|
У Приватбанка есть программа бонусная. При оплате картой привата в торговых предприятиях, с кем у Привата договор, получаешь скидку от 1 до (кажется, но не уверена)) 5%. Я когда покупаю в Фуршете, у меня 3% скидки при оплате картой. Может, и с Сильпо есть такая шняга. (это я предполагаю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
я периодически расплачиваюсь картой Привата в Сильпо, пока знижок не было![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну что уважаемые Сильпоманы, обнулились балы за отчетный период, начинаем собирать новые)))) я чего то думала что 25 числа обнуление будет
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
«Знижки прилетіли!» Розіграш 30 квітня 2013 року – 30 000 подарунків по 3 333 бали для учасників програми «Власний Рахунок»
Весняні знижки вже прилетіли та протягом квітня панують у «Сільпо».
А ще, окрім квітневого цінопаду, тільки для учасників програми «Власний Рахунок» відбудеться розіграш АЖ 30 000 подарунків.
Завітайте у «Сільпо» 30 квітня за покупками – випробуйте свою удачу та відчуйте атмосферу весняного настрою.
А вчера в сельпо заметил, что опять яйцо перед пасхой начинает дорожать!
у меня муж на выходных "на старости лет" тоже оформил власный рахунок.
живем в центре. сельпов рядом нет - специально катаюсь на ФБ в сельпо если акция какая...
притом занимаюсь этим извращением только последние года 2.
карточка никогда никому не нужна была - т.к. редко ж ездим.
а тут мужа переклинило - прям истерику мне устроил что ему нужна эта карточка.
говорю что поздно уже- надо было 2 года назад и оформлять... нет... оформил...
теперь и я страдать этой ерундой буду))
насколько я знаю - Сильпо в программе Привата Бонус+ не принимает участие. по крайней мере инфы по этому поводу нет нигде.
ПАНДЕмия!
Девы, кто видел, в СЦ или на Гены есть киевские торты Премия?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хм, а Рамзес по 40 грн еще существует где-либо, а то на Вильямса как-то и не пахнет им? Что-то в последнее время не выдерживают магазины акции, что Сильпо, что даже Метро из заявленных нескольких дней или даже недель, по некоторым позициям даже несколько часов первого дня не вытягивает по запасам товара, а потом только отнекиваются на возмущения покупателей. Конечно все акции лишь часть рекламы и способы привлечения клиента, и раз уж человек пришел, то даже если часть поругается и уйдет с пустыми руками, то остальные все равно что-то другое, да купят. Хотя может и время такое что больше людей стало больший упор делать на покупки по акциям, ибо реально дешевле, вот и не могут всех удовлетворить, ведь на акции выделено лишь определенное количество товара.
Социальные закладки