|
Девушки, нужен совет человека, который реально владеет инфо! ))
Хочу приобрести ультразвуковой скраббер для себя = для домашнего пользования.
Учитывая тот факт, что денег я этой штуковиной зарабатывать не буду + круг пользователей ограничен, не вижу смысла тратить огромные средства и покупать профессиональный агрегат. Думаю ограничиться портативным ультразвуковым скраббером.
Внимание, вопрос: насколько портативная штуковина уступает своему профессиональному конкуренту?
Я так понимаю - всё дело в глубине проникающей способности ультразвуковой волны аппарата, не так ли? Так вот - на сколько велика разница между ними? Будет ли эффект от мини версии, или же не стоит даже денег на него тратить - лучше сразу профи покупать?
Очень прошу знающих людей разъяснить мне сей вопрос. : )
P.S. Простите если тема не слишком подходящая. С удовольствием воспользуюсь вашей подсказкой и перенесу свой вопрос в нужный топик.
подскажите, пожалуйста, есть ли хороший косметолог в Космее на пл.Толбухина?
То, что Вам человек порекомендовал не то, что Вы ожидали совершенно не говорит о непроффесионализме, просто цели и задачи у всех разные, некоторые считают что их морщинка на лбу очень милая, а некоторые хотят в 30 непременно выглядеть на 20 и ни годом старше, отсюда вытекают и разные объемы работы над собой. Я, например, поклонник радикальных метдов и часто сталкиваюсь с обратной ситуацией,когда меня косметологи и т.д. отговаривают от кких то процедур, но перфекционизм-это страшное дело))))
Какой *Перфекционизм* Вы обнаружили в этом тексте, что Вы имели в виду?
Zephir
Интересно, что вы подумали?
В данном случае coolcat, если я правильно поняла, говорила о себе:В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем.- т.е. она имела в виду, что косметологи уговаривали ее не делать какие-то процедуры, но она в своем стремлении быть идеальной их не слушала.косметологи и т.д. отговаривают от кких то процедур, но перфекционизм-это страшное дело))))
кто-то делал косметические процедуры в "Формуле?"-термолифтинг или фракционное омоложение? поделитесь опытом,пожалуйста!
Лет 5 назад слишком увлеклась увлажняющими кремами, исключив питательные. Через какоето время моя и без того по природе сухая кожа вся стянуласяи стала как пергаментная. С этой проблемой посетила клинику Виртус. Врач консультирующий меня не произведя ни какой диагностике кожи на ихнем оборудование и не осмотрев меня лично в близи (хотя бы), в беседе не поинтересовавшись какой был уход за кожей, а просто сидя на растояние на моё описание характеристк проблемы сказала что мне не хватает увлажнения, и порекомендовала мне ихнею апаратную процедуру по супер увлажнению 1-2 раза в неделю (ПОСТОЯННО) и больше ничего. Выходя от неё увидела на стене рекламный плакат этой услуги. После этого посетила Космею на пл. Толбухина. Там повторилась тажа ситуация с осмотром, только на этот раз врач сказала что вообще не видит никаких проблем. На вопрос а для чего Я к ней пришла, ответ был намёком, что хожу типа от скуки. И наконец только в Розовой Пантере врач произведя личный осмотр и поинтересовавшись какими средствами Я ползовалась поставила диагноз – Нехватка выроботки липидов – тоесть питания -. Который и подтвердился по результату последуюшего лечения. Интересно за эти годы в Виртусе и Космее изменилось ли отношение к пациенту, или это был вообще мой частный случай.
Девочки, не стоит забывать что представления о хорошем у всех разные.
Кому-то хочется выглядеть как мукла. а кому-то натурально и юной.
Девочки, подскажите хорошего косметолога на Таирово, важно: стерильность, мед. образование и вменяемые цены. Может кто работает с жидким азотом. Очень когда-то нравилась эта процедура на Жуковского. Спасибо![]()
Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в центре![]()
Здравствуйте девочки, подскажите есть ли у нас в Одессе курсы косметологии (которые включают в себя обучение БОТОКСУ). Спасибо
Если Вы на нём зарабатывать не собираетесь и не будете на нём работать с утра до вечера, то вполне можете обойтись портативным. Эффект будет, смотря конечно что вы от него ждёте). Только главное покупайте в специализированном магазине, у нас в Одессе с этим проблемы. Советую брать на выставке или в Киеве.
Социальные закладки