|
Фоззи-групп стало напрямую закупать сыры. Сейчас они эту тему продвигают. Судя по ценам - довольно успешно. Т.е. щаз старый добрый пармезан и грана обходятся, чем даже навороченный рокфор. Еще б Италию они стали по такой цене возить - семья была бы счастлива.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И почём старый добрый Пармаджано в Фоззи? Семья по- итальянски- мафияЛадно, не будем углубляться в схемы поставок
И вот тут возникает вопрос по нестыковке с вашими словами, в Фоззи должен быть "старый добрый пармезан" типа недорого, и тут же "ещё б Италию они стали по такой цене возить" (с). Так шо, Пармаджано в Фоззи- не итальянский? Шостка?![]()
Ты мене не путай! я еще Францию от Италии отличу. Итальяшки помельче будут, но посимпатичнее.
Пока Фоззи ( Ну и Сильпо сюда же, структура одна) озаботились прямыми поставками французских сыров по сносным ценам.
А итальянцы дороговастенько будут, хотя и не так дорого, как можно было бы представить. Пармиджано около 350 грн за кг нынче, а рокфор, настоящий, около 280.
И вроде не из Пирятина, хотя кто его знает, где у ребе маленький гешефт....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я седня зашла в Сильпо на разведку за акционной печенью - ее там не оказалось. эту печень воообще нереально застать .. сравнила цены на овощи в Таврии и Сильпо. они сравнялись, в Таврии на копейки дешевле даже. то ли Сильпо подняло, то ли наоборот. ушла оттуда с пустыми руками и закупилась на 200 грн в Таврии. набрали бананов типа уцененных, по 3 грн но крепких и всякого другого
а в одесских Сильпо есть эта печень?
Письмо мне не пришло еще..
ПАНДЕмия!
нету печенкия в прошлый четверг фыркнула ( фляков типа много, потом приду еще) , а сегодня - фигвам!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А как эту свиную печень готовить? Я всегда по говяжьей ударяю, а тут такой пробел в образовании....
Зы. Лук крымский брала по 12
так же как и говяжую. Хочеш жарь, хочеш туши, или в паштет её!.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а на тему сыров - пару дней назад в Таврии Шостка Рамзес был по 69,94. а сегодня уже 76,73. молочное разве опять дорожает? или таки идти в Сильпо за сыром из Франции ?![]()
ПАНДЕмия!
Дуй за французскими. Шось шкварчыть в моем сердце, что недолго такая лафа будет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вообще в Сильпе довольно грамотная программа уценки. Товары с поджимающими сроками годности они продают по вполне приятным ценам, помимо акционных и прочих еженедельных изменений.
Кстати, орехи появились по очень неплохим ценам - что-то около 90-100 грн за кг фисташек/кешью/миндаля.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот буквально нынче в сильпо- уценка на итальянские сосиски Scarlino 4,99 за пачку из трёх п(сенсоред)тых сосисок весом аж в 250 гр и со сроком годности на "свино- курино- индюшачьи" до 26.09.10 и на "курино- индюшачьи" до 03.10.10
Не знаю, как там насчёт курицы и индейки, но сосисоны вкусные, за эти деньги лучше отечественных соевых туалетнобумажных развесных однозначно (20 грн/кг выходит
) Возле пачек с сосисками ярлычок типа "суперпредложение" или "суперцена", не помню, но пометка есть.
Социальные закладки