|
Я писала уже выше не раз. Делала 2р. Последний раз в феврале. Реаба у меня до месяца, но это личная особенность. Отеки в основном. Первый раз ставила 20 простых, 2г была оч довольна. Сейчас 40 включая спиральные миксом. Посмотрим) собственно вижу результат и это мягко говоря, вижу не только я.
Воду не лейте - что угодно очень быстро может вырасти + водой Вы по сути меняете рецептуру.
Бутилированная вода - это не только 2 атома H и атом О, но еще и минералы К, Ca, Mg, S… Из крана кипяченая тоже содержит ++++ (накипь образуется от минералов)
Если вода - то только дистиллированная (это чистая вода без примесей) , и только та которую в рецептурных отделах аптеки можно заказать (Аптека Гаевского к примеру)
о, спасибо за совет) дистилированная вроде должна быть у мужа
Девочки!Кто себе делал чудо пилинг PRX.Какие результаты.Была на семинаре вроде работает сразу.Но потом все покрыто мраком.Стоит ли переплачивать за новинку.
Переворачиваю вверх дном когда мовсем мало и опять же- по ладошке стучу)
(((((((счастье рядом)))))))
Та которая у мужа, ту которая продается на заправках - техническая для машины - ту нельзя в крем (зато можно в утюг - накипи не будет))
Только аптечный вариант подойдет для разбавления - она очищена и используется для наружного применения на коже.
После крем хранить в холодильнике не более 7 дней
Девочки посоветуйте хорошего косметолога, чтобы чистку хорошую сделать и который с укольчики подскажет и по уходу. Прям беда с хорошим специалистом. Ну и желательно не по космическим ценам. Район Черемушки, но если нужно поеду хоть на край света за отличным спецом.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
кто делал аквапилинг ? поделитесь отзывом ))
Девочки, кто брал сыворотку с черной улитки, отпишитесь как вам? Интересно...
Я брала,мне очень нравится,пользуюсь на ночь,тк на день слишком липко-жирно.
[MOD]
У меня так же. Только ночью и то уже не каждый раз. Мне хорошо увлажнило первую неделю, теперь чередую с более легким кремчиком.
я как то не поняла пока. появилось что то похоже на легкую аллергию, но на нее или я чего то объелась острого я не поняла. пока не мажу, через несколько дней начну опять и будет более понятно. на ощупь кожа хорошая, но визуально честно ожидала большего увлажнения
А у меня эта сыворотка впитывается за 2 секунды((ничего не жирно(лоб мажу,пока на щеку перешла в лоб уже впиталось.хотя кожа не сухая.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я делала в Мультимед е прошлым летом правда и толтко один раз. Приятная процедура увлажняющая коду. Но для моей чувствительной и проблемной ( есть и акне ) это просто вариант легкого ухода неболее. Поэтому тут нужно понимать что вы от нее хотите , от процедуры ..
Эффекта чистки не будет точно.
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Социальные закладки