|
А я в прошлую акцию взяла смесь овощей. Я до этого их никогда в жизни не покупала.
Оьварила рис отдельно. И отдельно приготовила в воке это овощи. Очень вкусно!
Уже задумалась о том, чтобы самой смеси такие в сезон замораживать. А раньше была уверена что мне такое не понравится
Незнаю,у нас на Вильямса овощи заморозка есть,я даже за 2-3 дня до конца акции их видела лежали, у меня места мало в морозилке,так я брала по одной пачечки в течении недели.
Мне особенно нравится в заморозке сладкий перец и кукурузка,перец такой ароматный,а кукурузка сладкая. Я тоже раньше никогда не покупала их, а по акции чёж не взять.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я постоянно беру замороженные овощи из ЦН. Честно говоря, мне даже премия не особо нравится, могу представить что там будет с той Повной чашей... Мексиканскую смесь больше всего люблю, так что на пробу возьму обязательно (если застану, конечно), но никаких иллюзий не испытываю)
Великолепный Гоша!
Скучно , сыр и пласт1вц1. Оселедець , этот оселедець мне совсем неее
Последний раз редактировалось Инн-ка; 18.02.2016 в 08:47.
Девочки, кто там на прошлой неделе колбу для заварника искал? Специально для вас Сильпо постаралось))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сегодня работники Сильпо взбодрили...
Зашла за печеньем- стоит в отделе сотрудница , пишет заказ(в тетради писала что-то), видит печенье не по сорту в соседней коробке- берёт рукой и перекладывает, без перчаток. тут же носом зашморгала и вытерла той же рукой нос.... вышла я из отдела без печенья.
подхожу к печени, а там другая сотрудница мясо на витрину выкладывает, БЕЗ ПЕРЧАТОК, и опять же шморгающий нос и почухивание его.
сильпо на пр.М.Жукова, 14- обратите внимание на здоровье своих сотрудников! сопливых не выпускайте в зал, про перчатки они должны и сами знать!!!
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 18.02.2016 в 10:47.
А так же между слоями с печеньем есть бумага- приподняли и взяли ))
приходит на работу в место, где поток людей постоянно и заражать окружающих- это нормально?
А по поводу того, что читают тему это точно))) помните был разговор о немытых тележках? Через пару дней их мыли.так что пишем)))
Вот http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/) Осталось только "выловить" в каком-то из сильпо))
Социальные закладки