Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2704 из 3228 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 64557
  1. Вверх #54061
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    уже ). Мне сегодня предлагали списать, но я жду НГ )), куплю на него что-нибудь типа конфеток )).

Люди, подскажите, пожалуйста, копчёную скумбрию нельзя замораживать?
    Это получается если у меня 10000 балов, то я смогу взять на сотку любой товар?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #54062
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это получается если у меня 10000 балов, то я смогу взять на сотку любой товар?)
    Да,кроме алкоголя и табачных изделий.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #54063
    Живёт на форуме
    уже ).

Еще как можно! Уже ждёт у меня НГ))

4. Вверх #54064
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Еще как можно! Уже ждёт у меня НГ))
    В Семье скумбрии сегодня в обед акционной не было. Но было масло растительное Щедрый дар 3+1, девушка выкладывала, но не было никаких указателей на наличие акции и по моему, сегодня последний день.

5. Вверх #54065
    Постоялец форума
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #54066
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    у них что, холодильники сломались?)))
    столько мяса в ЦН)
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #54067
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ох забыла рассказать предупредить, у нас в Семье ходит бабушка в розовом платочке . Я вчера вывела рано утром собак, завела домой и поскакала в Семью, должна была прийти наша бабушка, я ей всегда покупаю маковый пирог и ещё какой нибудь сдобы, она себе вечно экономит. Кстати, я неделю назад покупала маленькие ромовые бабки с белой помадкой и шоколадной глазурью, стоили девять с копейками, вчера уже десять с копейками на вкус так себе
    Короче я складываю в бумажный пакетик и тут подходит бабулька и членораздельно не стесняясь просит немного денег , причём говорит много о трудностях жизни - я глянула в кошелёк , по мелочёвке было 50 гривень, как то жалко её стало отдала деньги
    Сегодня ездила по делам, на обратном пути нужно было забрать посылку в отделе новой почты в Семье , ну и зашла глянула продукты. Выбираю яблоки - подходит бабушка, в розовом платочке и тоже самое начинает говорить. Я сегодня выглядела не попрогулочно-собачьи и говорю - я ж вам только вчера в отделе хлеба дала денег, бабушка даже не смутилась, не растерялась не заикнулась - ой, то то я смотрю лицо знакомое и ушла
    Пока я ходила туда сюда, я вообще женщина высокая и мне много чего видно короче эта бабушка ходит с пустой корзинкой и подходит к людям и просит, потом отходит ковыряется в яйцах, опять к людям подходит ну и так не знаю сколько часов она работает в Семье вчера она была утром , сегодня около 2 часов дня
    Летом была акция , кажется Власный импорт, на Устричный соус - пару дней назад обнаружила его Ничё так , нам понравился
    Я ее тоже часто вижу и подходит она не ко всем, чаще вижу что к мужчинам. на днях мужик стоял набирал шоколадные конфеты и она подошла к нему попросить денег - так он ей набрал конфет жменю и дал (естественно не взвешенных и неоплаченных). Охрана вообще не реагирует.

На днях увидела картину, после которой покупать что-то на развес, что не проходит потом термообработку, отпало окончательно - подошла одна мадам в возрасте к емкости с капустой квашенной, запустила туда свою грязную руку без перчаток, поковырялась и достала жмень капусты с низу. после чего съев ушла дальше. вопрос - нахрена тогда продавцы в отделах и охрана, если во всех отделах можно увидеть жрущих людей? И какого хрена мой каждый пакет нужно перевешивать на весах на кассе и пересчитывать яйца (больше их и не беру), может охрана будет как-то реагировать на халявных жрунов, а не на нормальных покупателей?

8. Вверх #54068
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Нивею возьму, как раз гель заканчивается, мужу он подходит
    и шоколадки, блин, хоть они и химические, но нравятся
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #54069
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я ее тоже часто вижу и подходит она не ко всем, чаще вижу что к мужчинам. на днях мужик стоял набирал шоколадные конфеты и она подошла к нему попросить денег - так он ей набрал конфет жменю и дал (естественно не взвешенных и неоплаченных). Охрана вообще не реагирует.

