Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 140 из 807 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 16121
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    4 дня назад сделала еще одну процедуру, хочу отметит что в тот раз все протекает более спокойно, толстого слоя нет почти нигде, начинаю потихоньку облезать))
    а поделитесь пожалуйста, где делаете?

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, у нас в городе есть хорошие, но не ангажированные косметологи, которые могут протестировать кожу и дать общие советы по уходу, а не навязывать косметику на которой они работают, и процедуры, которые они выполняют в салоне?
    Так уже достало это... куда не придёшь, тут же начинают впихивать свои кремики и чистки. А не хочешь - начинают злиться )))))
    Добрый день. Протестировать кожу можно в любой крупной аптеке. Я знаю что в аптеке на против рынка Южный есть тестирование кожи, волос и ногтей. Аптека тоже предлагает свою косметику, но ненавязчиво. И всегда можно вежливо сказать что сейчас вы не будете покупать косметику. Я своим клиентам советую это тестирование.
    Вы правы на счет "кремиков", тем более что пытаться повлиять на процессы старения кожи за счет "кремиков" НЕ РЕАЛЬНО и ГЛУПО. Нужно работать с мышцами лица, которые находятся в гипертонусе (спазмированны) или в гипотонусе (растянуты). Мышцы за собой "тянут" кожу, у которой со временем не хватает сил на выработку коллагена и эластина и кожа начинает растягиваться вслед за мышцами. Естественно, я не говорю о том, что нужно забыть про кожу. Но проблема как видете заключается в ее питании изнутри, а не с наружи. Ой что-то я о своем профессиональном, наверное замучала вас. Но на ваш вопрос я ответила ВЫШЕ.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Протестировать кожу можно в любой крупной аптеке. Я знаю что в аптеке на против рынка Южный есть тестирование кожи, волос и ногтей. Аптека тоже предлагает свою косметику, но ненавязчиво. И всегда можно вежливо сказать что сейчас вы не будете покупать косметику. Я своим клиентам советую это тестирование.
    Вы правы на счет "кремиков", тем более что пытаться повлиять на процессы старения кожи за счет "кремиков" НЕ РЕАЛЬНО и ГЛУПО. Нужно работать с мышцами лица, которые находятся в гипертонусе (спазмированны) или в гипотонусе (растянуты). Мышцы за собой "тянут" кожу, у которой со временем не хватает сил на выработку коллагена и эластина и кожа начинает растягиваться вслед за мышцами. Естественно, я не говорю о том, что нужно забыть про кожу. Но проблема как видете заключается в ее питании изнутри, а не с наружи. Ой что-то я о своем профессиональном, наверное замучала вас. Но на ваш вопрос я ответила ВЫШЕ.
    Спасибо Я не совсем то имела ввиду Я ещё не такая старая, чтобы "Мышцы за собой "тянут" кожу, у которой со временем не хватает сил на выработку коллагена и эластина и кожа начинает растягиваться вслед за мышцами." )))) У меня другие вопросы к косметологу. Но всё равно спасибо за ответ
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Спасибо Я не совсем то имела ввиду Я ещё не такая старая, чтобы "Мышцы за собой "тянут" кожу, у которой со временем не хватает сил на выработку коллагена и эластина и кожа начинает растягиваться вслед за мышцами." )))) У меня другие вопросы к косметологу. Но всё равно спасибо за ответ
    На счет "Я ещё не такая старая" я с вами согласна. Но и ПРОЦЕССЫ старения закладываются даже не в 25. а еще раньше.
    На счет тестирования -см. ВЫШЕ. и на сколько я помню это стоит в пределах 70 гр.
    Спасибо за терпение.

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для ChIna
    Перечитала кучу страниц, но так и не нашла к кому бы пойти на чистку(чтобы без последствий) /р-н центр,Черемушки.
    Заранее признательна за ответ.

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а поделитесь пожалуйста, где делаете?
    У вас))). Во Фризетте))

7. Вверх #2787
    Новичок
    Салон "Адель" Варненская 7. Марина Косметолог 093-624-22-96. Хожу к ней год, очень довольна.

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Вопрос в преддверии сезона салонных пилингов: кто-то делал миндальный пилинг? Знаю, что по эффекту не уступает другим видам, но при этом не менее эффективный, подходит для чувствительной кожи, а самое главное-его можно делать круглый год, ввиду отсутствия фотосенсибилизирующего действия. Интересно услышать мнения.
    У меня чувствительная кожа,поэтому избегала раньше пилинги,посоветовали миндальный,сейчас делаю курс ,пока сделала 3 раза,довольна ,кожа подтянулась,посвежела,была не большая пигментация после лета,уже прошла,даже заметила сосуды укрепились,раньше была заметная реакция на холод и тепло,теперь нет.У меня появляется едва заметное шелушение на третий день,пользуюсь кремом,кот дала мне косметолог и нормально.

