|
Буду все таки признательна ( с меня +), если кто-то выложит фото этого кофра здесь! А то и хочется, и колется!
А после того, как они мне не выслали на ДР какие то спец пропозиции (аргументировали это техническим сбоем!), че то у меня интерес к ним и погас! Хотя еще даже первый сертификат не получила! Вот такая я меркантильная особа!
Ну вот он в разложеном виде,чтобы примерно представлять его размеры-я положила туда упаковку такого кофра,на дно можно положить 2 такие упаковки рядом (это чтобы прикинуть размер дна)
А вот в кофре двухспальное покрывало,из какого-то искусственного волокна,туда еще к нему помещаются 2 больших теплых мужских свитера и одна махровая простынь.
Качество действительно равно цене,змейка хлипкая,строчка некачественная,нитки кое-где торчат.
Но я лично этот кофр буду открывать и закрывать раза 2-3 в году от силы,да даже если и сломается через год-другой-то выкину,подумаешь))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
НЕ не в подвал его низзя. Он матерчатый и таки хлипкий. Разве что у тебя там "сухо и комфортно"...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Byblik, спасибо огромное за фото! А Вы какой размер брали, тот что побольше?)
Да,кстати,сегодня смотрела в Сильпо на Толбухина.
Вообще,в 1 упаковке 2 кофра в отдельных кулечках.Люди повытягивали кулечки из упаковок и получается,что вы пробивали лишь один кулечек,а не всю упаковку.
Я специально пересмотрела все упаковки на верхней полке и на нижней.
На нижней,где люди не доставали-в упаковке 2 кофра,а на верхних-повытаскивали уже,и там все лежат по одному.
У нас в Сильпо на 6 ст.Б.Фонтана все упаковки были нормальные,в каждой по 2 кофра.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я их сегодня в руках вертела, но так и не взяла. Но если там две штуки-то за эти деньги можно взять.
Завтра пойду опять за колготами и порошком, может и на кофры решусь.
Порошка решила сделать запас-постирала, понравилось. на упаковке пишут что он крайне экономичен.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нас редиски не было вообщенабрали каБычков в томате
![]()
чего они колготы только маленькие в акцию пускают?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
мне кажется, что вместо кофра в шкафах удобно пользоваться вакуумными пакетами
В 9 вечера была редиска на Гены.
Девы, до 10 апреля 2 чуды-йогурты и третий за копейку. Любые из акционных. Сроки в поряде.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На пятой Фонтана вчера около 7 вечера редис был в изобилии.
3 или 4 самый подходящий-они маломерные слегка и с низкой талией, а если вместо законного второго взять побольше-получается то что нужно, и низкая талия идет как утягивающий пояс. Просто шикарный вариант за эти деньги.
И 20 ден-как-то покачественнее, чем 40 ден-мне так показалось.
Социальные закладки