Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 66 из 807 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 16121
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, после недели прохождения назначенного лечения (смотрите выше) никому такого не пожелаю! Кожа просто кусками облазит! Ужас от увиденного принес свои плюсы Я разыскала телефон дерматолога в санатории в Карпатах (были там 5 лет назад)Тогда у меня был демодекс, осложненный себорейным дерматитом. Она мне сделала мазь, после месяца ее использования кожа стала просто идеальной:ровный цвет лица, поры сузились. Рецепт не раскрылаНо может передать уже готовую! Кому интересно, пишите в личку!
    только прочитала .... ОЧЕНЬ интересно, в личку пока не могу писать как можно мазь заказать???? или уже поздно замучал меня мой фейс и я его замучала разными кремами и болтушками буду очень признательна за ответ

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Есть у меня косметолог, но она сейчас принимает на дому! Стаж работы большой...10 лет на Жуковского, а потом ещё 20-ть в Космее. Живёт на Фонтане. Если интересно пишите в личку!
    напиши, пожалуйста, координаты и стоимость ее услуг. заранее спасибо

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Serg_Di_Frizzi
    посоветуйте хорошего космитолога

4. Вверх #1304
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Serg_Di_Frizzi Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего космЕтолога
    для решения каких проблем?
    в темке оч много насоветовано - почитайте

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В каком салоне ваш косметолог принимает?мНЕ понравлись кремы для домашнего ухода,хочу профлинию попробовать.
    С GIGI работает еще Анжела на Космонавтов-Филатова в Руслан и Людмила, И не помню имя,на Космонавтов в Сан-Ремо кажется салон называется.Там можно спросить у администратора.Еще вспомнила в салоне Тарасюка косметолог с этой косметикой работает.

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    С GIGI работает еще Анжела на Космонавтов-Филатова в Руслан и Людмила, И не помню имя,на Космонавтов в Сан-Ремо кажется салон называется.Там можно спросить у администратора.Еще вспомнила в салоне Тарасюка косметолог с этой косметикой работает.
    На космонавтов Сан-Ремо нет... было Сан-Валентино, но недавно переименовали в Маями)))

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    CПасибо большое,я ето уже поняла!Особенно когда настоятельно просят покупать лекарства в конкретной аптеке....Назначила практичеки то же,что и Вам,только добавила препарат Вормил,сказала,что клеща будем изгонять изнутри.И шампуньку за 200гр,несмотря на то,что я ей сказала,что есть у меня дома почти похожая по составу,но ей она не подошла....Девочка в аптеке очень удувилась,когда посмотрела сколько мне надо пропить етого вормила...Хочу пойти к своему терапевту,чтобы она посмотрела,что я пью! Посмотрим....Главное вылечиться!Спасибо большое за советы!
    Вормил я пропила 14 дней, удар на печень огромный наверное.(
    Эффекта особого не заметила. Лечась от демодекса пила уже всё что угодно. На своём опыте скажу, что Вормил можно заменить "Тройчаткой" в состав входят натуральные компоненты, такие как полынь, пижма, гвоздика известные своим противоглистными свойствами и способствующие очищению кишечника.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У GIGI раньше классный гель обезболивающий был для чисток - супер вещь!!!!!!
    Я слышала, что GIGI хорошая косметика.

9. Вверх #1309
    Рофлік невмирущій

Я слышала, что GIGI хорошая косметика.
    Очень давно не сталкивалась с этой косметикой, а когда ее только завезли - действительно, качество было отличное.

10. Вверх #1310
    Викусик, девочки, спасибо Вам большое!Сегодня была у дерматолога Дощечкиной,навыписывала кучу препаратов,витамины, но лечение без антибиотиков! Я вот думаю,начинать уже лечиться или пойти еще на консультацию в Виртус,я уже даже незнаю,что делать.....
    Полечив свой демодекс...пришла к выводу, что у здоровых людей его не бывает). От дерматологов толку мало.( Есть хороший косметолог, который специализируется на этой проблеме...делает маски специальные, помогает подобрать лечение, консультирует, т.е. подходит к этому комплексно. Если что, могу дать телефон. Я походила к ней немного, эффект был, но деньги закончились. Маска стоит 50 грн., нужно походить хотя бы 2 разав в неделю. По её совету я 2 недели пользовалась Спрегалем, вроде помогло.
    Но это только внешнее лечение, главное лечить то, что внутри.
    Первое проверить нет ли каких-то воспалительных процессов, таких как эрозия, больные зубы и др. Проверить ЖКХ, гинекологию. Повышайте иммунитет. Причина может быть и в нарушении гормонального фона. Питайтесь здоровой пищей, поменьше нервничайте. Обязательно познакомтесь с дегтярным мылом. Демодекс - это всего лишь следствие проблем каких-то внутренних процессов.

