и вуаля, приносили кофе с 30% скидкой! Почему-то именно кофе, тот что я люблю, по скидке очень часто, именно на сайте, намного реже просто на полке))) Икра кеты Норвен, недавно была по очень хорошей скидке, но вживую её не было в наличии на полках, муж заказал на сайте, ему вынесли!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки