|
Добрый день. Протестировать кожу можно в любой крупной аптеке. Я знаю что в аптеке на против рынка Южный есть тестирование кожи, волос и ногтей. Аптека тоже предлагает свою косметику, но ненавязчиво. И всегда можно вежливо сказать что сейчас вы не будете покупать косметику. Я своим клиентам советую это тестирование.
Вы правы на счет "кремиков", тем более что пытаться повлиять на процессы старения кожи за счет "кремиков" НЕ РЕАЛЬНО и ГЛУПО. Нужно работать с мышцами лица, которые находятся в гипертонусе (спазмированны) или в гипотонусе (растянуты). Мышцы за собой "тянут" кожу, у которой со временем не хватает сил на выработку коллагена и эластина и кожа начинает растягиваться вслед за мышцами. Естественно, я не говорю о том, что нужно забыть про кожу. Но проблема как видете заключается в ее питании изнутри, а не с наружи. Ой что-то я о своем профессиональном, наверное замучала вас. Но на ваш вопрос я ответила ВЫШЕ.
СпасибоЯ не совсем то имела ввиду
Я ещё не такая старая, чтобы "Мышцы за собой "тянут" кожу, у которой со временем не хватает сил на выработку коллагена и эластина и кожа начинает растягиваться вслед за мышцами." )))) У меня другие вопросы к косметологу. Но всё равно спасибо за ответ
![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Перечитала кучу страниц, но так и не нашла к кому бы пойти на чистку(чтобы без последствий) /р-н центр,Черемушки.
Заранее признательна за ответ.
Салон "Адель" Варненская 7. Марина Косметолог 093-624-22-96. Хожу к ней год, очень довольна.
У меня чувствительная кожа,поэтому избегала раньше пилинги,посоветовали миндальный,сейчас делаю курс ,пока сделала 3 раза,довольна ,кожа подтянулась,посвежела,была не большая пигментация после лета,уже прошла,даже заметила сосуды укрепились,раньше была заметная реакция на холод и тепло,теперь нет.У меня появляется едва заметное шелушение на третий день,пользуюсь кремом,кот дала мне косметолог и нормально.
посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога ,который реально помог улучшить состояние проблемной кожи.заранее спасибо.
Девочки, если вы просите посоветовать косметолога - то хотя бы пишите какой вам район города приемлем ...
я не думаю, что вы поедете на Таирово, если сами с Котовского ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
посоветуйте на котовского
а мне на Таирово посоветуйте, пожалуйста)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А я когда-то ходила к Леночке в "Розовую Пантеру". Очень грамотная, внимательная и аккуратная. Запомнилась по-хорошему! По-моему она уже там не работает. Никто не знает случайно? Может кто-то знаком?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Жена посещает медицинский центр Реал на Королева,там делает какие-то манипуляции с лицом и телом,надо сказать,что похорошела.Даже меня уговорила пойти убрать пятна на лице после загораний летом,кислотой убирали,немного щипало,но помогло.Мне больше понравился хиромассаж,сон улучшился,страдал бессонницей,нервы знаете ли.Если кто интересуется можем написать тел в личку.
Препарат хороший. Это пройдет не переживайте. Если есть склонность к отечности, то такое возможно и более длительно в области нижнего века. Косметолог должна была вам рассказать. 0.8 мл для нижнего века многовато конечно но зато потом результат будет, когда все пройдет. Кожу это не растянет
Специально полезла на форум специалистов, опробовавших этот препарат, они пишут, что аллергическая реакция встречается в 3-х их 5-ти случаев, а отёчность может держаться до 2-х недель
Отзывы вообще очень противоречивые: от безумного восторга (есть предположение, что рекламного характера, до полного разочарования и, естественно отказа от препарата после нескольких красноречивых неудач)
Моё личное мнение, что если вам назначена курсовка, то лучше от неё отказаться.
Хотя вдруг после спадения отёков мы увидим нечто сногсшибательное, как действительно обещают восторженные отзывы?Будем ждать.
В любом случае, не расстаривайтесь: то как ваша кожа среагировала - это, видимо, нормальное явление на этом препарате.....
Не, ну оно курсом не обязательно должно быть![]()
Всё будет нормально, самое страшное что может случиться (учитывая, что аллергической реакции уже не было) - это остутствие эффекта, а отёчность уйдёт рано или поздно. Дольше двух недель не было прецедетнов
Добрый день, девушки. Закончился скраб для лица, хотелось бы советов, рекомендаций: какой взять?
Кожа жирная, зона-Т постоянно забитая, нос черный. Какие все были щадящие, а нужно, чтобы вычищало.
На что обратить внимание?
Спасибо.
Социальные закладки