Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 211 из 2124 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 42465
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    в Копейке весь Дав аукционный просроченный... а с касс не снимают
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    народ, а что скажете насчёт Domol в Ватсонсе? а то вроде как Германия и вроде как отзываются что хорошее, думаю взять жидкий стиральный порошок.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4203
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    в Копейке весь Дав аукционный просроченный... а с касс не снимают
    или акционный?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #4204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Почему же когда мне компьютер выбирал подарок, женщина щелкала мышкой несколько раз, пока выбор не попал на минералку?
    Инструкцией допускается несколько раз перезапускать выборку приза в следующих случаях:
    1) Если выпавший выигрыш в данное время отсутствует на рекламном стенде.
    2) Если выпавший выигрыш явно не соответствует покупателю - например, покупатель пенсионерка 70-ти лет или женщина с ребенком, а в качестве выигрыша выпали презервативы, либо бутылка пива.
    3) В случае негативной реакции покупателя, с целью недопущения конфликта.
    4) По решению менеджера по рекламе.

Кроме того, руководители высшего звена часто используют рекламный стенд и процесс выдачи приза с целью изучения реакции покупателей на универсам и товары в нем представленные.

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    народ, а что скажете насчёт Domol в Ватсонсе? а то вроде как Германия и вроде как отзываются что хорошее, думаю взять жидкий стиральный порошок.
    Я люблю этот порошок, очень довольна, к сожалению там нет детского антиаллергенного, приходится заказывать с Германии, вот бы Ватсон обратил внимание на этот факт и стали завозить порошок для детского белья...

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Подскажите, когда открытие Таврии на Пастера?

7. Вверх #4207
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда открытие Таврии на Пастера?
    Спросите в теме Таврии, кто вам тут ответит на этот вопрос ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спросите в теме Таврии, кто вам тут ответит на этот вопрос ?
    Странно, я думала тут все супермаркеты обсуждают

9. Вверх #4209
    Обаятельный злодей
    Обсуждать можем все, но тут нет официального представителя Таврии, который мог бы прояснить ситуацию ( и то, зная его компетентность, сомневаюсь что он пролил бы свет). Вывеска висит, внутри расставляют оборудование, сегодня асфальтировали двор - скоро откроются )))

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы второй день едим арбузы из Таврии - не те, что по 90 копеек, а что трошки дороже - вкусные, не оторваться!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Почему же когда мне компьютер выбирал подарок, женщина щелкала мышкой несколько раз, пока выбор не попал на минералку?
    не расстраивайтесь, но мне при покупке 2 кг мороженного подарили эскимо, причем не любимой торговой марки.

а у меня тут другой вопрос по карточкам "наталки", если не ошибаюсь, то в наталке на среднефонтанской при покупке на сумму не менее 65 грн. обещают карточку ДО 10%, но на самом деле выдают временую, которую предлагают после 16-го обменять на кассе на постоянную... и вот вопрос сколько процентов скидки будет на карточке и точно ли в итоге не предложат купить еще чего-то гривен на 500??
    З.Ы. на сайте спросить не могу, т.к. он у них уже несколько лет мертвый.
    З.Ы. 2 В этой Наталке страшно неудобный подъезд, а теперь еще и подход, т.к один из пешеходников зарисовали и теперь нужно шагать до следующего светофора, а с полными пакетами это очень неудобно

12. Вверх #4212
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь, но мне при покупке 2 кг мороженного подарили эскимо, причем не любимой торговой марки.

а у меня тут другой вопрос по карточкам "наталки", если не ошибаюсь, то в наталке на среднефонтанской при покупке на сумму не менее 65 грн. обещают карточку ДО 10%, но на самом деле выдают временую, которую предлагают после 16-го обменять на кассе на постоянную... и вот вопрос сколько процентов скидки будет на карточке и точно ли в итоге не предложат купить еще чего-то гривен на 500??
    прочитай пару последних страниц, представитель Наталки давал тут полный ответ по карточкам
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4213
    Посетитель
    Я сегодня после 22.00 выдавал подарки по выбору покупателя . До 22.00 работают сотрудники. Работают по инструкции, а после 22.00 я изучаю реакции покупателей... на различные модели поведения при вручении подарков

Не предложим... Просто поменяем. Нужно будет заполнить анкету и вернуть временную карточку. Временную карточку даем на любую покупку. А подарок на чек свыше 75 грн.
    Временная карточка действует только в универсаме на Среднефонтанской и дает скидку от 5 до 10%. После 16 СЕНТЯБРЯ временную карточку можно поменять на 5% постоянную...
    Последний раз редактировалось wb-frost; 14.08.2011 в 02:58.

14. Вверх #4214
    Посетитель
    Мне вот интересно, а кто-нибудь помнит рекламную акцию "Семейка" в ТЦ "СемьЯ" на поселке Котовского, когда еще там был "Рорус"?

15. Вверх #4215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    wb-frost,

И просьба по поводу "Салюса": расскажите, pls, что там с молоком? их технологи клятвенно утверждают, что молоко без добавок, поэтому в жару не выдерживает больше дня, несмотря на заявленный трехсуточный срок годности. Выдумывают или как?
    К сожалению компетентно ответить на этот вопрос не могу. Мы продукцию поставщиков молочки в лаборатории не сдаем. По моим наблюдениям это похоже на правду. "Салюс" очень требователен к условиям хранения и перевозки.

16. Вверх #4216
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Я сегодня после 22.00 выдавал подарки по выбору покупателя . До 22.00 работают сотрудники. Работают по инструкции, а после 22.00 я изучаю реакции покупателей... на различные модели поведения при вручении подарков

Не предложим... Просто поменяем. Нужно будет заполнить анкету и вернуть временную карточку. Временную карточку даем на любую покупку. А подарок на чек свыше 75 грн.
    Временная карточка действует только в универсаме на Среднефонтанской и дает скидку от 5 до 10%. После 16 СЕНТЯБРЯ временную карточку можно поменять на 5% постоянную...
    А Наталка так и прет на ШАРУ! Нет,чтобы на правах рекламы -как ФОЗИИ и ТАВРИЯ -завести свою веточку.Экономит.Для нас!(Экономика или экономия с греческого-это УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО. И как сказал тов Брежнев,который Леонид Ильич: "Экономика должна быть экономной" или УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНИЕМ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО! Все в Наталку!

МОД - Капс лок.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.08.2011 в 20:26.
    Life is brutal.But not always.

17. Вверх #4217
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    А Наталка так и прет на ШАРУ! Нет,чтобы на правах рекламы -как ФОЗИИ и ТАВРИЯ -завести свою веточку.Экономит.Для нас!(Экономика или экономия с греческого-это УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО. И как сказал тов Брежнев,который Леонид Ильич: "Экономика должна быть экономной" или УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНИЕМ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО! Все в Наталку!
    А тебе какое дело?
    Для этого есть специальные люди...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А тебе какое дело?
    Для этого есть специальные люди...
    А Вам какое дело ? Или Вы тот спец человек? И Тыкай нежно! Я пошутил! Извени (ТЕ) ,девочка!
    Life is brutal.But not always.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а кто-нибудь помнит рекламную акцию "Семейка" в ТЦ "СемьЯ" на поселке Котовского, когда еще там был "Рорус"?
    Помню какие-то семейные трусы в кошельке у своей подруги.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #4220
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Да какая экономия, просто жлобский подход к ведению бизнеса...

Ответить в теме
Страница 211 из 2124 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права