|
посоветуйте хорошего космитолога
Вормил я пропила 14 дней, удар на печень огромный наверное.(
Эффекта особого не заметила. Лечась от демодекса пила уже всё что угодно. На своём опыте скажу, что Вормил можно заменить "Тройчаткой" в состав входят натуральные компоненты, такие как полынь, пижма, гвоздика известные своим противоглистными свойствами и способствующие очищению кишечника.
Полечив свой демодекс...пришла к выводу, что у здоровых людей его не бывает). От дерматологов толку мало.( Есть хороший косметолог, который специализируется на этой проблеме...делает маски специальные, помогает подобрать лечение, консультирует, т.е. подходит к этому комплексно. Если что, могу дать телефон. Я походила к ней немного, эффект был, но деньги закончились. Маска стоит 50 грн., нужно походить хотя бы 2 разав в неделю. По её совету я 2 недели пользовалась Спрегалем, вроде помогло.
Но это только внешнее лечение, главное лечить то, что внутри.
Первое проверить нет ли каких-то воспалительных процессов, таких как эрозия, больные зубы и др. Проверить ЖКХ, гинекологию. Повышайте иммунитет. Причина может быть и в нарушении гормонального фона. Питайтесь здоровой пищей, поменьше нервничайте. Обязательно познакомтесь с дегтярным мылом. Демодекс - это всего лишь следствие проблем каких-то внутренних процессов.
Девочки, подскажите какие процедуры (шлифовку или пилинг) можно делать сейчас (шрамики после угрей, неровности кожи) - я в этом не разбираюсь, а в июне свадьба...и косметолога...пожалуйста-а-а...
Миндальный пилинг-из серии химических пилингов нового поколения.Самый безопасный для воздействия на кожу-глубоко не проникает и можно делать даже летом по загорелой коже-результаты очень хорошие и главное видимые.Я делала миндальный пилинг фирмы Phyto sintesi(Italy)в салоне о своего косметолога-курс из 5 процедур раз 10-14 дней стоимость 230 гр.
Нагорная - неочень приятная дама. Как-то пару раз была у неё в Космее. Первый раз прошло вроде ничего, видимо у неё было хорошее настроение. Второй раз пришла с подругой, и сложилось у меня такое впечатление будто она нам сделала большое одолжение. Чистку делала очень очень больно, остаются после неё следы...и всё долго заживает.
Перешла после неё к Голубевой и была очень довольна. Руки просто не сравнить и отношение тоже. Всегда можно договориться о скидке и позитивный настрой.
230 гр -это стоимость одной процедуры.В отличии от гликолевого пилинга-этот безболезненный и безопасен.Если сделать курсом то конечно неровности будут выравниваться,но нужно чётко понимать что для этого нужно время и количество процедур очень индивидуально.
Главное преимущество миндального пилинга-что можно не бояться солца и проводить по загорелой коже(летом).![]()
Coca-Cola, а кто вам его делал, или вы сами работаете с миндальными пилингами от этого производителя?
Разве цены не поднялись на услуги косметолога?
Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:46.
У меня началось обострение в начале декабря...до начала марта я активно с ним боролась. Высыпания были сильные на лбу в области висков, там полностью прошли остались только красные пятнышки. Делаю масочки с бадягой. А вот на скулах ещё иногда высыпает, но не могу понять демодекс это или уже моя итак проблемная кожа. Пользуюсь на ночь Спрегалем.
Последствия демодекса собираюсь убирать пиллингом, мне сказали нужно делать серединный, но сначало нужно накопить денег.![]()
Социальные закладки