Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1893 из 2115 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 42293
  1. Вверх #37841
    Я не про аналог Olaplex, кто-то оригиналом пользуется?
    Какие салоны в Одессе красят или кератинят с этим ср-вом?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #37842
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для меня бред, когда шампунь надо из-за моря заказывать)) шампунь, как мыло для рук или гель для душа: пришла и купила, и нет сегодня дефицита, выбор на любой кошелек..) не поняла про размер вопрос..
    Хех..))) Ну вы конечно сравнили качество продукции с одинаковым названием марок тут и там

3. Вверх #37843
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Для меня бред, когда шампунь надо из-за моря заказывать)) шампунь, как мыло для рук или гель для душа: пришла и купила, и нет сегодня дефицита, выбор на любой кошелек..) не поняла про размер вопрос..
    Не ВСЕ находятся в Европе, чтоб выйти и купить именно то, что хочешь)
    Потому, приходится нам - беднягам, бредить))) и экономить))
    Я не готова отдавать за шампунь "пришла и купила" - 900 грн, который "из-за моря" обходится 400 грн.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 16.06.2016 в 16:11.

4. Вверх #37844
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Викуль, у меня тоже самое!
    После первой же помывки, я была в шоке!
    Как будто Fairy голову свою вымыла. Волосы невозможно расчесать было, даже после обильного нанесения маски.
    Но ранее я читала, что LUSH больше подходит для жирных волос. Но тут так расписывали и хвалили, что вот соблазнилась)) И он ушел у меня в ведро мусорное.

Спрей для объема с солью тоже использую, он слегка подсушивает волосы. Но до первой мойки головы. Сами волосы не портит вроде.
    Потому, не переборщи с его нанесением, чтоб не было пакли, как после Lush)))
    На Joico засматривалась, спасибо за совет.
    При следующей хорошей цене на Zulily, отхвачу
    Дружочек, а что за спрей?

А Джойко оч любит наша Эльмира, кстати))

А я вот поняла, что скучаю за шампунем Пол Митчел из серии реконструкция, самый самый он мне - всех времен и народов, так сказать) но цены на него-(( на Мейк ап не хочу покупать, а знакомые мастера, которые работали на нем - сменили марку для работы. На выставке не встречала представительство.. эх..

5. Вверх #37845
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дружочек, а что за спрей?

А Джойко оч любит наша Эльмира, кстати))

А я вот поняла, что скучаю за шампунем Пол Митчел из серии реконструкция, самый самый он мне - всех времен и народов, так сказать) но цены на него-(( на Мейк ап не хочу покупать, а знакомые мастера, которые работали на нем - сменили марку для работы. На выставке не встречала представительство.. эх..
    Викусь, я писала тут о нем, выкладывала с фото)
    Вот таким я пользуюсь.
    Могу на пробу дать, но думаю, эта хрень не для таких волос, как у тебя)

Пол Митчелл на Zulily по 10 у.е 250 мл предлагали, и Джойко там же был, я на него засматривалась, но не рискнула)
    Теперь, точно возьму, после таких гуру, как Эльмира и Titori))))

6. Вверх #37846
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Я не про аналог Olaplex, кто-то оригиналом пользуется?
    Какие салоны в Одессе красят или кератинят с этим ср-вом?
    Вот на днях убирала с помощью Олаплекса темные корни (специально тонированные до этого на новый год), отросло уже прилично ну и к лету решила имидж поменять. Ну что могу сказать, волосы после блондора не пострадали совершенно, я их и в мойке трогала-перебирала, переживала сильно, и после щупала, не верилось, что такое реально возможно. Волосы абсолютно здоровые, как будто не тронутые осветлителем! Купила впечатленная их уход домашний Олаплексовский, его вроде как на время наносишь на волосы, он структуру восстанавливает. Я его нанесла и спать даже с ним легла на волосах, чтоб уже наверняка))) Волосами пока мега довольна! Гладкие, шелковистые, волос стал плотнее, блестит, стал более послушным. От кератинового лечения отличаются в лучшую сторону, не знаю как будет дальше. Цена, конечно, очень кусючая, учитывая мизерную баночку))))) Делала в 5 Элементе в салоне.
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

7. Вверх #37847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Вот на днях убирала с помощью Олаплекса темные корни (специально тонированные до этого на новый год), отросло уже прилично ну и к лету решила имидж поменять. Ну что могу сказать, волосы после блондора не пострадали совершенно, я их и в мойке трогала-перебирала, переживала сильно, и после щупала, не верилось, что такое реально возможно. Волосы абсолютно здоровые, как будто не тронутые осветлителем! Купила впечатленная их уход домашний Олаплексовский, его вроде как на время наносишь на волосы, он структуру восстанавливает. Я его нанесла и спать даже с ним легла на волосах, чтоб уже наверняка))) Волосами пока мега довольна! Гладкие, шелковистые, волос стал плотнее, блестит, стал более послушным. От кератинового лечения отличаются в лучшую сторону, не знаю как будет дальше. Цена, конечно, очень кусючая, учитывая мизерную баночку))))) Делала в 5 Элементе в салоне.
    А если я не крашу волос мне эта процедура поможет просто восстановить волос? Я крашусь только в свой цвет безамиачной краской и то раза 3 в год.

