Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2543 из 3228 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 64557
  1. Вверх #50841
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Шикарная идея - а давайте каждый сфоткает свой конверт и сюда выложит во весь размер! =)

2. Вверх #50842
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Шикарная идея - а давайте каждый сфоткает свой конверт и сюда выложит во весь размер! =)
    А я перевела получение писем в электронный вид,теперь на кассе рассчитываясь будут бумажки автоматически пробиваться,ну не бумажки,а без них будут пробиваться бонусы))))

3. Вверх #50843
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    не шутите так - а то видите, некоторые буквально это поняли и рассказали нам про "новую" опцию))

4. Вверх #50844
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но одна из товарных пропозыций более менее ст0ящая -- обещает виртуальную скидку аж в 10 гривень (1000 баллов), кроме той стандартной накопительной скидки в 1% от стоимости продукции бального начисления при простой покупке.
    Меня пугают слова на том талончике "багаторазового використання" -- рискуем потерять Петра как минимум до 28.02))))))

5. Вверх #50845
    Гражданин начальник

Размеры фото откорректировал. Пусть сфоткают, мне как-то параллельно -- право каждого юзера.

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Меня пугают слова на том талончике "багаторазового використання" -- рискуем потерять Петра как минимум до 28.02))))))
    Пускай не пугают. Ваши страхи излишне преувеличены.))))))))))
    А итогом -- будем и далее пользоваться только наличными пропозыциями, бо вслепую на кассе такой способ, если кому и нравится, категорически не признаю.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2016 в 08:06.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #50846
    User banned

Пускай не пугают. Ваши страхи излишне преувеличены.))))))))))
    А итогом -- будем и далее пользоваться только наличными пропозыциями, бо вслепую на кассе такой способ, если кому и нравится, категорически не признаю.
    Я считаю, что выгода от возни с бумажками излишне преувеличена, ведь к примеру 1000 бонсов - это всего лишь 10 гривен ( на многих акциях эта сумма экономится за одну покупку !) ! Зато много впустую потраченного личного времени (и на кассе тоже при сортировке бумажек) и плюс вероятность потери конверта нашими почтальонами !

7. Вверх #50847
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Я считаю, что выгода от возни с бумажками излишне преувеличена, ведь к примеру 1000 бонсов - это всего лишь 10 гривен ( на многих акциях эта сумма экономится за одну покупку !) ! Зато много впустую потраченного личного времени (и на кассе тоже при сортировке бумажек) и плюс вероятность потери конверта нашими почтальонами !
    У меня речь не только о выгоде (она везде, к сожалению, минимальна, так как ежеквартального денежного бонуса мне приходит редко более 50 гривень, на которые тоже имеются ограничения, так как бонусами нельзя рассчитаться за алкоголь всех видов и разной крепости, и за сигареты, а только настоящими деньгами -- косвенная поддержка "здорового образа жизни"), а элементарное удобство и наглядность. Поверьте, много времени сортировка и планирование пропозыций на покупки у меня не занимает.
    О потерях конвертов тоже говорил здесь ранее в глубине темы ещё пару лет назад: именно из-за этих потерь я отказался от курьерской доставки этих писем себе в поломанный почтовый ящик, которым я совершенно не пользуюсь. В Одессе, напомню, письма Сильпо доставляет не Почта, а специальные ихние курьеры, у которых есть служебные ключи от секций почтовых ящиков, как у почтальонов. По другому -- никак. Поэтому я отказался от курьерской доставки, а письма приходят теперь на пригородное недалеко от Одессы известное мне Почтовое Отделение и забираю их с Почты лично, так как вне Одессы нету курьерской доставки и всё целиком доставляется Почтой. Так на много надёжней и пропаж после этого не было.

8. Вверх #50848
    Посетитель
    колбаску кто-то брал?кушать можно?

9. Вверх #50849
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    колбаску кто-то брал?кушать можно?
    Я думаю нестоит, я раньше брала по ЦН колбасу,была норм, на в последнее время: что в Билле,что в Сильпо колбаса такого "плана" испоганилась (брала разной фирмы,но уже далеко не то,хитрить начали).
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #50850
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    периодически читая ваши "эпосы" в этой темке, прихожу к выводу - вы чувствуете себя более значимым , когда можете собственноручно воспользоваться "бумажной пропозыцией"))) Наверное вы думаете, что тем самым контролируете ваш бонус от Сильпо)) Даже не буду пытаться вас в этом разочаровывать))
    Если внимательно прочитаете коммент shmidt-ua, то может наконец-то дойдёт до вас смысл перевода бонусов в электронный вид))
    Хотя я погорячилась)) До вас не дойдёт)) Вам нужно что-то контролировать в этой жизни - хотя бы бонусы от Сильпо))) Желаю чтобы и не только их.....)
    На счёт "эпосов" -- так это Вы явно поскромничали.))))
    А в остальном -- совершенно верно. Я не просто "думаю", а реально контролирую, когда всё вижу перед собой и планирую, что дать на кассе, а что не дать. Весь смысл бумажного вида бонусов -- именно возможность контролировать процесс, когда всё наглядно видно, чего не скажешь при какой-то невидимой электронной абстракции. Кот в мешке.
    Итогом -- никакого практичного смысла перевода в электронный вид не вижу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2016 в 16:16.

