А разве пилингами нельзя убрать пигментацию?
У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало...
Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...
|
А разве пилингами нельзя убрать пигментацию?
У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало...
Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...
Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
У кого какие знания об этом?
День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала этот
понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?
Будете смеяться- сижу в нём сейчас!
Он лёгкий, я бы его скорее предпилингом назвала
Спокойно после него любой пилинг делаете по типу кожи и - Королевишна!
А если просто сам по себе энзминый пилинг делать - раз в неделю будет достаточно, после любого пилинга маску- эффект будет намного лучше!
Кстати говоря, он - новинка, чтобы народ понимал - очень похож , как по мне, на ананасовый пилинг от Анна Лотан.
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 22.10.2014 в 08:42.
Девушки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего косметолога на фонтане
Мне 31 , после родов хочется ухода, а в районе этом никого не знаю, переехали недавно
Всем огромное спасибо!
после родов каждый год зимой 6оролась с пигментацией. (фото, пиллинги и все что хочешь) только летом все расцветало опять.
что помогло? случай: после очередного курса пиллингов зимой лицо стало чистым, а летом я за6олела и мне нельзя было просто даже в жару по улицам ходить. что там говорить о пляжах... вот так и прошло лето.. дома под кондишном и ни единого пятнышка... на следующую зиму я уже и пиллинги не делала и потом, я думаю, уже слой кожи стал довольно плотным и уже следующее лето с солнцем прошло 6ез пятен!
как-то так...
Приглашаем Вас посетить научно-практическую конференцию:
30.10. 2014. г.Одесса
Программа:
10:00-10:15 Регистрация участников
10:15 – 12:45 Семинар
«Мезотерапевтический сеанс от
Filorga»
12:45 – 13:15 Кофе-брейк
13:15 – 15:00 Мастер-класс (демонстрация авторских методик).
Отработка практических навыков на моде
Конференцию проводит Попова Ирина Алексеевна — кмн, дермато-венеролог высшей категории, член Европейского общества исследования волос (EHRS), член Американской академии дерматологии (AAD), Украинской ассоциации врачей дермато-венерологов и косметологов (УАВСЛ), Президент Общества Трихологов Украины.
Основатель и директор «Центра здоровья волос», г. Киев.
Тренер Украинского Центра доказательной медицины.
Предварительная запись обязательна:
тел.(050) 508-17-38 Татьяна
ул. Б.Хмельницкого, 64
Условия участия: покупка препарата для мезотерапии от 600грн.
Внимание: в день мастер класса действует скидка 17% на препараты
Вот вам наглядный пример наших косметологов которые после 3-х месяцев становятьса специалистами. Это то о чем я ранее писала. И после этого не жалуйтесь милые девушки если вы пошли к таким косметологам.
Это ситуация из разряда :
-Я не люблю кошек!.........
-Ты просто не умеешь их готовить!))))).......
Пардон-с!
Радиесс прекрасный препарат, и дает отличные результаты, но только в умелых руках хорошего косметолога! Слава Богу в Одессе такие есть! А что касается гиалуронки , так с ней тоже можно такой "красоты" навести, что потом устанешь ЭТО исправлять!
)))
100 евро радиесс?! Это что-то не то...я за 1.5 мл платила точно не помню сколько ,но долларов 700 +- ( может больше). Результат нравится очень. И да,хорошо, что некоторые косметологи все-таки боятся радиесса, значит честные, не берутся за то, чего не умеют.
Можно, почему нет, в некоторых салонах даже есть курс процедур для лечения пигментации. Основной функцией отбеливающего пилинга является осветление кожи и удаление пигментации. Достигается этот эффект благодаря проникновению в кожу отшелушивающих частиц, которые обеспечивают глубокое очищение. Входящие в состав фруктовые кислоты успешно справляются с размягчением и удалением ороговевших частичек кожи, которые заполняют поры и препятствуют поступлению кислорода. Думаю вам поможет!
Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!
Срединные пилинги, классические срединные пилинги проводятся 1 (максимум 2) процедуры 1 раз в 6мес-2года, может быть и вовсе единоразовой процедурой ( в зависимости от проблемы и зоны), т.к проводится трихлоуксусной кислотой, или как аналог лазерная шлифовка. Процедура травматичная и требует реабилитации.
Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.
Вы еще решили на это ответитьну, если на то пошло, то срединного эффекта можно не только ТСА добиться, вопрос только с какой целью.
Говоря о проблеме гиперпигментации, одной самых сложно решаемых задач косметологии, очень важно определить причину и глубину залегания пигмента. Если это посттравматическая недавняя, с ней проще, но если причина в нарушении гормонального балланса или нарушении работы органов ЖКТ- все обычно очень сложно. Пилинг - палочка о двух концах. С одной стороны постепенно слущивает пигментированные клетки, с другой - еще больше истончает защитный эпидермальный барьер, а значит, выброс меланина будет усиливаться. Без препаратов тормозящих его выработку работать с такой проблемой эффективно просто невозможно. Хорош гидрохигон, однако, токсичен. Инъекции одной гиалуронки помогут в несложных случаях, а так лучше осветляющие коктейли с компонентами, подавляющими выработку тирозиназы.
Социальные закладки