Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 149 из 807 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 16121
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста косметолога, который таким занимается. у меня растяжки по всей попе с 14 лет:о( всегда мечтала от них избавиться, но мне говорили, что это практически не возможно, максимум, они станут чуть менее заметными.
    а они у меняя и так не очень заметные, когда я загораю, а загоревшая я хожу практически круглый год...
    Это растяжки эндокринного характера, поэтому они действительно только слегка станут лучше. Но наверное это не тот результат который желаете получить вы. Совсем от них избавится не получится к сожалению
    Последний раз редактировалось YULIKA30; 13.02.2011 в 11:12.

2. Вверх #2962
    Новичок Аватар для B o n j o u r !
    Девушки, нужен совет человека, который реально владеет инфо! ))

Хочу приобрести ультразвуковой скраббер для себя = для домашнего пользования.
    Учитывая тот факт, что денег я этой штуковиной зарабатывать не буду + круг пользователей ограничен, не вижу смысла тратить огромные средства и покупать профессиональный агрегат. Думаю ограничиться портативным ультразвуковым скраббером.

Внимание, вопрос: насколько портативная штуковина уступает своему профессиональному конкуренту?
    Я так понимаю - всё дело в глубине проникающей способности ультразвуковой волны аппарата, не так ли? Так вот - на сколько велика разница между ними? Будет ли эффект от мини версии, или же не стоит даже денег на него тратить - лучше сразу профи покупать?

Очень прошу знающих людей разъяснить мне сей вопрос. : )

P.S. Простите если тема не слишком подходящая. С удовольствием воспользуюсь вашей подсказкой и перенесу свой вопрос в нужный топик.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста косметолога, который таким занимается. у меня растяжки по всей попе с 14 лет:о( всегда мечтала от них избавиться, но мне говорили, что это практически не возможно, максимум, они станут чуть менее заметными.
    а они у меняя и так не очень заметные, когда я загораю, а загоревшая я хожу практически круглый год...
    Обратитесь к Наталье в Классико.

4. Вверх #2964
    Новичок Аватар для клЁп@
    подскажите, пожалуйста, есть ли хороший косметолог в Космее на пл.Толбухина?

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзывы об опытном ВРАЧЕ Пиньковской (Гамарник). Смотря на её внешность так и думала что опыта ей не занимать. Не найдя ни одного отзыва от её реальных клиентов ситуация напрягла. Долго размышляла о консультации у неё, по поводу простых процедур. Но теперь понятно что эта дама практикует только радикальные, несуразные методы для такого возраста. Особенно поразил - срединный пиллинг и ботокс. Непонятно чего здесь больше - непрофесионализма или жажда наживы.
    То, что Вам человек порекомендовал не то, что Вы ожидали совершенно не говорит о непроффесионализме, просто цели и задачи у всех разные, некоторые считают что их морщинка на лбу очень милая, а некоторые хотят в 30 непременно выглядеть на 20 и ни годом старше, отсюда вытекают и разные объемы работы над собой. Я, например, поклонник радикальных метдов и часто сталкиваюсь с обратной ситуацией,когда меня косметологи и т.д. отговаривают от кких то процедур, но перфекционизм-это страшное дело))))

6. Вверх #2966
    Новичок Аватар для Olon
    Какой *Перфекционизм* Вы обнаружили в этом тексте, что Вы имели в виду?
    Zephir

7. Вверх #2967
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Какой *Перфекционизм* Вы обнаружили в этом тексте, что Вы имели в виду?
    Интересно, что вы подумали?
    В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем.
    В данном случае coolcat, если я правильно поняла, говорила о себе:
    косметологи и т.д. отговаривают от кких то процедур, но перфекционизм-это страшное дело))))
    - т.е. она имела в виду, что косметологи уговаривали ее не делать какие-то процедуры, но она в своем стремлении быть идеальной их не слушала.

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для Lilibells
    кто-то делал косметические процедуры в "Формуле?"-термолифтинг или фракционное омоложение? поделитесь опытом,пожалуйста!

9. Вверх #2969
    Новичок Аватар для Olon
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы подумали?

