в Копейке весь Дав аукционный просроченный... а с касс не снимают
|
в Копейке весь Дав аукционный просроченный... а с касс не снимают
Личность без наличности не личность
народ, а что скажете насчёт Domol в Ватсонсе? а то вроде как Германия и вроде как отзываются что хорошее, думаю взять жидкий стиральный порошок.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Инструкцией допускается несколько раз перезапускать выборку приза в следующих случаях:
1) Если выпавший выигрыш в данное время отсутствует на рекламном стенде.
2) Если выпавший выигрыш явно не соответствует покупателю - например, покупатель пенсионерка 70-ти лет или женщина с ребенком, а в качестве выигрыша выпали презервативы, либо бутылка пива.
3) В случае негативной реакции покупателя, с целью недопущения конфликта.
4) По решению менеджера по рекламе.
Кроме того, руководители высшего звена часто используют рекламный стенд и процесс выдачи приза с целью изучения реакции покупателей на универсам и товары в нем представленные.
Подскажите, когда открытие Таврии на Пастера?
Обсуждать можем все, но тут нет официального представителя Таврии, который мог бы прояснить ситуацию ( и то, зная его компетентность, сомневаюсь что он пролил бы свет). Вывеска висит, внутри расставляют оборудование, сегодня асфальтировали двор - скоро откроются )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мы второй день едим арбузы из Таврии - не те, что по 90 копеек, а что трошки дороже - вкусные, не оторваться!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не расстраивайтесь, но мне при покупке 2 кг мороженного подарили эскимо, причем не любимой торговой марки.
а у меня тут другой вопрос по карточкам "наталки", если не ошибаюсь, то в наталке на среднефонтанской при покупке на сумму не менее 65 грн. обещают карточку ДО 10%, но на самом деле выдают временую, которую предлагают после 16-го обменять на кассе на постоянную... и вот вопрос сколько процентов скидки будет на карточке и точно ли в итоге не предложат купить еще чего-то гривен на 500??
З.Ы. на сайте спросить не могу, т.к. он у них уже несколько лет мертвый.
З.Ы. 2 В этой Наталке страшно неудобный подъезд, а теперь еще и подход, т.к один из пешеходников зарисовали и теперь нужно шагать до следующего светофора, а с полными пакетами это очень неудобно![]()
Я сегодня после 22.00 выдавал подарки по выбору покупателя. До 22.00 работают сотрудники. Работают по инструкции, а после 22.00 я изучаю реакции покупателей...
на различные модели поведения при вручении подарков
Не предложим... Просто поменяем. Нужно будет заполнить анкету и вернуть временную карточку. Временную карточку даем на любую покупку. А подарок на чек свыше 75 грн.
Временная карточка действует только в универсаме на Среднефонтанской и дает скидку от 5 до 10%. После 16 СЕНТЯБРЯ временную карточку можно поменять на 5% постоянную...
Последний раз редактировалось wb-frost; 14.08.2011 в 02:58.
Мне вот интересно, а кто-нибудь помнит рекламную акцию "Семейка" в ТЦ "СемьЯ" на поселке Котовского, когда еще там был "Рорус"?
А Наталка так и прет на ШАРУ! Нет,чтобы на правах рекламы -как ФОЗИИ и ТАВРИЯ -завести свою веточку.Экономит.Для нас!(Экономика или экономия с греческого-это УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО. И как сказал тов Брежнев,который Леонид Ильич: "Экономика должна быть экономной" или УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНИЕМ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО! Все в Наталку!
МОД - Капс лок.
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.08.2011 в 20:26.
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки