Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 379 из 807 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 16121
  1. Вверх #7561
    Модница форума
    А разве пилингами нельзя убрать пигментацию?
    У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало...
    Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...

2. Вверх #7562
    Модница форума
    Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
    Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
    У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
    У кого какие знания об этом?

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала этот
    понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно((
    Я недавно убирала в Оксфорде, больно)) но эффЭктивно.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #7565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
    Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
    У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
    У кого какие знания об этом?
    100 евро ..это какая зона??? сколько шприцов??? Процедура очень действенная...омолаживающая!!!!Очень рекомендую!!!!

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала этот
    Будете смеяться- сижу в нём сейчас!

Он лёгкий, я бы его скорее предпилингом назвала
    Спокойно после него любой пилинг делаете по типу кожи и - Королевишна !
    А если просто сам по себе энзминый пилинг делать - раз в неделю будет достаточно, после любого пилинга маску- эффект будет намного лучше !
    Кстати говоря, он - новинка, чтобы народ понимал - очень похож , как по мне, на ананасовый пилинг от Анна Лотан.
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 22.10.2014 в 08:42.

7. Вверх #7567
    Посетитель Аватар для Leto!
    Девушки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего косметолога на фонтане
    Мне 31 , после родов хочется ухода, а в районе этом никого не знаю, переехали недавно
    Всем огромное спасибо!

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    капец
    неужели ничем нельзя убрать пигментацию??
    после родов каждый год зимой 6оролась с пигментацией. (фото, пиллинги и все что хочешь) только летом все расцветало опять.
    что помогло? случай: после очередного курса пиллингов зимой лицо стало чистым, а летом я за6олела и мне нельзя было просто даже в жару по улицам ходить. что там говорить о пляжах... вот так и прошло лето.. дома под кондишном и ни единого пятнышка... на следующую зиму я уже и пиллинги не делала и потом, я думаю, уже слой кожи стал довольно плотным и уже следующее лето с солнцем прошло 6ез пятен!
    как-то так...

9. Вверх #7569
    Модница форума
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    100 евро ..это какая зона??? сколько шприцов??? Процедура очень действенная...омолаживающая!!!!Очень рекомендую!!!!
    Сказала что только лицо,без шеи и декольте

10. Вверх #7570
    Новичок Аватар для ELASKO
    Приглашаем Вас посетить научно-практическую конференцию:

30.10. 2014. г.Одесса

Программа:

10:00-10:15 Регистрация участников

10:15 – 12:45 Семинар

«Мезотерапевтический сеанс от
    Filorga»
    12:45 – 13:15 Кофе-брейк

13:15 – 15:00 Мастер-класс (демонстрация авторских методик).
    Отработка практических навыков на моде

Конференцию проводит Попова Ирина Алексеевна — кмн, дермато-венеролог высшей категории, член Европейского общества исследования волос (EHRS), член Американской академии дерматологии (AAD), Украинской ассоциации врачей дермато-венерологов и косметологов (УАВСЛ), Президент Общества Трихологов Украины.

Основатель и директор «Центра здоровья волос», г. Киев.

Тренер Украинского Центра доказательной медицины.

Предварительная запись обязательна:

тел.(050) 508-17-38 Татьяна
    ул. Б.Хмельницкого, 64

Условия участия: покупка препарата для мезотерапии от 600грн.

Внимание: в день мастер класса действует скидка 17% на препараты

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чейта мама похудела килограмм на 15.. Это тоже коктейль питерской компании?)
    так дорого лицо колоть-то)) вот и экономит на еде))

12. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало...
    Пигментации у меня не было, а вот постакне были просто жуткие на щеках, вот именно джесснером я это всю каку убрала напрочь. Пилинг, конечно, не из приятных, но оно того стоит. Само состояние кожи стало в разы лучше

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для Конфетка111
    Вот вам наглядный пример наших косметологов которые после 3-х месяцев становятьса специалистами. Это то о чем я ранее писала. И после этого не жалуйтесь милые девушки если вы пошли к таким косметологам.
    Изображения

14. Вверх #7574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Недавно интересовалась. Этот препарат из тех что при неправильном введении можно устранить только хирургическим путём. Мой косметолог не посоветовал, лучше более краткосрочные по действию но безопасные саморассасывающиеся гиалуронки всякие.
    Это ситуация из разряда :
    -Я не люблю кошек!.........
    -Ты просто не умеешь их готовить!))))).......
    Пардон-с!
    Радиесс прекрасный препарат, и дает отличные результаты, но только в умелых руках хорошего косметолога! Слава Богу в Одессе такие есть! А что касается гиалуронки , так с ней тоже можно такой "красоты" навести, что потом устанешь ЭТО исправлять!
    )))

15. Вверх #7575
    Renaissance woman Аватар для prada
    100 евро радиесс?! Это что-то не то...я за 1.5 мл платила точно не помню сколько ,но долларов 700 +- ( может больше). Результат нравится очень. И да,хорошо, что некоторые косметологи все-таки боятся радиесса, значит честные, не берутся за то, чего не умеют.

16. Вверх #7576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Девушки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего косметолога на фонтане
    Мне 31 , после родов хочется ухода, а в районе этом никого не знаю, переехали недавно
    Всем огромное спасибо!
    Могу посоветовать очень хорошего специалиста, только он работает в центре. Если Вам подходит- сообщите!

17. Вверх #7577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    курс поверхностных пилингов составляет в среднем 4- 10 процедур;
    - срединные пилинги - от 2 до 6 процедур;
    - для глубоких пилингов подбирается в индивидуальном порядке и делаются не более 2-3 раз за всю жизнь.

18. Вверх #7578
    Посетитель
    Можно, почему нет, в некоторых салонах даже есть курс процедур для лечения пигментации. Основной функцией отбеливающего пилинга является осветление кожи и удаление пигментации. Достигается этот эффект благодаря проникновению в кожу отшелушивающих частиц, которые обеспечивают глубокое очищение. Входящие в состав фруктовые кислоты успешно справляются с размягчением и удалением ороговевших частичек кожи, которые заполняют поры и препятствуют поступлению кислорода. Думаю вам поможет!

19. Вверх #7579
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    курс поверхностных пилингов составляет в среднем 4- 10 процедур;
    - срединные пилинги - от 2 до 6 процедур;
    - для глубоких пилингов подбирается в индивидуальном порядке и делаются не более 2-3 раз за всю жизнь.
    Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!

Срединные пилинги, классические срединные пилинги проводятся 1 (максимум 2) процедуры 1 раз в 6мес-2года, может быть и вовсе единоразовой процедурой ( в зависимости от проблемы и зоны), т.к проводится трихлоуксусной кислотой, или как аналог лазерная шлифовка. Процедура травматичная и требует реабилитации.

Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.

20. Вверх #7580
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!

Срединные пилинги, классические срединные пилинги проводятся 1 (максимум 2) процедуры 1 раз в 6мес-2года, может быть и вовсе единоразовой процедурой ( в зависимости от проблемы и зоны), т.к проводится трихлоуксусной кислотой, или как аналог лазерная шлифовка. Процедура травматичная и требует реабилитации.

Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.
    Вы еще решили на это ответить ну, если на то пошло, то срединного эффекта можно не только ТСА добиться, вопрос только с какой целью.
    Говоря о проблеме гиперпигментации, одной самых сложно решаемых задач косметологии, очень важно определить причину и глубину залегания пигмента. Если это посттравматическая недавняя, с ней проще, но если причина в нарушении гормонального балланса или нарушении работы органов ЖКТ- все обычно очень сложно. Пилинг - палочка о двух концах. С одной стороны постепенно слущивает пигментированные клетки, с другой - еще больше истончает защитный эпидермальный барьер, а значит, выброс меланина будет усиливаться. Без препаратов тормозящих его выработку работать с такой проблемой эффективно просто невозможно. Хорош гидрохигон, однако, токсичен. Инъекции одной гиалуронки помогут в несложных случаях, а так лучше осветляющие коктейли с компонентами, подавляющими выработку тирозиназы.

Ответить в теме
Страница 379 из 807 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права