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, подскажите какие процедуры (шлифовку или пилинг) можно делать сейчас (шрамики после угрей, неровности кожи) - я в этом не разбираюсь, а в июне свадьба...и косметолога...пожалуйста-а-а...

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, что там с миндальными пилингами, поделитесь названиями препаратов и впечатлениями от мастера)
    Миндальный пилинг-из серии химических пилингов нового поколения.Самый безопасный для воздействия на кожу-глубоко не проникает и можно делать даже летом по загорелой коже-результаты очень хорошие и главное видимые.Я делала миндальный пилинг фирмы Phyto sintesi(Italy)в салоне о своего косметолога-курс из 5 процедур раз 10-14 дней стоимость 230 гр.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Миндальный пилинг-из серии химических пилингов нового поколения.Самый безопасный для воздействия на кожу-глубоко не проникает и можно делать даже летом по загорелой коже-результаты очень хорошие и главное видимые.Я делала миндальный пилинг фирмы Phyto sintesi(Italy)в салоне о своего косметолога-курс из 5 процедур раз 10-14 дней стоимость 230 гр.
    А 230 грн. это стоимость одной продцедуры? Я пару лет назад делала гликолевый пиллинг, но не осилила все продцедуры. Как эффект? Справится ли он с неровной кожей с расширенными порами и со следами после рубцов от демодекса?

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю стоит ли искать именно Нагорную...
    У меня самые отвратительные впечатления
    Нагорная - неочень приятная дама. Как-то пару раз была у неё в Космее. Первый раз прошло вроде ничего, видимо у неё было хорошее настроение. Второй раз пришла с подругой, и сложилось у меня такое впечатление будто она нам сделала большое одолжение. Чистку делала очень очень больно, остаются после неё следы...и всё долго заживает.
    Перешла после неё к Голубевой и была очень довольна. Руки просто не сравнить и отношение тоже. Всегда можно договориться о скидке и позитивный настрой.

15. Вверх #1315
    А 230 грн. это стоимость одной продцедуры? Я пару лет назад делала гликолевый пиллинг, но не осилила все продцедуры. Как эффект? Справится ли он с неровной кожей с расширенными порами и со следами после рубцов от демодекса?
    230 гр -это стоимость одной процедуры.В отличии от гликолевого пилинга-этот безболезненный и безопасен.Если сделать курсом то конечно неровности будут выравниваться,но нужно чётко понимать что для этого нужно время и количество процедур очень индивидуально.
    Главное преимущество миндального пилинга-что можно не бояться солца и проводить по загорелой коже(летом).

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Coca-Cola, а кто вам его делал, или вы сами работаете с миндальными пилингами от этого производителя?

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Kusya
    Разве цены не поднялись на услуги косметолога?
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:46.

18. Вверх #1318
    Новичок Аватар для anjelika
    Полечив свой демодекс...пришла к выводу, что у здоровых людей его не бывает). От дерматологов толку мало.( Есть хороший косметолог, который специализируется на этой проблеме...делает маски специальные, помогает подобрать лечение, консультирует, т.е. подходит к этому комплексно. Если что, могу дать телефон. Я походила к ней немного, эффект был, но деньги закончились. Маска стоит 50 грн., нужно походить хотя бы 2 разав в неделю. По её совету я 2 недели пользовалась Спрегалем, вроде помогло.
    Но это только внешнее лечение, главное лечить то, что внутри.
    Первое проверить нет ли каких-то воспалительных процессов, таких как эрозия, больные зубы и др. Проверить ЖКХ, гинекологию. Повышайте иммунитет. Причина может быть и в нарушении гормонального фона. Питайтесь здоровой пищей, поменьше нервничайте. Обязательно познакомтесь с дегтярным мылом. Демодекс - это всего лишь следствие проблем каких-то внутренних процессов.
    GIA, за какой срок примерно Вы избавились от демодокса? И как потом восстановить кожу лица?

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Coca-Cola, а кто вам его делал, или вы сами работаете с миндальными пилингами от этого производителя?
    Делала у своего косметолога в салоне курсом из 6 процедур.Так как по образованию я врач-стоматолог,поэтому хорошо разбираюсь в таких вопросах.Сейчас сижу с малышом дома и занимаюсь собой.

20. Вверх #1320
    GIA, за какой срок примерно Вы избавились от демодокса? И как потом восстановить кожу лица?
    У меня началось обострение в начале декабря...до начала марта я активно с ним боролась. Высыпания были сильные на лбу в области висков, там полностью прошли остались только красные пятнышки. Делаю масочки с бадягой. А вот на скулах ещё иногда высыпает, но не могу понять демодекс это или уже моя итак проблемная кожа. Пользуюсь на ночь Спрегалем.
    Последствия демодекса собираюсь убирать пиллингом, мне сказали нужно делать серединный, но сначало нужно накопить денег.

Ответить в теме
Страница 66 из 807 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права