В данном случае coolcat, если я правильно поняла, говорила о себе: - т.е. она имела в виду, что косметологи уговаривали ее не делать какие-то процедуры, но она в своем стремлении быть идеальной их не слушала.
    \Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением\
    Спасибо за объяснение! Уверенна что в реальной жизни такое стремление ведёт за собой непоправимые изменения и не всегда к лучшему.
    Zephir

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    То, что Вам человек порекомендовал не то, что Вы ожидали совершенно не говорит о непроффесионализме, просто цели и задачи у всех разные, некоторые считают что их морщинка на лбу очень милая, а некоторые хотят в 30 непременно выглядеть на 20 и ни годом старше, отсюда вытекают и разные объемы работы над собой. Я, например, поклонник радикальных метдов и часто сталкиваюсь с обратной ситуацией,когда меня косметологи и т.д. отговаривают от кких то процедур, но перфекционизм-это страшное дело))))
    Тогда Вам к ней дорога, она способна на кардинальное изменение внешности, результат на лицо))))

11. Вверх #2971
    Новичок Аватар для Безе
    Лет 5 назад слишком увлеклась увлажняющими кремами, исключив питательные. Через какоето время моя и без того по природе сухая кожа вся стянуласяи стала как пергаментная. С этой проблемой посетила клинику Виртус. Врач консультирующий меня не произведя ни какой диагностике кожи на ихнем оборудование и не осмотрев меня лично в близи (хотя бы), в беседе не поинтересовавшись какой был уход за кожей, а просто сидя на растояние на моё описание характеристк проблемы сказала что мне не хватает увлажнения, и порекомендовала мне ихнею апаратную процедуру по супер увлажнению 1-2 раза в неделю (ПОСТОЯННО) и больше ничего. Выходя от неё увидела на стене рекламный плакат этой услуги. После этого посетила Космею на пл. Толбухина. Там повторилась тажа ситуация с осмотром, только на этот раз врач сказала что вообще не видит никаких проблем. На вопрос а для чего Я к ней пришла, ответ был намёком, что хожу типа от скуки. И наконец только в Розовой Пантере врач произведя личный осмотр и поинтересовавшись какими средствами Я ползовалась поставила диагноз – Нехватка выроботки липидов – тоесть питания -. Который и подтвердился по результату последуюшего лечения. Интересно за эти годы в Виртусе и Космее изменилось ли отношение к пациенту, или это был вообще мой частный случай.

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, не стоит забывать что представления о хорошем у всех разные.
    Кому-то хочется выглядеть как мукла. а кому-то натурально и юной.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Девочки, подскажите хорошего косметолога на Таирово, важно: стерильность, мед. образование и вменяемые цены. Может кто работает с жидким азотом. Очень когда-то нравилась эта процедура на Жуковского. Спасибо

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в центре

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Здравствуйте девочки, подскажите есть ли у нас в Одессе курсы косметологии (которые включают в себя обучение БОТОКСУ). Спасибо

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, подскажите есть ли у нас в Одессе курсы косметологии (которые включают в себя обучение БОТОКСУ). Спасибо
    ботоксу учат отдельно. нужно обязательно иметь высшее мед. образование

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Тогда Вам к ней дорога, она способна на кардинальное изменение внешности, результат на лицо))))
    )))Спасибо за рекомендации, но, думаю, будет корректней обсуждать свои результаты на своих лицах.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    кто-то делал косметические процедуры в "Формуле?"-термолифтинг или фракционное омоложение? поделитесь опытом,пожалуйста!
    Была моя мама на фракционном омоложении, говорит что было совсем не больно, вроде как там серьезный аппарат "Паломар", в итоге она довольна, т.к. результат был виден уже ч/з несколько дней. Сказала что пойдет эпиляцию делать на нем.

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ботоксу учат отдельно. нужно обязательно иметь высшее мед. образование
    Спасибо

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от B o n j o u r ! Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет человека, который реально владеет инфо! ))

Хочу приобрести ультразвуковой скраббер для себя = для домашнего пользования.
    Учитывая тот факт, что денег я этой штуковиной зарабатывать не буду + круг пользователей ограничен, не вижу смысла тратить огромные средства и покупать профессиональный агрегат. Думаю ограничиться портативным ультразвуковым скраббером.

Внимание, вопрос: насколько портативная штуковина уступает своему профессиональному конкуренту?
    Я так понимаю - всё дело в глубине проникающей способности ультразвуковой волны аппарата, не так ли? Так вот - на сколько велика разница между ними? Будет ли эффект от мини версии, или же не стоит даже денег на него тратить - лучше сразу профи покупать?

Очень прошу знающих людей разъяснить мне сей вопрос. : )

P.S. Простите если тема не слишком подходящая. С удовольствием воспользуюсь вашей подсказкой и перенесу свой вопрос в нужный топик.
    Если Вы на нём зарабатывать не собираетесь и не будете на нём работать с утра до вечера, то вполне можете обойтись портативным. Эффект будет, смотря конечно что вы от него ждёте). Только главное покупайте в специализированном магазине, у нас в Одессе с этим проблемы. Советую брать на выставке или в Киеве.

Ответить в теме
Страница 149 из 807 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права