Здравствуйте, кто-то тестировал акционную зубную пасту?
|
Здравствуйте, кто-то тестировал акционную зубную пасту?
Брала когда-то давно по акции непомнюкакую зубную пасту этого производителя.
Шо то никак, уровень - поморин с горечью. Шампунь пробовала, тоже не пошел. А цены с тех пор все выше.
Кстати, у меня от сиосовского кератина из прошлой акции сильный зуд.
Самая классная паста лично для нас - розовый Splat!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто то пользовался Splat BlackWood? Вот никак не рискну взять ее, боюсь, что черный цвет как то непривычен для зубной пасты.. Вот ее описание:
Выделяется средство отличными гигиеническими качествами. Специалисты отмечают следующие преимущества Splat BlackWood: В составе отсутствует фтор. Благодаря этому ее можно использовать детям или пациентам, которые болеют флюорозом. Основным компонентом является активированный уголь, выполняющий функцию мощного абсорбента. Отбеливающий комплекс справляется с застарелым налетом, эффективно очищает от него и защищает зубы от образования нового. Для получения желаемого эффекта достаточно пользоваться средством дважды в сутки. После применения на весь день остается ощущение свежести и гладкости эмали. Сплат черная приятная на вкус и оказывает заметный отбеливающий эффект. Она справляется с налетом, который скопился между зубами и возле десен. В современных клиниках гигиенисты рекомендуют Splat BlackWood, как результативное средство для домашнего отбеливания.
Мы тоже брали Splat Black Wood, все норм, хорошая паста. Сейчас больше берем Splat зеленый чай или лечебные травы.
У кого код завалялся для открытия новых уровней? все уже разгадалапомогите
![]()
Последний раз редактировалось Suzuran; 17.04.2016 в 21:45.
А у нас со SPLAT не задалось.
Биокальций через пару недель после открытия начинает пованивать тухлым.
Детская зубная щетка за 2 недели убита в хлам.
Качество явно не соответствует зявленному и их пиар компании дбаемо за вас и краще вас.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Странно. Пользуюсь только их щеткой с жесткой щетиной. Дочке со средней взяла. Паста как раз блэк вуд. Все нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я перестала покупать Сплат, она российского производства. теперь ищу адекватную замену..
А что в России с производством?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну надо же.)..с "биокальций" начала еще когда-то очень давно и по сей день чередую и покупаю ее - прекрасная паста. И весь сплат отличная паста вообще сама по себе. Жаль, большая упаковка раньше стоила всего 25 грн...никогда рекламу компании даже не видела, передавалось из уст в уста. Все так и говорили (по крайней мере раньше ), что рекламы ее нет, чисто по советам...
Кто-то спрашивал про черную - все так же было отлично)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Нас двое теперь.
Я тоже не поняла вначале, но пованивает, да.
К лечебным как раз сплат не относится, типа к натуральным больше.
Из замен очень прикольные появились корейские, концерна LG.
У них вообще косметика отличная и пасты в том числе.
Кстати, сплат замечен в подражании Корее. Видимо на украинском рынке у них дела стали хуже, выпустили небрендовую линию, типа не их производство.
По Сильпо -спасибо за наводку на джонаголд. Реально вкусные яблоки. Мои схрумали и еще купили.
Отличные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки