|
Вчера только брали детское шампанское из сегодняшней акции -по 34, но никак не по 39 )))...вроде такая мелочь, но неприятно...и здесь чтоб не соврать не могут((((
я выграла еще раз 1000баллов))))
Из неприятного на крымской салями на прилавке нет, из подсобки выносят три палочки и передают их кассирше, но она видимо сегодня выходная, так как в "штатском"...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а я так и не поняла про акцию по Короне. взяла сегодня 2 шоколадки. и по чеку они как стоили так и посчитаны без скидки на вторую шоколадку. конечно ещё и другое покупала так в скидках только 2.49 грн ( и тоже не понятка откуда такая скидка и на что).
еще и + 1000 опять пусто))))
мне на кассе дали
при покупке - Капсули для прання ТМ Ariel, 23*28,8г/уп. -70 грн
никогда не брала, пользуюсь только порошком,что за зверь такой?)))
и на полке не нашла даж не знаю сколько стоит, есть только 16 капсул=90грн
если кому надо могу отдать с брелком)))посКотовского
Печенько зерновое классное....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Теперь дають дополнительны наклейки за покупку некоторых товаров,буклеты лежать на кассах.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Так давно уже. Или ассортимент поменялся? Я за те доп. наклейки сосиски покупал, ничего, съедобныеНо у меня уже вторая сотня насобиралась...
Кастрюлькой 2 л доволен, пару раз уже юзал, теперь на очереди прямоугольная форма для запекания 32 см, давно о такой мечтал
Вот только стрёмно ту кастрюлько на открытый огонь на газ плите ставить, с пламерассекателем разве что, а жаль. В ней всякие наваристые штучки варить здорово должно быть, но томить в духовке тоже не плохо![]()
Два чугуниевых девайса(казан и гриль) можно на огонь, но они стоят, как два космических корабля, совершенно неадекватные цены. Если бы тот гриль гривень150- 200 стоил, а казан гривень 250-300, я бы ещё подумал. Но не 599,99 и 949,99
Но у меня есть душевная чугунная малированная гусятница, с совеццких времён, и намедни буквально отличный чугунный гриль прикупил украинский отечественный, с такими же высокими рёбрышками, но за 138 грн.![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.12.2014 в 21:28.
Социальные закладки