|
У меня тоже нет колы ни в одном приложении, но еще остались запасы фанты https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=76259024&highlight=%D4%E0%ED%F2%E0#post76259024
Лопнешь, деточка(с)![]()
Оформляла заказ в Сильпо,и наткнулась на позицию. Так грустно стало...потом увидела что их 355 штук,и все "одинокие",стало ещё грустнее![]()
Шото не приходят колесовые пропозиции, крутила минут 20 назад. А муж с шоколадкой уже практически на кассе)))
Magna est veritas et praevalebit
Скоро вообще перестанут бумажные чеки выдавать, а начнут электронные слать)
Все к этому идет))
Мое Счастье - 23.08.2008
Но вроде как засчитались, если я правильно поняла. Выпало 25, 15 и х7 на любую плитку шоколада. Сумма чека 208, а баллов 416, шоколад по 28 грн. Но в чеке не указаны использованные пропозиции. Но тогда обычно по баллам было бы 208, как и сумма. Короче, фиг разберёшь). Хотя наверное нет. Просто баллы х2 получается.
Magna est veritas et praevalebit
Почему-то считается само собой разумеющимся, что у каждого должна быть при себе мобила размером с лопату и Андроидом не ниже 8 или 9.
И оплата на кассе исключительно телефоном бесконтактным способом.
И чеки только электронные.
Чтобы поменьше во всё это вчитывались, не сосредотачивались, не обращали внимание, на ходу читая ФБ.
Целиком аналогично, как до сего банки перестали смс сообщениями извещать о мелких трансакциях, чтоб было неудобно следить каждый раз за остатком средств на карточке (карточном счёте). Только остаётся всовывать в банкомат для контроля остатка, а ещё и учесть, что иногда просмотр остатка средств платный.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2021 в 10:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А колесо - редиска!
Последнее время +5, +10, +25
Фигвам![]()
Пойду к конкурентам)))
Социальные закладки