9. Вверх #2789
    Новичок Аватар для Svet Laya
    посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога ,который реально помог улучшить состояние проблемной кожи.заранее спасибо.

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, если вы просите посоветовать косметолога - то хотя бы пишите какой вам район города приемлем ...
    я не думаю, что вы поедете на Таирово, если сами с Котовского ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #2791
    Новичок
    посоветуйте на котовского

12. Вверх #2792
    Посетитель
    а мне на Таирово посоветуйте, пожалуйста)

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    а мне на Таирово посоветуйте, пожалуйста)
    я хожу к Юле в Золотое Руно (возле ОблГАИ) , пока очень довольна, чистку не делала (нет необходимости), а уход, пилинг , Derma OXY - да.
    Очень внимательная и старательная ... Как по мне - стоимость услуг абсолютно адекватная.
    Кому надо - стучитесь - кину телефон в личку ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А я когда-то ходила к Леночке в "Розовую Пантеру". Очень грамотная, внимательная и аккуратная. Запомнилась по-хорошему! По-моему она уже там не работает. Никто не знает случайно? Может кто-то знаком?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

15. Вверх #2795
    Новичок Аватар для Kosmonavt2000
    Жена посещает медицинский центр Реал на Королева,там делает какие-то манипуляции с лицом и телом,надо сказать,что похорошела.Даже меня уговорила пойти убрать пятна на лице после загораний летом,кислотой убирали,немного щипало,но помогло.Мне больше понравился хиромассаж,сон улучшился,страдал бессонницей,нервы знаете ли.Если кто интересуется можем написать тел в личку.

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Kosmonavt2000 Посмотреть сообщение
    Жена посещает медицинский центр Реал на Королева,там делает какие-то манипуляции с лицом и телом,надо сказать,что похорошела.Даже меня уговорила пойти убрать пятна на лице после загораний летом,кислотой убирали,немного щипало,но помогло.Мне больше понравился хиромассаж,сон улучшился,страдал бессонницей,нервы знаете ли.Если кто интересуется можем написать тел в личку.
    Какая "ненавязчивая" реклама)))

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими тревогами - 2 дня назад первый раз сделала уколы Гиалуалем под глаза (1 шприц-0,8г). Видос конечно жуткий, синяки и вздутые мешки-бульбы, за 2 дня никакого стухания, особенно волнуют мешки, они ж растягивают кожу...Кто делал что-то похожее, такая реакция нормальна? Может косметолог ввела слишком много препарата?
    Препарат хороший. Это пройдет не переживайте. Если есть склонность к отечности, то такое возможно и более длительно в области нижнего века. Косметолог должна была вам рассказать. 0.8 мл для нижнего века многовато конечно но зато потом результат будет, когда все пройдет. Кожу это не растянет

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими тревогами - 2 дня назад первый раз сделала уколы Гиалуалем под глаза (1 шприц-0,8г). Видос конечно жуткий, синяки и вздутые мешки-бульбы, за 2 дня никакого стухания, особенно волнуют мешки, они ж растягивают кожу...Кто делал что-то похожее, такая реакция нормальна? Может косметолог ввела слишком много препарата?
    Специально полезла на форум специалистов, опробовавших этот препарат, они пишут, что аллергическая реакция встречается в 3-х их 5-ти случаев, а отёчность может держаться до 2-х недель
    Отзывы вообще очень противоречивые: от безумного восторга (есть предположение, что рекламного характера, до полного разочарования и, естественно отказа от препарата после нескольких красноречивых неудач)
    Моё личное мнение, что если вам назначена курсовка, то лучше от неё отказаться.
    Хотя вдруг после спадения отёков мы увидим нечто сногсшибательное, как действительно обещают восторженные отзывы? Будем ждать.
    В любом случае, не расстаривайтесь: то как ваша кожа среагировала - это, видимо, нормальное явление на этом препарате.....

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Не, ну оно курсом не обязательно должно быть
    Всё будет нормально, самое страшное что может случиться (учитывая, что аллергической реакции уже не было) - это остутствие эффекта, а отёчность уйдёт рано или поздно. Дольше двух недель не было прецедетнов

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для about life
    Добрый день, девушки. Закончился скраб для лица, хотелось бы советов, рекомендаций: какой взять?
    Кожа жирная, зона-Т постоянно забитая, нос черный. Какие все были щадящие, а нужно, чтобы вычищало.
    На что обратить внимание?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 140 из 807 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права