|
Маленькие двухгривневые были в Планете (девочка в очереди рассказывала) и в Сильпо на Крымской ( инфа от продавщицы). Я нигде не успела , блин !!!![]()
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
На Довженко вечером были прямоугольные и большие и маленькие,овальные и тортовницы . Много...люди без горячки,но разбирали живенько,несколько человек набирали полные тележки и обзванивали знакомых. Но всё равно мне кажется у нас не такая горячка,как в других Сильпо,сколько раз я не попадала на формы ,ни ругани,ни потасовок .Берут сколько кому надо.
может кому-то хочется овальную форму 26 см, могу поменять на прямоугольную 26 см... она больше нравится.... если нужна будет какая-то доплата, не вопрос... просто не помню цену прямоугольной. пос.Котовского
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
В 22 в сити был стеллаж полностью заложен большими формами и тортовнцами
Сильпо работает с 9 утра, может кто завтра с утра успеет
🐸20.09.2016 💞
С 8.00 все сельпо работают. Или некоторые круглосуточно...
не дешевле их просто купить в инет магазине?
У меня остались ещё 5 книжечек, все мечтаю попасть на маленькие двухгривневые!![]()
Остальные все формы у меня уже есть, на подарки скорее всего брать не буду (я ещё в прошлом году на НГ их дарила: и маме, и свекрови и знакомым).
А вот маленькие бы очень пригодились... На днях были гости и как раз не хватало такой посуды для всяких там маслинок, оливок, соусов!![]()
прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова, 14
вывезли формы полчаса назад : прямоугольная 32см, овал 26см, тортовницы.
ажиотажа нет
кто просил овал 26см-написала в личку, если не заберут- пишу следующим ))
*Helga*
Спасибо большое за наводку, с утра сбегала и прикупила овсянки немецкой,сегодня же последний день акции.
Обратите внимание :
З 15 жовтня по 13 листопада на вас чекають акційні пропозиції, що дадуть змогу сповна насолодитися нашою 17-ю річницею!
Крім того, протягом останнього дня святкування – 13 листопада 2015 року – кожен учасник програми «Власний Рахунок» зможе придбати товари безкоштовно*!
Детальніше про умови участі в акції дізнавайтеся тут.
* Мається на увазі можливість отримання знижки на кожну одиницю придбаного товару з урахуванням обмежень, встановлених офіційними правилами участі в Акції «День народження мережі ‘’Сільпо‘’», при цьому вартість кожної одиниці придбаного товару становить 0,01 грн із ПДВ. Для цього чек учасника акції відповідно до встановленого на касі алгоритму повинен бути визначений за послідовністю як 20-й чек учасника програми «Власний Рахунок». Акція діє в супермаркетах «Сільпо» згідно з адресною програмою. Так что....сегодня кому то повезет.
Девочки кто сегодня видел где то маленькие овальные и прямоугольные или увидит на поселке Котовского, дайте знать пожалуйста....![]()
Последний раз редактировалось Suzuran; 13.11.2015 в 08:27.
Социальные закладки