|
Новая ЦН https://gotoshop.net.ua/odessa/
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я ее тоже часто вижу и подходит она не ко всем, чаще вижу что к мужчинам. на днях мужик стоял набирал шоколадные конфеты и она подошла к нему попросить денег - так он ей набрал конфет жменю и дал (естественно не взвешенных и неоплаченных). Охрана вообще не реагирует.
На днях увидела картину, после которой покупать что-то на развес, что не проходит потом термообработку, отпало окончательно - подошла одна мадам в возрасте к емкости с капустой квашенной, запустила туда свою грязную руку без перчаток, поковырялась и достала жмень капусты с низу. после чего съев ушла дальше. вопрос - нахрена тогда продавцы в отделах и охрана, если во всех отделах можно увидеть жрущих людей? И какого хрена мой каждый пакет нужно перевешивать на весах на кассе и пересчитывать яйца (больше их и не беру), может охрана будет как-то реагировать на халявных жрунов, а не на нормальных покупателей?
На Вильямса тоже дегустирующие есть. Неприятно конечно, но с другой стороны никак не предусмотрен в Сильпо этот процесс дегустации. Могли бы в тарелочку нарезать, или сложить немного той же капусты. А посему если такого нет, то народ выходит из положения сам. Я не беру кота в мешке, в магазине не ем, а как можно купить такое не зная какое оно на вкус?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Блин, да элементарно купите 50граммов той капусты и попробуйте
Извините, но очень раздражают эти дегустирующие - в силу своего развития, культуры, несообразительности итп... Я понимаю еще одну виноградинку сорвать и попробовать, но и то этот виноград будет мыться после покупки. Давайте еще может сахар лизать, что на развес, а вдруг он не достаточно сладкий(((
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
На счёт дегустации - не въехала совсем - а какие продукты предусмотрено дегустировать - можно я икорку продегустирую (уж очень люблю) сыр французкий,,,??? А вдруг пересолено...
В цене недели заманчиво только сыр вижу...
Смерть героев подобна закату Солнца...
А взять щипцы, одев при этом на руки перчатки, и с щипцов взять той же капусты чуть попробовать тяжело? Т.е. нормально подойти отломать кусок печенья, развернуть конфету и съесть, постоять перепробовать все орешки? Так и до дегустации хлеба дойти можно - ну а что, отщипнуть или облизнуть с краю...
В Фуршете и Билле дают кусочек(не малюсенький,нормальный) на пробу -колбасу,сыр -без проблем.Сама удивилась,когда увидела,это ж не базар.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Сити Центре на Жукова дают пробовать и икру и сыры )). Как то брали уже не помню что в отделе с рыбой и икрой , а у меня голова болела сильно, так женщина продавец мне говорит что надо икры скушать и перестанет, берет в кулек где-то десертную ложку и дает мне просто так )) муж мой чуть в осадок не выпал.
Максим Михайлович 21.11.12.
Вчера вСемье купили лаваш с зеленью..... это что то.домой доехал только один из двух.оооочень вкусный.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки