Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 213 из 807 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 16121
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Еще надо учитывать,что азиатская косметика вся содержит отбеливающие компоненты,для нашего южного города это не совсем подходит,если тело загорелое,а лицо станет белое.
    Я уже год в качестве домашнего ухода использую азиатскую косметику: умывание-очищение японское, а кремы и уход южно-корейский. От природы у меня кожа смуглая, особого отбеливания я не заметила, но я последние 10 лет маниакально прячу лицо от солнца. Состоянием своей кожи в результате такого домашнего ухода я довольна. Были конечно средства которые не подошли, методом проб и ошибок я их исключила, ну и любые средства вводила постепенно, смотрела как кожа реагирует на новшества.

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    вопрос ходить для чего именно? на какие процедуры?
    что бы кожа не ухудшалась, просто для чистки

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от kati Посмотреть сообщение
    Надо еще учитывать что используя азиатские ББ кремы и санскрины надо и смывать их тщательно, по-азиатски - гидрофильным маслом и пенкой, иначе могут забить поры.
    Я смываю гелем Клиник, отлично все смывается, поры чистые.

Еще надо учитывать,что азиатская косметика вся содержит отбеливающие компоненты,для
    нашего южного города это не совсем подходит,если тело загорелое,а лицо станет белое.
    Не все так критично, белым, допустим, не станет, но существующие пигментные пятна осветлит.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4244
    Модница форума
    Еще надо учитывать,что азиатская косметика вся содержит отбеливающие компоненты,для нашего южного города это не совсем подходит,если тело загорелое,а лицо станет белое.
    А как на счёт японской? Она тоже обладает такими свойствами? Подружка из Москвы очень хвалит косметику Kanebo...вот подумываю прикупить,но цены на неё весь ма не малые ...может кто пробовал,какие отзывы?

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Япония, тоже, да , много линий направлено на отбеливание (эффект фарфоровой кожи). Отличие японской косметики- очень высокое качество и высокая степень очистки, одни из самых высоких стандартов в мире+ дорогостоящие ингредиенты. В косметике любят гелевые основы - очень мягкая, не агрессивная косметика.

Kanebo, знаю ,по волосам хорошая косметика.

Всего в Японии 3-4 проф. марки для лица, с которыми работают салоны. По ценам- очень дорогие.

Многие масс- марки у нас выдают за проф. косметику . хотя они в Японии продаются в супермаркетах. Demax - это китайская марка но никак не Япония.

Есть российский сайт, там, правда вперемешку проф. марки +люкс, только Япония: http://www.japseido.ru/category/la-sincere/

В Одессе проводятся мастер-классы по Японской марке La Sincere, работают с ней Виртус ( можно пройти процедуры), Моцарт и еще пару крупных салонов.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.06.2012 в 12:02.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    . Вот, заказала, буду пробовать на себе)) Благо у них такие сладкие цены))
    Золотко! а на каком сайте заказывали? ведь действительно, цены в наших интернет магазинах - однозначно в 3 раза выше.
    Например, У меня накрылся ноутбук, там остались ссылки на немецкие сайты , где та же Сисдерма намного дешевле, чем в Украине!
    Буду очень признательна за ссылки. или на e-bay искать?

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Подружка из Москвы очень хвалит косметику Kanebo...вот подумываю прикупить,но цены на неё весь ма не малые ...может кто пробовал,какие отзывы?
    ой, я слышала очень хорошие отзывы на японскую от россиян.. но марку не спросила...
    Мне из Москувы привозили тот же адапален и дифферин за 160 грн на наши деньги, против 360 в наших инет магазинах. это я опять о ценах....

8. Вверх #4248
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ой, я слышала очень хорошие отзывы на японскую от россиян.. но марку не спросила...
    Мне из Москувы привозили тот же адапален и дифферин за 160 грн на наши деньги, против 360 в наших инет магазинах. это я опять о ценах....
    Я многое брала на http://web1.sasa.com, в Украину доставляют. Есть ресурс сасамания, погуглите, девочки оставляют свои отзывы о косметике, можно многое почерпнуть для себя.
    Ну и e-bay тоже никто не отменял. Корейскую косметику можно заказывать на http://www.testerkorea.com, в Украину тоже доставляют, оплата везде пэйпелом.
    Еще про мелонпанду забыла. У нее и блог очень интересный и недавно она магазин открыла, но у нее только японская косметика http://melonpanda.com/.
    Последний раз редактировалось kati; 07.06.2012 в 12:28.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите как часто нужно ходить к косметологу, если кожа нормальная, без каких-либо проблем, 25лет.Ходила к одному мастеру, она говорила ходить раз в пару месяцев, пошла к другому, говорит раз в 3 недели объязательно, подруга, которая в салоне работает, говорит, что с моей кожей раз в пол года можно ходить, а то и вообще не ходить
    "Просто для чистки" - это как-то некомильфо) Если кожа нормальная, без проблем, то чистить ничего не нужно, главное - подобрать правильный уход. Если и ходить, то на процедуры ухода в виде увлажнения (в вашем возрасте). К сожалению, действительно грамотного косметолога, который будет советовать по делу, зная твой тип кожи и образ жизни, найти непросто. Сама ищу)
    Моя коллега в 21-22 года с идеальной кожей нашла себе косметолога, который прописал ей курс массажа и чего-то там еще. Конечно, может, я чего-то не знаю или недопонимаю...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4250
    Частый гость Аватар для irissa
    Курс массажа, конечно, в 22 года-это слишком. Хотя иногда бывает такая кожа, которой и массаж в таком возрасте показан. И, к тому же, есть разные массажи, если лимфодренаж плюс увлажнение, то вполне реально. Главное все в меру и никаких проблем не возникнет.

