Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 380 из 807 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 16121
  1. Вверх #7581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!

Срединные пилинги, классические срединные пилинги проводятся 1 (максимум 2) процедуры 1 раз в 6мес-2года, может быть и вовсе единоразовой процедурой ( в зависимости от проблемы и зоны), т.к проводится трихлоуксусной кислотой, или как аналог лазерная шлифовка. Процедура травматичная и требует реабилитации.

Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.
    1. Срединные пилинги ныне существуют не только на основе трихлоруксусной кислоты, в современной косметологии их много. Только на основе раствора Джеснера их несколько в разных модификациях.....И выполняются гораздо чаще ( по показаниям и с предварительной подготовкой). И кстати, феноловые пилинги не утратили своей актуальности. Их модифицировали. Современные феноловые пиллинги есть и срединные и глубокие. Операционная уже не нужна,
    так как теперь они более безопасны и по прежнему очень эффективны по показаниям.
    2. Лазерную шлифовку аналогом срединному пилингу можно назвать с очень большой натяжкой! Очень условная аналогия))))
    3. Ваш оппонент больше прав чем Вы))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 24.10.2014 в 20:55.
    )))

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, к кому пойти на контурную пластику?

3. Вверх #7583
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    1. Срединные пилинги ныне существуют не только на основе трихлоруксусной кислоты, в современной косметологии их много. Только на основе раствора Джеснера их несколько в разных модификациях.....И выполняются гораздо чаще ( по показаниям и с предварительной подготовкой). И кстати, феноловые пилинги не утратили своей актуальности. Их модифицировали. Современные феноловые пиллинги есть и срединные и глубокие. Операционная уже не нужна,
    так как теперь они более безопасны и по прежнему очень эффективны по показаниям.
    2. Лазерную шлифовку аналогом срединному пилингу можно назвать с очень большой натяжкой! Очень условная аналогия))))
    3. Ваш оппонент больше прав чем Вы))))
    Не считаю необходимым рассуждать об исключительно врачебных тонкостях таких абляционных процедур.

Мой комментарий был направлен на общее представление о глубине пилингов, без намерения вести лекцию по данному вопросу.

Что касается лазерных возможностей и токсичности! фенолов, а также вариаций срединных пилингов, мы сможем обсудить в личных сообщениях, при желании.

С ув. врач-косметолог.

4. Вверх #7584
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, опытного косметолога с медобразованием (обязательно!). Хочу сделать срединный пилинг, не знаю к кому пойти.

5. Вверх #7585
    Renaissance woman Аватар для prada
    Aлла Петровна,Мультимед )

6. Вверх #7586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Не считаю необходимым рассуждать об исключительно врачебных тонкостях таких абляционных процедур.

Мой комментарий был направлен на общее представление о глубине пилингов, без намерения вести лекцию по данному вопросу.

Что касается лазерных возможностей и токсичности! фенолов, а также вариаций срединных пилингов, мы сможем обсудить в личных сообщениях, при желании.

С ув. врач-косметолог.
    Абсолютно с Вами согласна по большинству пунктов)))) Но.....вы допустили некоторые неточности, которые я позволила себе откорректировать, чтобы не вводить в заблуждение наших пациентов и в недоумение коллег)))) . Не сочтите как назидание, но как совет старшего товарища. Хочу обратить Ваше внимание, что Вы вполне так себе позволяете назидательное: "НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!" (см. Ваше сообщение выше) в адрес коллеги, сообщения которого лично я считаю правильными .
    С уважением и надеждой, что Вы хороший специалист, Главный врач клиники, сертифицированный тренер по пилингам и прочим методикам. )))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 25.10.2014 в 11:20.
    )))

7. Вверх #7587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому пойти на контурную пластику?
    Анна Громенко ( Larang.com.ua)

8. Вверх #7588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Если запрос еще актуален, пишите в личку посоветую отличного косметолога, сама долго искала и наконец нашла, девочкой очень довольна!!!
    Если можно мне в личку киньте пожалуйста контакты и где принимает. И Уровень цен. Спасибо!!

9. Вверх #7589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ответила Вам в личку
    И мне можно?)) такая же проблема.

10. Вверх #7590
    Новичок
    Девочки, подскажите как правильно наноситьсолнцезащитное ср-во: до ухаживающего крема , после или вместо?

11. Вверх #7591
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    Девочки, если кто-то в поисках хорошего косметолога с медицинским образованием, действительно толкового, обращайтесь в личку.

12. Вверх #7592
    Новичок
    Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского!

13. Вверх #7593
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Yarna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как правильно наноситьсолнцезащитное ср-во: до ухаживающего крема , после или вместо?
    после)

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, кто-то в косметологию Формы ходит? Как впечатления?

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для Нея

По умолчанию НЕ ХОДИТЕ В АРИСТО!

хочу поделится негативным опытом общения с Аристо.тут не так давно спрашивали, можно ли там убрать родинки и всякое такое.НЕТ!я с такой же целью пошла туда месяц назад.получила шрамы и не проходящую красноту в местах удаления!пришла к глав врачу.та посоветовала мазать эти шрамы контратубексом (!), но после моего возмущения дала распоряжение проколоть мне плазму в проблемные места. результат, как я и ожидала, был нулевым!все же лучше такое доверять Виртусу!теперь пойду со своей проблемой к Ирине Капшученко.она работает в Комплименте (там нет такой услуги, как удаление образований на коже). оч надеюсь, что она справится с проблемой!
    Последний раз редактировалось Нея; 29.10.2014 в 16:32.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #7596
    Новичок
    Девочки, поделитесь опытом. Кто сталкивался с проблемой купероза на лице и как ее решали.

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. Кто сталкивался с проблемой купероза на лице и как ее решали.
    С куперозом нужно справляться и извне и изнутри. Нужно укреплять сосуды. И, конечно, есть ряд противопоказаний, с ними нужно быть внимательным
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в косметологию Формы ходит? Как впечатления?
    О косметологах порою складывается впечатление когда смотришь на ее кожу.Есть там один косметолог , женщина средних лет.Так у нее тааакой птоз лица и сама кожа такая эээм уставшая,что невольно думаешь , если она себе ничем не помогла чем она мне то поможет.Ведь сейчас масса возможностей..

19. Вверх #7599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    О косметологах порою складывается впечатление когда смотришь на ее кожу.Есть там один косметолог , женщина средних лет.Так у нее тааакой птоз лица и сама кожа такая эээм уставшая,что невольно думаешь , если она себе ничем не помогла чем она мне то поможет.Ведь сейчас масса возможностей..
    почему порою? это всегда показатель))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

20. Вверх #7600
    User banned
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Каких возможностей? У каждой процедуры есть список противопоказаний. Состояние организма косметолога да и возраст истинный вы подчас не знаете. Состояние кожи говорит только о состоянии здоровья организма. А улучшить его по мановению палочки невозможно.
    Навредить - легко.

Ответить в теме
Страница 380 из 807 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права