11. Вверх #50851
    Не покидает форум Аватар для Аква
    От вы люди даете) пользуйтесь как вам нравится, хоть в бумажном, хоть в виртуальном виде) было бы из-за чего ругаться)
    я например, поклонница бумажек и не переведу в электронный вид, мне так удобней. А кому то может по другому нравится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #50852
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Итогом -- никакого практичного смысла перевода в электронный вид не вижу.
    ну на счёт никакого, как уже писали, это относительно, т. к. не всем нравится тратить время на вылавливание конвертов и подстраивание покупок под купончики. Каждому своё.

Моя мама в этом сезоне случайно выбросила свой купончик с бонусом, т. к. он напечатан на конверте и его надо вырезать, перфорированные купоны оторвал, а а конверт смяла и выбросила ))), потом кинулась - бонуса нет. Позвонила на ГЛ, ей сказали, что он будет в электронном виде на кассах. Не знаю, ещё не спрашивала, сработало или нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #50853
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну на счёт никакого, как уже писали, это относительно, т. к. не всем нравится тратить время на вылавливание конвертов и подстраивание покупок под купончики. Каждому своё.

Моя мама в этом сезоне случайно выбросила свой купончик с бонусом, т. к. он напечатан на конверте и его надо вырезать, перфорированные купоны оторвал, а а конверт смяла и выбросила ))), потом кинулась - бонуса нет. Позвонила на ГЛ, ей сказали, что он будет в электронном виде на кассах. Не знаю, ещё не спрашивала, сработало или нет.
    Согласен -- что относительно, и каждый решет сам. Моё, примером, мнение -- только моё, и оно никак не руководство к действию для остальных.
    А то, что случайно выбросили -- всяко в жизни бывает. Здесь уже звонок на ГЛ и активация потерянного/выброшенного бонуса -- как запасной вариант, палочка/выручалочка. А "сработало или нет", и та ещё неизвестность -- будем считать некоторыми издержками программы ВР при использовании безналичных так называемых "электронных" бонусов.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2016 в 16:15.

14. Вверх #50854
    User banned
    В Сильпо классные мандарины появились. Ням))

15. Вверх #50855
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    это какие? те что по 24 грн?
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    В Сильпо классные мандарины появились. Ням))

16. Вверх #50856
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    у меня на кассе бумажная пропозиция вылезла вместе с чеком -скидка на риттер 20%
    сегодня, думаю, подойду посмотрю сколько он стоит,ради интереса, брать не собиралась, т.к.беру на форуме за 35 грн
    а в Сильпо он стоит 109 грн, честно говоря была в шоке...

17. Вверх #50857
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    В Сильпо на Ильфа и Петрова сегодня бананы по 19.90 и мандарин по 24 очень много.

18. Вверх #50858
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    это какие? те что по 24 грн?
    по 24 в акции клементина лучше, могу рекомендовать *Семья (есть еще и другие, по 25)
    В акции вафли в шоколаде Сливки-Ленивки Рошеновские тоже оч ничего, умеренно сладкие с нормальным покрытием из молочного шоколада, правда около 90 грн-кг
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 18.12.2016 в 18:18.
    живу под свою ответственность и на своей волне

19. Вверх #50859
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    по 29 клементина лучше, могу рекомендовать *Семья
    В акции вафли в шоколаде Сливки-Ленивки белорусские тоже оч ничего, умеренно сладкие с нормальным покрытием из молочного шоколада, правда около 90 грн-кг
    В ЦН и есть Клементина, муж принес с семьи по 23 с копейками, очень сладкие и вкусные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #50860
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    у меня на кассе бумажная пропозиция вылезла вместе с чеком -скидка на риттер 20%
    сегодня, думаю, подойду посмотрю сколько он стоит,ради интереса, брать не собиралась, т.к.беру на форуме за 35 грн
    а в Сильпо он стоит 109 грн, честно говоря была в шоке...
    Да, есть такое, в том смысле, что чековые пропозыции очень часто бывают в основном на дорогие и не очень ликвидные и товары. Чековая, как и любая другая товарная пропозыция -- это совершенно не значит, что надо сломя голову (стремглав, как раньше бы сказали ) бежать и покупать именно такой товар. Как там: "ваше право предложить -- наше право отказаться". У меня тоже на кассе иногда выползают чековые пропозыции и к им отношение такое, как к другим товарным: иногда использую, если товар для меня ходовой, и иногда -- нет. Посморю специально на такой в торговом зале, посмеюсь про себя, но на всякий случай бумажную пропозыцию продержу у себя до конца срока годности, потом -- выбрасываю.
    Вот, примером, то самое предложение мне водки "Хортица Платинум" с дополнительными 1000 баллов сверху, да ещё многоразово в течении всей зимы (вот вам и "теплоноситель в жидком виде", на всю зиму, и не нужно никакого отопления в доме , экономия коммунальных платежей за тепло -- налицо!).
    Во-первых, в наше время с переизбытком товаров на прилавках (как в когда-то обещанном нам коммунизЬме, всё-таки, мы дожили до полных прилавков с различной продукцией, о котрых мы только могли помечтать при развитом социализЬме) проблем с водкой нет.
    Во-вторых, эта "Хортица Платинум" сама по себе недешёвая (сегодня специально посмотрел) и, исходя из пункта 1, есть выбор и других видов данного народного напитка.
    В-третьих -- такой товар, далеко не первая необходимость, тем боле ещё для многоразового использования.
    Кстати, на многоразовые предложения тоже идёт в основном неликвид и остаётся мной почти всегда без рассмотрения.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2016 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 2543 из 3228 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права