Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2795 из 3228 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 64557
  1. Вверх #55881
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Вот такую картину наблюдала на Фрацузском в сельпо сегодня
    Я конечно люблю собак, но мне не совсем приятно, что их возят в тележках, в которых я вожу продукты
    Изображения
    Carpe diem

2. Вверх #55882
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я конечно люблю собак, но мне не совсем приятно, что их возят в тележках, в которых я вожу продукты
    просто перестала их брать, ношу в кулёчках, а с мужем все-все продукты пакую в отдельные зелёные пакеты. Ну, когда он сам, я не вижу )), поэтому дома протираю
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #55883
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А мне не нравится, когда детей в обуви в тележки сажают. Потом в эти грязные тележки продукты класть..Миллион раз наблюдала, и в Сильпо и в Тавриях. .
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #55884
    Посетитель Аватар для Introvertka

5. Вверх #55885
    Мамина шлемочка
    Кишмиш дешевый!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #55886
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    просто перестала их брать, ношу в кулёчках, а с мужем все-все продукты пакую в отдельные зелёные пакеты. Ну, когда он сам, я не вижу )), поэтому дома протираю
    Перестали брать тележки?! Это же так удобно и облегчает поход в магазин! А, если покупаете много и нужно еще что-то выбрать, ставите пакеты на прилавок или на пол?

7. Вверх #55887
    Постоялец форума
    Администрация магазинов обязана следить за тем, чтобы в магазин вообще не заводили и не заносили животных. А обращают на это внимание только когда вызываешь администратора или сообщаешь охраннику и то не всегда. Зачем там вообще охранники? У нас каменный век... ЭуропЭйцы.....
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #55888
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    снова тема собак и детей? сейчас вам мамаши и шавколюбители расскажут, что ваши тележки грязнее их милых ножек и лапок!!! ))))
    ну правда, сколько можно это регулярно обсуждать? всегда будут две стороны. даже если охранники будут не пускать людей с собаками и даже если будут специальные тележки-машинки для детей (как в идеальном мире, ага) -- то все равно найдется тот, кому плевать на других, и усадит свое чадо в тележку.
    Меня вот еще раздражает, когда почему-то вручают тележку ребенку и он "рулит" ею как попало, наезжая на других или на товары. И максимум реакции со стороны мамы- это "аккуратнее, смотри, куда едешь". Вот нафига эти курсы вождения, я не пойму? Уже два раза это видела, детям лет 5-6 от силы. Почему у нас так мало адекватных женщин?)))) ведь почему-то я ниразу не видела мужчину-папу с ребенком в тележке или с ребенком С тележкой. Может потому, что у них мозги не заплыли еще от любви к детям,а все в меру и к месту.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #55889
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    снова тема собак и детей? сейчас вам мамаши и шавколюбители расскажут, что ваши тележки грязнее их милых ножек и лапок!!! ))))
    ну правда, сколько можно это регулярно обсуждать? всегда будут две стороны. даже если охранники будут не пускать людей с собаками и даже если будут специальные тележки-машинки для детей (как в идеальном мире, ага) -- то все равно найдется тот, кому плевать на других, и усадит свое чадо в тележку.
    Меня вот еще раздражает, когда почему-то вручают тележку ребенку и он "рулит" ею как попало, наезжая на других или на товары. И максимум реакции со стороны мамы- это "аккуратнее, смотри, куда едешь". Вот нафига эти курсы вождения, я не пойму? Уже два раза это видела, детям лет 5-6 от силы. Почему у нас так мало адекватных женщин?)))) ведь почему-то я ниразу не видела мужчину-папу с ребенком в тележке или с ребенком С тележкой. Может потому, что у них мозги не заплыли еще от любви к детям,а все в меру и к месту.
    Полно.
    Им даже прикольней усадить и гонять по маркету )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #55890
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Телеги надо мыть, они пачкаются и от товаров. Порвался кулёк - и вот грязь от картошки,
    разбитого яйца, потёкшего молока, муки...да чего угодно пролитого.
    Ленту на кассе кассиры регулярно протирают...и пачкают её те же товары из телег,
    лента черная и на ней вся грязь сразу видна..
    А посмотрите на корзинки с длинной ручкой и колёсиками...они оранжево-чёрные внутри..
    Я стараюсь всё разложить по индивидуальным пакетам, да и всё.

Смотрю на селёдку...как её посолить вкусно?..)
    Последний раз редактировалось Luchik; 23.08.2018 в 12:39.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #55891
    Нервовий згусток

Корзинки для товаров вообще не оранжевые, а серые в Семье, хоть туда ни собаку ни ребенка не посадишь))).

12. Вверх #55892
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Моя малая (4,3 г) периодически просилась внутрь тележек, в чем ей всегда было отказано, не взирая на истерики в т.ч. Или в специально предназначенном сидении, которым оборудовано большинство телег в Сильпо, ( увы, в Ле Сильпо и на Екатериненской таких не обнаружила) или пешком.
    Дать ребенку катить тележку? Ни за что!! Она может врезаться в стеллаж с алкоголем, что-то разбить, повредить и себе еще неосознанно нанести ущерб. Нет, спасибо. Слишком дорогое удовольствие - такое вождение.
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 23.08.2018 в 14:39.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #55893
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Моя малая (4,3 г) периодически просилась внутрь тележек, в чем ей всегда было отказано, не взирая на истерики в т.ч. Или в специально предназначенном сидении, которым оборудовыно большинство телег в Сильпо, ( увы, в Ле Сильпо и на Екатериненской таких не обнаружила) или пешком.
    Дать ребенку катить тележку? Ни за что!! Она может врезаться в стеллаж с алкоголем, что-то разбить, повредить и себе еще неосознанно нанести ущерб. Нет, спасибо. Слишком дорогое удовольствие - такое вождение.
    Знаешь кто ты после этого???????????

Тынемать!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #55894
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кишмиш дешевый!
    на Королева не было никакого
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #55895
    Нервовий згусток

В Метро кишмиш по 28 грн./кг.

16. Вверх #55896
    Мамина шлемочка
    В Сильпо возле парка Горького кишмиш никакой, пришлось на рынке брать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #55897
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Моя малая (4,3 г) периодически просилась внутрь тележек, в чем ей всегда было отказано, не взирая на истерики в т.ч. Или в специально предназначенном сидении, которым оборудовано большинство телег в Сильпо, ( увы, в Ле Сильпо и на Екатериненской таких не обнаружила) или пешком.
    "Пол литра... Вдребезги... Да я тебя!!!..." (С)
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

18. Вверх #55898
    Постоялец форума
    А что вчера в Аркадиевском Сильпо был за аттракцион невиданной щедрости? Моцарелла вместо 32 грн. была по 9.99 грн. Успели 9 штук взять. Сегодня пошли ничего нет и ценника тоже, никто и ничего пояснить не смог. Что это было? ))))

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #55899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А что вчера в Аркадиевском Сильпо был за аттракцион невиданной щедрости? Моцарелла вместо 32 грн. была по 9.99 грн. Успели 9 штук взять. Сегодня пошли ничего нет и ценника тоже, никто и ничего пояснить не смог. Что это было? ))))
    Сроки подходили. У нас тоже была такая цена несколько дней.

20. Вверх #55900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сроки подходили. У нас тоже была такая цена несколько дней.
    Срок до 7.09.18

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 2795 из 3228 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права