Я не про аналог Olaplex, кто-то оригиналом пользуется?
Какие салоны в Одессе красят или кератинят с этим ср-вом?
|
Я не про аналог Olaplex, кто-то оригиналом пользуется?
Какие салоны в Одессе красят или кератинят с этим ср-вом?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 16.06.2016 в 16:11.
Дружочек, а что за спрей?
А Джойко оч любит наша Эльмира, кстати))
А я вот поняла, что скучаю за шампунем Пол Митчел из серии реконструкция, самый самый он мне - всех времен и народов, так сказать) но цены на него-(( на Мейк ап не хочу покупать, а знакомые мастера, которые работали на нем - сменили марку для работы. На выставке не встречала представительство.. эх..
Викусь, я писала тут о нем, выкладывала с фото)
Вот таким я пользуюсь.
Могу на пробу дать, но думаю, эта хрень не для таких волос, как у тебя)
Пол Митчелл на Zulily по 10 у.е 250 мл предлагали, и Джойко там же был, я на него засматривалась, но не рискнула)
Теперь, точно возьму, после таких гуру, как Эльмира и Titori))))
Вот на днях убирала с помощью Олаплекса темные корни (специально тонированные до этого на новый год), отросло уже прилично ну и к лету решила имидж поменять. Ну что могу сказать, волосы после блондора не пострадали совершенно, я их и в мойке трогала-перебирала, переживала сильно, и после щупала, не верилось, что такое реально возможно. Волосы абсолютно здоровые, как будто не тронутые осветлителем! Купила впечатленная их уход домашний Олаплексовский, его вроде как на время наносишь на волосы, он структуру восстанавливает. Я его нанесла и спать даже с ним легла на волосах, чтоб уже наверняка))) Волосами пока мега довольна! Гладкие, шелковистые, волос стал плотнее, блестит, стал более послушным. От кератинового лечения отличаются в лучшую сторону, не знаю как будет дальше. Цена, конечно, очень кусючая, учитывая мизерную баночку))))) Делала в 5 Элементе в салоне.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Не надо находится в Европе, чтобы найти достойную замену в Одессе тому, кто находится за океаном))
Незаменимых нет, как людей, так и шампуней- это мое правило жизни.. Вот и Керастазу объемному нашла замену: шампунь поллитра или 850 мл всего за 4 еврика из соседнего супермаркета- самый что ни есть масс-маркет.. А если прикупить к нему средство перед мойкой головы, ваще королевой всех волосяных королев можно оказаться.. Браво им стоя!)
еще туалетную бумагу- такое же средство гигиены, как шампунь, скажите, что не найти под разные виды жоп...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2016 в 04:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А раньше волосы были хуже качеством, чем после Olaplex?
Просто я на себе не заметила особой разницы до и после использования на мне Olaplex.. Хотя, и колтунов пересушенных не было никогда...)
Пользуюсь масками Керастаз, периодически подкармливаю, так сказать, волосы витаминами.
Смотрите, какую марку открыла для себя. Делюсь))
Miriam Quevedo
Там волосы и кожа.. http://shop.miriamquevedo.com/es/
Увлажнение, восстановление. Для поврежленных волос. Реально, классная штуковина..
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2016 в 04:31.
Не согласна с вами - или купить в наших магазинах "что-то" за качеством которого у нас никто не следит и эксперементировать на себе или купить "это" за кордоном, где есть стандарты и куча проверок и не переживать за качество. Если честно то вы первый человек который так рьяно отстаивает покупки в наших магазинах. Я перестала доверять продукции в наших магазинах уже очень давно. И все же каждый имеет право на сое мнение..
Химия - это когда структура волос меняется один раз и навсегда.
Кератин - это когда выпрямление держится 45-60 моек головы, а потом волосы принимают свою натуральную форму.
При кератинах Олаплексом не пользуются.
При окрашиваниях, хим. завивке и ХИМ. выпрямлении.
Последний раз редактировалось nadokto); 17.06.2016 в 08:57.
Kleral System Fluid Senjal кто пробовал?в инете оч мало отзывов...так ли он хорош,как его описывает производитель?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки