да не надо оно вам , уколы - ИМХО. самая последняя вещь ..
попробуйте баночный массаж..
хорошо работает.. медленно, но верно)
проверено
сайт нашла потрясающий .. рекомендую
Косметический массаж лица. Техники омоложения
|
да не надо оно вам , уколы - ИМХО. самая последняя вещь ..
попробуйте баночный массаж..
хорошо работает.. медленно, но верно)
проверено
сайт нашла потрясающий .. рекомендую
Косметический массаж лица. Техники омоложения
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Эффект ботокса от 6 до 9 месяцев. При интенсивной физической нагрузке, использовании аппаратных методик на места введения, приеме лекарственных средств, длительность эффекта может сокращаться.
по поводу ботокса я пыталась прояснить ситуацию как выглядит женщина после 5-7 лет постоянных инъекций.в теме "ботокс" никто не ответил.в сети тоже не найдешь.хотелось бы увидеть/узнать мнение тех, кто делал себе ботокс регулярно в течении хотя бы 5 лет.а пока, думаю, не стоит делать регулярно!моя косметолог (врач-дерматолог) не советует делать такие инъекции часто.максимально 1 раз в году.не держится он больше 6 мес!и то, в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Нея; 06.02.2014 в 20:20.
Нет предела совершенству!
Информация для косметологов.
Приглашаем Вас 11.02 начало в 11.00 посетить семинар
Тема: Обзорная презентация продуктов Jalupro+Proglyme. День открытых дверей Jalupro. Круглый стол- проблемы и осложнения в контурной пластике и ревитализации и методы их решения.
Участие в семинаре БЕСПЛАТНО.
Более подробная информация по тел: 0677785822; 0631824333; 0955434077
Каждой звезде - свой неба кусок
да, конечно ..
отличный результат, делаю уже уже второй год регулярно
банки покупала в Здравице
набор есть из 2 штук, есть из 4
берите из 4 ...
маленькими банками работайте сначала, пока мышцы не привыкли
да и привыкнуть надо...
ну насчет бед.. вы сильно загибаете ..
если есть мозги, то неизвестно кто лучше - продвинутый аматор или недалекий профессионал) каких сейчас море.. ибо это стало сильно модно
каких только глупостей я на выставке не наслушалась..
гораздо больше случаев, когда такие профи калечат людей уколами и всякими операциями)
Последний раз редактировалось Матрица; 07.02.2014 в 12:25.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица; у меня есть такой набор дома из 2 шт, там диаметр большеватый... Им можно начинать, как думаете?
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего,проверенного косметолога р-н Таирова, хочу курс пилингов лица сделать, а то у нас в Ильичевске особо и не найдешь.
СПАСИБО![]()
я такими банками целлюлит свой на бедрах и ...опе мучаю.разве можно их для лица применять!?они же для тела.есть маленькие вакуумные приборчики (например,Panasonic EH 2511) для домашней аппаратной чистки лица. при правильном обращении (движение по массажным линиям), можно не только качественно почистить лицо, но и сделать массаж, не повреждая сосуды.
Последний раз редактировалось Нея; 07.02.2014 в 21:03.
Нет предела совершенству!
Только, девочки, важное правило при баночном массаже - побольше масла, чтобы банка свободно скользила без натяжения кожи.
Вайбер/WA 0678400101
Добрый день
Подскажите, хочу привести лицо в порядок, у меня на щеках неровности, долго боролась с прыщиками. Сейчас хочу выровнять кожу лица, для этого нужна шлифовка? Читала такие ужасы про это, правда ли что шлифовка это очень больно и после долго восстанавливается лицо?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
"Неровности"- если я правильно поняла, это атрофические рубцы- постакне. Среди эффективных процедур в борьбе с ними это лазерная шлифовка (как вы упоминали), срединные пилинги (ТСА, 6-слойный), микродермабразия и введение в сами рубцы мезотерапевтический коктейлей на основе ГК, коллагена, эластина и т.п.
И да, действительно, большинство процедур являются достаточно травматичными.
Последний раз редактировалось you_bebe; 08.02.2014 в 11:03.
Социальные закладки