11. Вверх #4251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А как на счёт японской? Она тоже обладает такими свойствами? Подружка из Москвы очень хвалит косметику Kanebo...вот подумываю прикупить,но цены на неё весь ма не малые ...может кто пробовал,какие отзывы?
    Из Канебо я пробовала много чего, что-то подошло, что-то не очень. Но в целом впечатления позитивные, подобрала для себя достаточно много хороших средств. Причем эта марка имеет и более дорогие уходовые серии, и подешевле - и те, и другие хорошего качества.

12. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    "Просто для чистки" - это как-то некомильфо) Если кожа нормальная, без проблем, то чистить ничего не нужно, главное - подобрать правильный уход. Если и ходить, то на процедуры ухода в виде увлажнения (в вашем возрасте). К сожалению, действительно грамотного косметолога, который будет советовать по делу, зная твой тип кожи и образ жизни, найти непросто. Сама ищу)
    Моя коллега в 21-22 года с идеальной кожей нашла себе косметолога, который прописал ей курс массажа и чего-то там еще. Конечно, может, я чего-то не знаю или недопонимаю...
    смотря какого массажа А вообще от правильно проведенного с технической точки зрения массажа может быть только лучше, никак не хуже, в любом возрасте.

опять же смотря какая чистка, но это точно не лучшая профилактическая процедура для кожи А чтобы не ухудшалась, нужен адекватный постоянный домашний уход.

13. Вверх #4253
    Частый гость Аватар для Blondinko
    домашний уход есть, постоянный и увлажнение, поэтому не думаю, что ради увлажнения стоит ходить к косметологу, интересует как часто люди вообще ходят к косметологу, просто у косметологов такая большая разница в советах как часто ходить, хочется знать как другие ходят

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    домашний уход есть, постоянный и увлажнение, поэтому не думаю, что ради увлажнения стоит ходить к косметологу, интересует как часто люди вообще ходят к косметологу, просто у косметологов такая большая разница в советах как часто ходить, хочется знать как другие ходят
    Я бы ходила раз в квартал, как сказать-раз в одно время года....)))) и плюс если курс какой-то то это отдельно....Плюс дома проф....Но с моей работой-только мечтать...)))эх.....ходите-если позволяет время, обязательно! а когда чистка раз в месяц обязательно-как мои подруги ходят...но тут есть моменты, есть над чем задуматься.... на курс чего-либо ходить-одно удовольствие, если учесть, что мы не молодеем....

15. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    увлажнение увлажнению рознь, если уж на то пошло
    можете сходить на курс антиоксидантных или детокс-программ курсиком, это очень актуально при нынешней жизни и времени года. А еще можно на массажи походить, тут уж совершенно другой уровень ухода, но это смотря какие массажи опять же.
    Сколько раз и в какой период ходить можно определить только в каждом конкретном случае, индивидуальный подход, он самый лучший

16. Вверх #4256
    Частый гость Аватар для anke?
    девы, нужен косметолог со след требованиями )

хожу много лет к одному замечательному человеку, но в последнее время у нас с ней не совпадают графики, она женщина в возрасте с мед образованием, сразу могла определить можно ли вообще чистку делать или надо внутри что-то лечить, поэтому ищу адекватную замену - интересует есть ли косметолог с медицинским образованием (не с курсами), который не использует проф косметику и работает руками

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение

хожу много лет к одному замечательному человеку, но в последнее время у нас с ней не совпадают графики, она женщина в возрасте с мед образованием, сразу могла определить можно ли вообще чистку делать или надо внутри что-то лечить, поэтому ищу адекватную замену - интересует есть ли косметолог с медицинским образованием (не с курсами), который не использует проф косметику и работает руками
    так вам к экстрасенсу, что за косметолог, который работает руками без косметики?

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    так вам к экстрасенсу, что за косметолог, который работает руками без косметики?
    если вы еще раз прочитаете внимательно мой пост - то вы увидите, что там написано

не использует проф косметику и работает руками

19. Вверх #4259
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение

Ань, ну сейчас все косметологи работают на профкосметике, т.к от нее есть реальный видимый результат.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ань, ну сейчас все косметологи работают на профкосметике, т.к от нее есть реальный видимый результат.
    знаю, но все же

ну тогда может есть проверенные мастера?

просто у нас все сегодня дипломированные девочки , а приходишь и никто ничего объяснить не может, чем отличается одна чистка от другой, какой тип кожи, какой должен быть уход и т д и потом навязывает кучу баночек и до свидания, а какие могут быть последствия не говорят, какие есть противопоказания к той или иной процедуре

форумным отзывам в темах мастеров больше не верю

девочки, как вообще проверить насколько грамотный косметолог? какие вопросы необходимо задавать? на что необходимо обратить внимание?

Ответить в теме
Страница 213 из 807 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права