На днях увидела картину, после которой покупать что-то на развес, что не проходит потом термообработку, отпало окончательно - подошла одна мадам в возрасте к емкости с капустой квашенной, запустила туда свою грязную руку без перчаток, поковырялась и достала жмень капусты с низу. после чего съев ушла дальше. вопрос - нахрена тогда продавцы в отделах и охрана, если во всех отделах можно увидеть жрущих людей? И какого хрена мой каждый пакет нужно перевешивать на весах на кассе и пересчитывать яйца (больше их и не беру), может охрана будет как-то реагировать на халявных жрунов, а не на нормальных покупателей?
    На Вильямса тоже дегустирующие есть. Неприятно конечно, но с другой стороны никак не предусмотрен в Сильпо этот процесс дегустации. Могли бы в тарелочку нарезать, или сложить немного той же капусты. А посему если такого нет, то народ выходит из положения сам. Я не беру кота в мешке, в магазине не ем, а как можно купить такое не зная какое оно на вкус?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #54070
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я не беру кота в мешке, в магазине не ем, а как можно купить такое не зная какое оно на вкус?
    Блин, да элементарно купите 50граммов той капусты и попробуйте
    Извините, но очень раздражают эти дегустирующие - в силу своего развития, культуры, несообразительности итп... Я понимаю еще одну виноградинку сорвать и попробовать, но и то этот виноград будет мыться после покупки. Давайте еще может сахар лизать, что на развес, а вдруг он не достаточно сладкий(((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #54071
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    На счёт дегустации - не въехала совсем - а какие продукты предусмотрено дегустировать - можно я икорку продегустирую (уж очень люблю) сыр французкий,,,??? А вдруг пересолено...
    В цене недели заманчиво только сыр вижу...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

12. Вверх #54072
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    На счёт дегустации - не въехала совсем - а какие продукты предусмотрено дегустировать - можно я икорку продегустирую (уж очень люблю) сыр французкий,,,??? А вдруг пересолено...
    Никакие не предусмотрено. Но кто то пробует, а я просто не беру, дабы потом не выкидывать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #54073
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса тоже дегустирующие есть. Неприятно конечно, но с другой стороны никак не предусмотрен в Сильпо этот процесс дегустации. Могли бы в тарелочку нарезать, или сложить немного той же капусты. А посему если такого нет, то народ выходит из положения сам. Я не беру кота в мешке, в магазине не ем, а как можно купить такое не зная какое оно на вкус?
    А взять щипцы, одев при этом на руки перчатки, и с щипцов взять той же капусты чуть попробовать тяжело? Т.е. нормально подойти отломать кусок печенья, развернуть конфету и съесть, постоять перепробовать все орешки? Так и до дегустации хлеба дойти можно - ну а что, отщипнуть или облизнуть с краю...

14. Вверх #54074
    Частый гость Аватар для Пылинка

Я - тоже.

15. Вверх #54075
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    В Фуршете и Билле дают кусочек(не малюсенький,нормальный) на пробу -колбасу,сыр -без проблем.Сама удивилась,когда увидела,это ж не базар.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #54076
    User banned

Замораживать то можно, но консистенция мяса потом будет, как если сырую три раза заморозить и разморозить !
    Потом такую расползающуюся на стол ставить неудобно, ну разве что для себя ...

17. Вверх #54077
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    В Сити Центре на Жукова дают пробовать и икру и сыры )). Как то брали уже не помню что в отделе с рыбой и икрой , а у меня голова болела сильно, так женщина продавец мне говорит что надо икры скушать и перестанет, берет в кулек где-то десертную ложку и дает мне просто так )) муж мой чуть в осадок не выпал.
    Максим Михайлович 21.11.12.

18. Вверх #54078
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вчера вСемье купили лаваш с зеленью..... это что то.домой доехал только один из двух.оооочень вкусный.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #54079
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    В Сити Центре на Жукова дают пробовать и икру и сыры )). Как то брали уже не помню что в отделе с рыбой и икрой , а у меня голова болела сильно, так женщина продавец мне говорит что надо икры скушать и перестанет, берет в кулек где-то десертную ложку и дает мне просто так )) муж мой чуть в осадок не выпал.
    мне в Сити тоже без проблем давали пробовать колбасу, а по выходным устраивают дегустацию колбас, мяса и сулугуни собственного производства.

20. Вверх #54080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    у них что, холодильники сломались?)))
    столько мяса в ЦН)
    Так пост же.

Ответить в теме
Страница 2704 из 3228 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права