Вот такую картину наблюдала на Фрацузском в сельпо сегодня
Я конечно люблю собак, но мне не совсем приятно, что их возят в тележках, в которых я вожу продукты
|
Вот такую картину наблюдала на Фрацузском в сельпо сегодня
Я конечно люблю собак, но мне не совсем приятно, что их возят в тележках, в которых я вожу продукты
Carpe diem
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кишмиш дешевый!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
снова тема собак и детей? сейчас вам мамаши и шавколюбители расскажут, что ваши тележки грязнее их милых ножек и лапок!!! ))))
ну правда, сколько можно это регулярно обсуждать? всегда будут две стороны. даже если охранники будут не пускать людей с собаками и даже если будут специальные тележки-машинки для детей (как в идеальном мире, ага) -- то все равно найдется тот, кому плевать на других, и усадит свое чадо в тележку.
Меня вот еще раздражает, когда почему-то вручают тележку ребенку и он "рулит" ею как попало, наезжая на других или на товары. И максимум реакции со стороны мамы- это "аккуратнее, смотри, куда едешь". Вот нафига эти курсы вождения, я не пойму? Уже два раза это видела, детям лет 5-6 от силы. Почему у нас так мало адекватных женщин?)))) ведь почему-то я ниразу не видела мужчину-папу с ребенком в тележке или с ребенком С тележкой. Может потому, что у них мозги не заплыли еще от любви к детям,а все в меру и к месту.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Телеги надо мыть, они пачкаются и от товаров. Порвался кулёк - и вот грязь от картошки,
разбитого яйца, потёкшего молока, муки...да чего угодно пролитого.
Ленту на кассе кассиры регулярно протирают...и пачкают её те же товары из телег,
лента черная и на ней вся грязь сразу видна..
А посмотрите на корзинки с длинной ручкой и колёсиками...они оранжево-чёрные внутри..
Я стараюсь всё разложить по индивидуальным пакетам, да и всё.
Смотрю на селёдку...как её посолить вкусно?..)
Последний раз редактировалось Luchik; 23.08.2018 в 12:39.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Корзинки для товаров вообще не оранжевые, а серые в Семье, хоть туда ни собаку ни ребенка не посадишь))).
Моя малая (4,3 г) периодически просилась внутрь тележек, в чем ей всегда было отказано, не взирая на истерики в т.ч. Или в специально предназначенном сидении, которым оборудовано большинство телег в Сильпо, ( увы, в Ле Сильпо и на Екатериненской таких не обнаружила) или пешком.
Дать ребенку катить тележку? Ни за что!! Она может врезаться в стеллаж с алкоголем, что-то разбить, повредить и себе еще неосознанно нанести ущерб. Нет, спасибо. Слишком дорогое удовольствие - такое вождение.
Последний раз редактировалось КэТ_777; 23.08.2018 в 14:39.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
В Метро кишмиш по 28 грн./кг.
В Сильпо возле парка Горького кишмиш никакой, пришлось на рынке брать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А что вчера в Аркадиевском Сильпо был за аттракцион невиданной щедрости? Моцарелла вместо 32 грн. была по 9.99 грн. Успели 9 штук взять. Сегодня пошли ничего нет и ценника тоже, никто и ничего пояснить не смог. Что это было? ))))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки