Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 345 из 807 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 16121
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум
    Так криво массаж противопоказан при куперозе? Его как раз назначили, чтобы укрепить сосуды

2. Вверх #6882
    Новичок Аватар для KatrinTerina
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если много крови,то возможно у Вас ПМС?) может не все так плохо,если знакомая Ваша к ней давно ходит...
    у вас личка переполненна((

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    у меня личка переполненна ? )

4. Вверх #6884
    Новичок Аватар для KatrinTerina
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    у меня личка переполненна ? )
    Марии)

5. Вверх #6885
    ))

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Так криво массаж противопоказан при куперозе? Его как раз назначили, чтобы укрепить сосуды
    При куперозе крио массаж однозначно противопоказан!!! Так же борюсь с этим недугом, и мой косметолог мне это говорила, да думаю любой здравомыслящий косметолог Вам это подтвердит!

7. Вверх #6887
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите грамотного дермакосметолога в "Виртусе" или "Моцарте" Спасибо огромное!!!

8. Вверх #6888
    Посетитель
    Девочки ,посоветуйте хорошего косметолога на поселке Котовского?

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного дермакосметолога в "Виртусе" или "Моцарте" Спасибо огромное!!!
    в Виртусе-Ерофеева Оксана Владимировна.точно-отличный косметолог!
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #6890
    Девочки, подскажите пожалуйста, то что косметолог перед чисткой парит лицо какой то штукой похожей на настольную лампу это нормально или сейчас как то по другому чистка происходит ?? Подскажите пожалуйста, читаю предыдущие странице темы, ничего не могу найти.

11. Вверх #6891
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Девочки, подскажите пожалуйста, то что косметолог перед чисткой парит лицо какой то штукой похожей на настольную лампу это нормально или сейчас как то по другому чистка происходит ?? Подскажите пожалуйста, читаю предыдущие странице темы, ничего не могу найти.
    Это - вапоризатор, позавчерашний день. У меня давно валяется в кладовке. Сейчас чистят по- другому, например, с применением метода холодного гидрирования.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Это - вапоризатор, позавчерашний день. У меня давно валяется в кладовке. Сейчас чистят по- другому, например, с применением метода холодного гидрирования.
    А можно чуть подробней)
    Я, например, дома перед масочками наношу алое гель Анна Лотан, если не лень даже под пленочку его делаю, поры раскрываются хорошо и потом масочки разные очень хороший результат дают. Это тоже можно назвать методом холодного гидрирования?

13. Вверх #6893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробней)
    Я, например, дома перед масочками наношу алое гель Анна Лотан, если не лень даже под пленочку его делаю, поры раскрываются хорошо и потом масочки разные очень хороший результат дают. Это тоже можно назвать методом холодного гидрирования?
    Так скажем, это примитивное прохладное гидрирование, не дающее ожидаемого от кабинета эффекта. В Анне Лотан (да и в любой проф.косметике) не один гидрирующий гель, они используются с различными добавками для улучшения качества дальнейшей чистки.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #6894
    Скажите, я так понимаю вы косметолог? Сколько по времени длиться чистка, сколько этапов чиска имеет и пожалуйста напишите стоимость! Можно в личку.

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Так скажем, это примитивное прохладное гидрирование, не дающее ожидаемого от кабинета эффекта. В Анне Лотан (да и в любой проф.косметике) не один гидрирующий гель, они используются с различными добавками для улучшения качества дальнейшей чистки.

Была только у одного косметолога, которая уже не использует вапоризатор...
    Даже и не знала, что это вчерашний день. Получается, половина косметологов( как минимум) пока что все таки на вапоризаторе.
    Спасибо за ответ)

16. Вверх #6896
    Частый гость
    Даже и не знала, что это вчерашний день. Получается, половина косметологов( как минимум) пока что все таки на вапоризаторе.
    Спасибо за ответ)
    Использовать вапоризатор или нет - вопрос выбора для специалиста. Он удешевляет себестоимость процедуры. Но горячий пар негативно действует на сосуды и качество кожи, ИМХО.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #6897
    Спасибо за ответ)
    Согласна, за 10 лет не разу не слышала о таком виде чистки. Мне кажеться что далеко больше половины косметологов пользуються вапоризатором. Но, только что прочитала о холодном гидрировании очень интересная тема.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Согласна, за 10 лет не разу не слышала о таком виде чистки. Мне кажеться что далеко больше половины косметологов пользуються вапоризатором. Но, только что прочитала о холодном гидрировании очень интересная тема.
    Вы очень ошибаетесь, вапоризаторами пользуются только те косметологи, одного из которых вы описали по его работе. Гидрирование и др. средства для размягчения используются не первый год...

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Метод холодного гидрирования для очищения лица был изобретен основательницей израильской марки "Anna Lotan" около 10 лет назад и на сегодняшний день присутствует во многих профессиональных марках.
    Подходит этот метод девушкам с любой кожей, но особенно с чувствительной,сухой, склонной к покраснениям, куперозу. Обычно такой коже противопоказаны всяческие скрабы,распаривания, а ведь поры при такой коже тоже надо чистить.
    Метод холодного гидрирования основан на принципе осмоса, при котором клетки эпидермиса наполняются, набухают, ослабляются межклеточные связи и происходит так называемый пассивный пилинг. Кожа при этом очищается от старых кератиновых клеток и продуктов распада.
    Качественная чистка длится 1-1,5 часа.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #6900
    Возможно вы правы, как говориться - " я вам не скажу за всю Одессу" )))

Ответить в теме
Страница 345 из 807 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права