подскажите хорошего профессионала, знатока своего дела, хочу почистить личико. желательно район Черёмушки.
|
подскажите хорошего профессионала, знатока своего дела, хочу почистить личико. желательно район Черёмушки.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
да, здесь об этом спорят регулярно)) привыкайте)))
я как клиент свое мнение высказывала раньше, повторять смысла не вижу.
если можно, посоветуйте теперь мне хорошую грамотную косметичку для массажа - моя постоянная временно недоступна, поэтому я в поиске. Интересует только центр города. (в личку)
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Интересуют отзывы тех, кто избавлялся от купероза лазером: где, сколько процедур +-, стоимость и, главное, эффект. С меня - жирный плюс)
I want to break free
В Виртусе за один раз убирают , но стоимость уже не помню ( лучше позвонить и узнать цену .... Убирала я, невеста брата и ее мама) ничего не вернулось )
Уважаемые косметологи,посоветуйте пожалуйста достойные курсы в Одессе по косметологии.Может на форуме есть ,не могу найти...(
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Девочки!!!! Срочно ищу косметолога, Ольга, фамилия девичья, по моему Путилина...... Она с Поселка, Добровольского! Подскажите телефон, кто знает, а то ее старый номер не действителен ..... Буду очень благодарна!!!!!!
Я делаю массаж лица с 30 лет (рано начался птоз), сначала делала курсом 2 раза в неделю, а сейчас 1 раз в неделю. Делаю не у косметолога, а у профессионального массажиста! Делает она на препаратах клиента, я покупаю в аптеке маслянный витамин Е и А, результат потрясающий. Ощущение , что мышцы становятся на место
Добрый день! Пользовалась услугами массажа 2 раза в месяц+масочка, конечно лучше чем если бы я ничего не делала,тк кожа у меня сухая и тонкая. Но меня перемкнуло,и я думаю,а не растягивается ли этими массажами кожа. Общем решила обратиться к современной косметологии.
Посоветуйте что обычно сейчас делают,как часто нужно ходить (чтоб Косметолог не грузил лишним)? Мне 30,кожа не проблемная. Хотелось бы просто поддерживать хорошее состояние.
Девочки, вопрос знатокам. Решилась я на укол красоты(ботокс) межбровье, пока в этом мало смыслю. Дали телефон врача. Позвонила, говорит что только межбровку нельзя колоть, а то брови упадут и что не верьте никому, нужно колоть со лбом вместе.
Девочки, кто колол, как брови, на месте?)
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Подскажите, пожалуйста, есть ли косметические процедуры, которые нежелательно делать во время беременности? Из-за гормонов и прочего... Спасибо+++
Конечно есть ))) их очень много ) сходите к хорошему косметологу и он расскажет , что Вам можно и нужно с Вашим типом кожи )
Есть пилинги , которые можно делать и во время беременности )
Социальные закладки