|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ага, гречку и сахар грузовиками уже закупили. Теперь яйца? Дальше что? Вернёмся к "классике": соль и спички?![]()
вот некоторые смеются тут - а мне уже месяца 4-5 не надо сахар покупать - так я его с перепугу набралась) Притом, я его грузовиками не вывозила, нет, у меня просто была программа-минимум - каждый поход в магазин я беру 2 пакета сахара. В Сильпе он расфасован по 1,5 килограмма... вот так и собралось)
Только что из Семьи- цитрусовые порадовали-лимон 6.79 кг, грейпфрут 6.29, апельсинки 9.79 грвн.
За 2 пачки молотого кофе Якобс, я брала Интензу, по 250г + 350 баллов и корона чёрный и молочный шоколад по 6.79 грвн баллы умножаются на 5 ))) - мелочь, а приятно! Покупок на 120 гривен и 857 баллов на Власный Рахунок!
Оч даже хорошенькие, правда, надо выбирать! На неделе как-то я брала вообще просто супер яркие и тонко шкурые, но и эти хороши! И грейпики мне понравились.
Ещё почитала что входит в состав икры мойвы Санта Бремор, недавно обсуждаемой, и пришла в ужас, Е-шка на Е-шке, у меня на телефоне спец. программка стоит, так по ней одна из этих Е-шек вообще во многих странах запрещена (((
А вот мидии в рассоле Вичи буду брать, спасибо за советы, рисик пошёл на ура с ними))) Надо ещё креветки в рассоле такие попробовать!
Где-то прочитала советы по выбору продуктов в супермаркете-Читаем состав на упаковке, например, йогурта-Молоко, сахар, ароматизатор, загуститель, окислитель, стабилизатор-слишком сложно, откладываем в сторону, берем кефир-молоко, закваска-это понятно, можно брать. теперь всегда покупаю по этой схеме.
Мидии, неизвестно где взятые, да еще и в Ешках-это перебор.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Насчет Славии - не думаю. Год назад она хоть портилась, как Армоловское молоко и Салюсовское. А теперь. Стоит и стоит в холодильнике. И даже киснет по-другому. Не так как раньше. Хотя, она на голову выше других производителей (кроме Армола и Салюса), поэтому продолжаю брать ее. Хоть и не та уже![]()
Зимой, как мне по секрету рассказали представители производителей молочки, мало какой комбинат обходится без сухого молока в продукции.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Появилось масло Повна Чаша, которого не было - но поменялся производитель, воть!
Социальные закладки