8. Вверх #37848
    Не ВСЕ находятся в Европе, чтоб выйти и купить именно то, что хочешь)
    Потому, приходится нам - беднягам, бредить))) и экономить))
    Я не готова отдавать за шампунь "пришла и купила" - 900 грн, который "из-за моря" обходится 400 грн.
    Не надо находится в Европе, чтобы найти достойную замену в Одессе тому, кто находится за океаном))

Незаменимых нет, как людей, так и шампуней- это мое правило жизни.. Вот и Керастазу объемному нашла замену: шампунь поллитра или 850 мл всего за 4 еврика из соседнего супермаркета- самый что ни есть масс-маркет.. А если прикупить к нему средство перед мойкой головы, ваще королевой всех волосяных королев можно оказаться.. Браво им стоя!)

еще туалетную бумагу- такое же средство гигиены, как шампунь, скажите, что не найти под разные виды жоп...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2016 в 04:42.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #37849
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    А раньше волосы были хуже качеством, чем после Olaplex?

Просто я на себе не заметила особой разницы до и после использования на мне Olaplex.. Хотя, и колтунов пересушенных не было никогда...)

Пользуюсь масками Керастаз, периодически подкармливаю, так сказать, волосы витаминами.

Смотрите, какую марку открыла для себя. Делюсь))

Miriam Quevedo

Там волосы и кожа.. http://shop.miriamquevedo.com/es/

Увлажнение, восстановление. Для поврежленных волос. Реально, классная штуковина..

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2016 в 04:31.

10. Вверх #37850
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    А где можно купить Олаплекс?

11. Вверх #37851
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    А где можно купить Олаплекс?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=23509&p=62691858&viewfull=1#post62691858

12. Вверх #37852
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Это я видела, меня интересует короче путь)

13. Вверх #37853
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Не надо находится в Европе, чтобы найти достойную замену в Одессе тому, кто находится за океаном))

Незаменимых нет, как людей, так и шампуней- это мое правило жизни.. Вот и Керастазу объемному нашла замену: шампунь поллитра или 850 мл всего за 4 еврика из соседнего супермаркета- самый что ни есть масс-маркет.. А если прикупить к нему средство перед мойкой головы, ваще королевой всех волосяных королев можно оказаться.. Браво им стоя!)

еще туалетную бумагу- такое же средство гигиены, как шампунь, скажите, что не найти под разные виды жоп...)
    Не согласна с вами - или купить в наших магазинах "что-то" за качеством которого у нас никто не следит и эксперементировать на себе или купить "это" за кордоном, где есть стандарты и куча проверок и не переживать за качество. Если честно то вы первый человек который так рьяно отстаивает покупки в наших магазинах. Я перестала доверять продукции в наших магазинах уже очень давно. И все же каждый имеет право на сое мнение..

14. Вверх #37854
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже знакомая-мастер отговорила делать кератин, сказала что любой кератин по сути - это химия..
    Химия - это когда структура волос меняется один раз и навсегда.
    Кератин - это когда выпрямление держится 45-60 моек головы, а потом волосы принимают свою натуральную форму.

...Расскажите, пользуетесь ли в салонах по всему миру модным Olaplex?

Советуют его обязательно делать при кератинах, перекрашиваниях и др. издевательствах)

При кератинах Олаплексом не пользуются.

При окрашиваниях, хим. завивке и ХИМ. выпрямлении.
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.06.2016 в 08:57.

15. Вверх #37855
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Наверное, такой спрей
    http://www.lookfantastic.com/l-oreal.../11223489.html
    Есть такой и такой.
    Брала оба, TOPPIK дороже и экономичнее, первый -дешевле, быстрее заканчивается, но не так волосы загрязняет, как второй.
    О, спасибо большое! Еще и выбор есть.

16. Вверх #37856
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами - или купить в наших магазинах "что-то" за качеством которого у нас никто не следит и эксперементировать на себе или купить "это" за кордоном, где есть стандарты и куча проверок и не переживать за качество.
    Не обольщайтесь про закордоны, качество одинаковое- я проверяла. На себе))

Да, я никого не убеждаю. И ничего не отстаиваю. Я живу по пути наименьшего сопротивления, особенно в покупках ср-в гигиены))

17. Вверх #37857
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

При кератинах Олаплексом не пользуются.

При окрашиваниях, хим. завивке и ХИМ. выпрямлении.
    "Используйте Olaplex в сочетании с любыми* услугами в парикмахерском зале: с перманентной завивкой, кератиновым выпрямлением или восстанавливающим уходом. Вы всегда получите идеальный результат и здоровые волосы."

18. Вверх #37858
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Kleral System Fluid Senjal кто пробовал?в инете оч мало отзывов...так ли он хорош,как его описывает производитель?
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #37859
    Живёт на форуме
    Не обольщайтесь про закордоны, качество одинаковое- я проверяла. На себе))

Да, я никого не убеждаю. И ничего не отстаиваю. Я живу по пути наименьшего сопротивления, особенно в покупках ср-в гигиены))
    Я тоже на себе проверяла))))) Я разницу заметила и не только в плане косметики.Кофе, витамины, бытовая химия все заказано или привезено.Для меня "там "лучше )))) Но пусть каждый останется при своем.

20. Вверх #37860
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Kleral System Fluid Senjal кто пробовал?в инете оч мало отзывов...так ли он хорош,как его описывает производитель?
    в двух словах: отличная штука для не слишком сухих кончиков. по сухой, пористой длине тоже можно.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2115 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права